Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Пересадка волос в клинике Ювентус Нижний Новгород. Результат и отзыв

Дата:

Пересадка волос | Трансплантация волосЗдравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье я хочу поговорить о пересадке волос (трансплантация волос), и как пациент дать отзыв об этой операции, рассказать о ее результатах. Однажды я писал статью: «Выпадение волос. Причины облысение у мужчин и женщин», где сказал, что меня облысение не коснется. Однако меня это все же коснулось. Уже тогда на моей голове были залысины в височно-лобной части области, но я этого не замечал, так как всегда думал, что все мужчины лысеют с макушки.

Пересадка волос

Обратил на залысины тогда, когда девушка моего брата-близнеца начала часто посылать его в парикмахерскую стричься. Ей не нравились его залысины (да, у него они тоже есть, причем намного больше). Я решил почитать статьи в интернете, как узнать, что ты лысеешь. И в одной статье я наткнулся на вот эту картинку.

Степень облысения

Я понял, что начал лысеть и у меня либо первая, либо вторая степень. Так начались мои переживания по поводу потери волос. В парикмахерской мне посоветовали сделать трансплантацию волос. Я думал, что пересадка волос стоит миллионы, но поискав клиники в своем городе – Нижний Новгород, я нашел клиники «Ювентус». Вот их сайт - http://www.yventus.ru/

Есть два метода трансплантации волос: strip метод и fue. Первый метод подразумевает вырез лоскута волос из донорсокй зоны (затылка), и уже потом идет добывание волосяных фолликул – графтов. Недостаток в том, что на голове в донорской области (затылок) останется шрам. Второй метод FUE. Это бесшовный метод, который не оставляет следов. Все графты добываются при помощи перфоратора. Именно этим методом прошла моя операция по пересадке волос.

ЮвентусПеред операцией я сначала посетил трихолога клиники «Ювентус», чтобы узнать буду ли я дальше лысеть. Трихолога зовут Сухан Ильич. Уже много лет он делает пересадку волос и сейчас работает в клинике «Ювентус». Посмотрев мои волосы на теменной зоне, он сказал, что макушка начала редеть и что у меня первая степень облысения. Придя домой, я с помощью зеркала увидел свою макушку и был в ужасе. Волосы тонкие и бесцветные, но их количество не утрачено. Я понял, что лысею и принял решение сделать пересадку волос.

Вот фотографии до пересадки волос

До пересадки волос

До пересадки волос

До пересадки волос

Как проходит операция? Операция длится довольно продолжительное время. В моем случае около 12 часов. Я пришел в 8:00, и ушел в 20:00. Перед операцией нужно сдать анализы крови. Я давно не сдавал подобные анализы, поэтому чуть в обморок не упал при заборе крови. Так вот, пришел я тогда в удобных штанах и майке, и меня постригли под ноль. Потом начали вкалывать анестезию (она местная) вокруг головы. Голова моя онемела, стала как чугунная.

Далее сделали дырочки. В моем случае это 983 графт (дырочек). Потом из донорской зоны в районе 4-5 часов добывали волосяные фолликулы. А потом стали сажать волосы там, где залысины. После длительной операции моя голова была как у инопланетянина. Она раздулась из-за того, что там много физраствора. Бояться этого не надо. К утру голова стала нормальной, анестезия прошла, я снова начал чувствовать свою голову. В лобно-височной части (залысины) были корочки крови. Их сдирать не нужно. Они сами слетят через две-три недели.

Утром я снова пришел в клинику «Ювентус». Там мне объяснили, как ухаживать за головой в течение двух недель. И я был счастлив, думая, что все волосы через полгода вырастут. Сначала идет шоковое выпадение волос, а потом, через 2-4 месяца они начинаю расти. Через 4-5 месяцев прорастает 40% волос, через 8-12 месяцев должны вылезти все волосы. По крайней мере, мне так объяснил Сухан Ильич – главный хирург по трансплантации волос клиники Ювентус Нижний Новгород.

С тех пор прошло 7,5 месяцев. Волос с гулькин клюв. Косметического результата я не получил так как прижилось где-то 30% волос. Вот сейчас я пишу эти строки на восьмом месяце после операции по пересадке волос, и результатами крайне недоволен. Месяц назад был в клинике, чтобы узнать, почему волосы не прижились. Сухан Ильич сказал, что надо подождать. Полный результат будет виден на 12 месяце.

Результаты пересадки волос (983 графт) через 7,5 месяцев

Увы, меня это не успокоило. Мне и сейчас понятно, что лучше уже не будет. Залысины так и остались залысинами, только на них теперь есть небольшое количество волос. Обещанную густоту я не получил. Если ситуация изменится, то в конце статьи я Вам дам об этом знать. А так, пока двоечный результат. Меня он абсолютно не устраивает.

Сколько стоила операция? Я отдал где-то 106 000 рублей. Так же в этой клинике я делал PRP (плазма лифтинг для волос). Мне было назначено 6 процедур. Кстати, данная процедура предполагает забор крови при каждом сеансе. В обморок я не падал – привык. Но плазмалифтинг для волос крайне неприятная процедура, так как тебе в голову делают уколы микроиглой. Очень неприятно и больно. Кровь забирