Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Сыроедение с чего начать? Щелкни и узнай!

Дата:

Сыроедение с чего начать?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье поговорим о здоровье. Всем известно, что уровень нашего здоровья зависит от питания. Всем это известно, но почему-то почти все люди продолжают давиться гамбургерами, пиццей и прочей наивреднейшей едой, которая ведет к болезням типа ожирения, пониженной энергетики и плохого самочувствия. Сыроедение это переход к употреблению живой пищи. В этой статье поговорим о том, что такое сыроедение, с чего начать сыроедение и как перейти на сыроедение. Так же рассмотрим плюсы и минусы сыроедения.

Что такое сыроедение?

Впрочем, я уже ответил на этот вопрос. Сыроедение это живая пища, то есть та еда, которая не подвергается тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару). Многие люди, услышав слово «сыроедение», истолковывают его, как: «Есть сыр». Не нужно думать, что для того, чтобы стать сыроедом, нужно кушать один сыр. Это большое заблуждение, к тому же Вы навряд ли продержитесь на одном сыре.

Улучшение здоровьяА вообще, что дает такая система питания? Почему я должен переходить на сыроедение? Именно такими вопросами задается большинство людей, когда они слышат или им предлагают перейти на сыроедение. Специально для Вас объясняю. Есть живая еда, а есть мертвая еда. Мертвая еда ведет к болезням, живая еда ведет к излечению организма, его омолаживанию, поднятию энергетики и улучшению уровня самочувствия. Проще говоря, сыроедение сделает Вас здоровым, стройным и энергичным человеком (сыроедение ведет к похудению). А это как раз то, что нам нужно в повседневной жизни.

И что же едят сыроеды? Каков их рацион? Узнав их рацион, я конечно не очень-то обрадовался. В списке продуктов я не нашел мяса. В основном одни ягоды, фрукты и овощи (включая картофель и свеклу). Однако сыроеды употребляют морепродукты, но только один или два раза в неделю. Ведь рыбу надо варить, а, как уже нам известно, любая тепловая обработка убивает массу полезных питательных веществ. Такая еда считается мертвой (или полумертвой), а сыроеды стараются питаться только живой едой.

Не стоит забывать про воду. Вода тоже бывает живой и мертвой. Сыроеды пьют родниковую воду, хотя некоторые доходят до того, что начинают пить дождевую воду, что является крайне небезопасным в промышленном городе.

Сыроедение с чего начать?

Сыроедение с чего начать?Всегда нужно начинать с подготовки. Если Вы решили перейти на сыроедение, то нужно делать это плавно, то есть в Ваш новый рацион должно добавляться все больше растительных продуктов, и потихоньку устраняться мертвая еда. Если Вы начнете резкий переход на сыроедение, то всего скорее у Вас появятся психические и физические заболевания, после чего Вы вернетесь к предыдущему рациону. Второй вариант – Вы сдадитесь, не выдержав окружающих соблазнов в виде вредной пиццы, конфет, шоколада, печенюшек. Именно второй вариант является основной причиной, почему люди так и не становятся сыроедами. Стать сыроедом – задача не из легких, поэтому подготовка и плавный переход это первые два шага на пути к сыроедению.

В статье «Полезная и вредная еда» я писал, что вредная еда вкуснее, чем полезная еда. Поэтому, если Вы гурман, то не стоит начинать эту затею. Сыроедами могут стать не все люди, как и президентом страны. Чревоугодию здесь не место. Поэтому, оцените свои возможности стать сыроедом. Лично я не сыроед, но я слежу за тем, что я ем и сколько я ем. Вы можете стать наполовину сыроедом, если хотите.

А если Вы хотите стать 100% сыроедом, тогда приготовьтесь к тому, что с первой попытки у Вас не получится им стать. Многие результаты достигаются с 5,6,8 попытки. Не стоит сразу бросать свою идею, если Вы в очередной раз сорвались и съели два бикмака. Привычка есть привычка, и от нее нужно избавляться постепенно. Об этом совете помните всегда.

Срыв на едуСыроедение экономит бюджет. Это приятная новость для любителей экономить деньги. Если именно Вы покупаете еду для себя и своих домочадцев, это очень хорошо. Если это делает кто-то другой, то могут возникнуть сложности перехода к сыроедению. Почему? Потому что этот человек будет носить в дом ту самую соблазняющую еду, которая будет манить Вас. Вы придете на кухню, откроете холодильник, чтобы взять огурчик, и увидите колбасу. Если у Вас нет силы воли, то всего скорее Вы сорветесь и вцепитесь своими клыками в колбасу. Здесь нужно будет договариваться со своими родственниками. Если они тоже приняли решение перейти на сыроедение, то Вы счастливчик. Вместе шагать всегда легче. А вот если Вашу идею не поддерживают (стать сыроедом), то всего скорее у Вас не получится достичь своей цели (хотя кто знает).

Вам нужна мотивация. Без мотивации человек не сделает и первого шага. Ответьте себе на вопрос, зачем Вам это нужно. Что Вы хотите достичь, став сыроедом? Возможно, Вы хотите похудеть или стать здоровым, более энергичным, замедлить процесс старения. Цели у всех разные. Самое главное, чтобы они Вас мотивировали очень и очень сильно. А иначе Вы свернете с пути. Поэтому напишите свои ответы и помните о них каждую секунду.

Плюсы и минусы сыроедения

Как и у всего на свете, всегда есть плюсы и минусы. Начнем с плюсов. Я уверен, что они мотивируют Вас. Ваш организм очищается от всех токсинов, аллергенов и других вредных веществ. Из Вашего организма выводится мертвячина. Вы становитесь стройнее и моложе. Говорят, что сыроедение это путь к бессмертию. Исчезает плохое настроение, апатия, депрессия, сонливость, Вы становитесь стрессоустойчивым, жизнерадостным и счастливым человечком.

Разрушение костейК минусам можно отнести недополучение питательных веществ, витаминов и минералов, что ведет к нарушению обмена веществ. Отказ от употребления морепродуктов и рыбы ведет к дефициту йода. Это ведет к разрушению костей и эмали. У строгих сыроедов так же наблюдается дефицит витаминов D и B12.

Сыроедение противопоказано тем людям, у которых имеется аллергические реакции. Могут возникнуть болезни желудочно-кишечного тракта из-за кислот, которые содержатся в сырых продуктах. Такая кислота раздражает слизистую оболочку органов.

Одни люди легко переходят на сыроедение, другие тяжело, а некоторые вообще не могут это сделать. Я точно никогда не буду сыроедом. Я эту идею не могу принять. Кроме того я и так питаюсь полезной и вкусной едой. Вы можете начать сжигать за собой мосты. Например, выбросите все сковородки из своей квартиры, как это сделал герой нижеприведенного видео.

сыроедение с чего начать, что такое сыроедение, как стать сыроедом, плюсы и минусы сыроедения

Просмотры: 4304    Рейтинг:    Голосов: (1)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментарий дабавил(а): Людмила
Дата: 2014-07-01

Оптимально заниматься сыроедением и параллельно кушать Energy Diet, там все недостающие витамины и минералы.

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.156.69.204
На сайте:
Статей: 644
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 274
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 460
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 50
Материалы: 614
Рекомендации: 2
Человек online: 24