Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как стать лучше?

Дата:

Как стать лучше?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье рассмотрим очень сложный вопрос — Как стать лучше? И, несмотря на то, что этот вопрос сложный — удовлетворительный ответ Вы всё равно получите. Просто читайте эту статью внимательно и читайте ее до конца. Как стать лучше — довольно расплывчатый вопрос. Лично когда я задаю себе вопросы: «Как стать лучше?» или «Как стать лучшим», у меня в голове возникает запор. Запор возникает из-за того, что вопросы: «Как стать лучше?» или «Как стать лучшим» не имеют конкретности. Понятно, что Вы хотите стать лучше, чем сейчас, а вот в чем именно?

Как стать лучше?

Может быть Вы хотите стать лучшей женой или мужем, или стать лучшим в своем деле, например лучшим юристом в своей конторе. То есть здесь нужна конкретика. Стать лучше означает встать на путь самосовершенствования. Стремление быть лучшим является достойной целью, а такую цель ставят 0,01% людей, то есть никто. В их число (0,01%) входил Арнольд Шварценеггер. Он себе поставил цель не просто стать выдающимся бодибилдером, а стать самым лучшим бодибилдером. Если не верите, вот Вам видеоролик 6 правил успеха от Арнольда Шварценеггера. В нем он об этом говорит. Арнольд знал, что если он достигнет цели, то сможет уехать в Америку, а уже там начать карьеру актера. И он это сделал!!!

А Вы когда-нибудь ставили себе цель стать лучшим в чем-то? Думаю, если Вы находитесь на этой странице, то да — поставили. И задаваясь вопросом — Как стать лучше? — Вы хотите стать лучше себя. Вам что-то не нравится в себе, и Вы хотите измениться в лучшую сторону!!! Что ж, тогда НАЧНЕМ!!!

Первый шаг, который поможет Вам стать лучше будет — выявление причин. Ответьте на вопрос: «Что побудило Вас задаться целью стать лучше, чем Вы сейчас?». Может быть какие-то события, или Вам что-то сказали, что заставило Вас задуматься, а может быть есть какой-то человек, на которого Вы хотите походить или Вам необходимо стать лучше, чтобы достичь какой-то цели? Причин может быть много, просто возьмите листок бумаги и напишите все причины, которые побудили Вас задуматься. Вы спросите, а зачем мне искать причины? Все просто!!! Причины нужны для того, чтобы мотивировать себя на действия. Чтобы изменить себя — нужно потрудиться.

После того, как Вы выполнили этот шаг, переходим к следующему шагу — выявление Ваших недостатков. Вы должны точно знать, что хотите в себе изменить, чтобы стать лучше. Найдя свои недостатки и исправив их — Вы автоматически становитесь лучше. Вам не удастся выполнить этот шаг быстро. Почему? Потому что выявление причин — довольно серьезная работа. Вы должны четко знать, что хотите изменить в себе. И важно помнить, что некоторые Ваши недостатки можно превратить в достоинства. Например, Вы считаете себя болтливой, и Вам кажется, что это минус. Но так ли это на самом деле? Ведь из-за болтливости Вас могут взять на телевидение в качестве телеведущей. Вы будете выступать в прямом эфире в какой-нибудь передаче, где надо много говорить. И у Вас никогда не возникнет запор в прямом эфире. Зрители будут слушать Вас и слушать.

Другой пример. Вы наоборот, слишком застенчивый человек и хотите это исправить. Но ведь застенчивость тоже может быть сильной стороной. Некоторых парней привлекают застенчивые девушки. Скромные и хрупкие девушки на подсознательном уровне вызывают у многих мужчин стремление защищать и оберегать их. Лично я введусь на хрупких и застенчивых девушек. Сам не знаю почему, но введусь.

Так что при выявлении недостатков будьте внимательны, ведь они могут быть Вашими сильными сторонами. Лично для меня недостатки это: лишний вес, табакокурение, нетерпеливость, агрессивность, зависимость от алкоголя и так далее. Если Вы сбросите лишний вес — Вы 100% станете лучше и здоровее, если Вы станете терпеливым человеком — Вы станете лучше, если Вы станете отзывчивым человеком — Вы станете лучше, чем раньше. И так далее. Если Вы сами не знаете, какие у Вас недостатки — не беда — спросите у других людей, они Вам их тут же все перечислят. Вы даже их остановить не сможете.

Все Ваши недостатки связаны с привычками и если Вы хотите стать лучше — избавьтесь от вредной привычки. Избавление от вредных привычек станет третьим шагом. Изменить привычку довольно не просто, хотя, смотря какая привычка. Некоторые утверждают, что для избавления от привычки Вам понадобится 21 день. Но это не так. Чтобы избавиться от привычки, Вам потребуется 3-6 месяцев. Это огромный срок и Вам потребуется огромная сила воли и самодисциплина, чтобы устранить какую-либо привычку. Но если Вы действительно хотите измениться — тогда Вы справитесь с этой задачей.

Как стать лучшим?

Для встраивания новой привычки Вы должны знать, какой привычкой Вы хотите обладать. Возможно, Вы несдержанный человек и всегда перебиваете людей. Перебивание людей во время разговора является существенным недостатком. И тут Вы решили заменить привычку — перебивать людей на привычку — внимательно выслушивать людей, а потом уже вставлять свое слово. Для успешного встраивания привычки Вам потребуется осознанность. Вы должны четко фиксировать свое положение. Если Вы не сдержались и снова перебили человека — ничего страшного, просто поставьте крестик в блокнотике и в следующий раз шансы перебить человека будут значительно меньше.

Другой пример, Вы бурно реагируете на критику. Когда Вам что-то говорят, Вы начинаете эмоционально реагировать, хамить, обижаться и так далее. Из-за этого Вы становитесь самым нежеланным учеником в чем-либо. Вас не хотят учить, не хотят делать замечания, ведь и так все ясно, чем это кончится. А потом Вы задаетесь вопросом: Как мне стать лучше его или ее? Выявив причину (бурная реакция на критику), Вам сначала надо изменить отношение к критике. Ну подумаешь критикуют, ведь настоящим учителем является тот, кто критикует. Так зачем Вы хамите своему настоящему учителю, который старается всячески Вам помочь? Осознав это, Вы измените свое отношение к критике, а значит перестанете так бурно реагировать. А это изменит отношение учителя к Вам, и он начнет Вас лучше обучать, что в свою очередь приведет к новым вершинам.

Примеров очень много, но изменив вредные привычки — Вы становитесь лучше автоматически. Хочу сказать, что без огромных усилий, Вам не стать лучше, чем Вы сейчас есть. Измениться в лучшую сторону — дело не из легких. Как я уже говорил, Вам потребуется огромная сила воли и самодисциплина + осознанность. Без этого стать лучше вряд ли получится. Хорошая новость в том, что эти качества можно развивать как бицепс. Вначале будет сложно, зато потом, после длительного времени эти выработанные огромным трудом качества будут работать на Вас. Главное захотеть.

Следующий шаг — начните сегодня. Если Вы действительно хотите стать лучше, то откладывания на потом точно Вам в этом не помогут. Либо сейчас, либо никогда. Если Вы скажете завтра, то знайте, наступит завтра, и Вы снова скажете завтра. И так будет продолжаться до бесконечности. Сегодня — самое лучшее время, чтобы начать становиться лучше.

Если Вы хотите стать лучшим в какой-либо конкретной деятельности, то тут я Вам посоветую:

  1. Определить свои сильные и слабые стороны.
  2. Работать в той области, в которой Вы используете сильные стороны.
  3. Беспрерывное обучение.
  4. Терпение и труд.
  5. Анализ действий, корректировка, затем снова анализ и так по кругу.

Банально и просто и очень эффективно. Если есть какие-то вопросы, заходите на форум и задавайте. На этом статья КАК СТАТЬ ЛУЧШЕ подошла к концу. Удачи Вам!!!

Как стать лучше, как стать лучшим

Просмотры: 4955    Рейтинг:    Голосов: (1)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.211.249.219
На сайте:
Статей: 629
Видео: 229
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 249
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 399
Видео: 31
Книги: 10
Аудио: 47
Материалы: 517
Рекомендации: 2
Человек online: 32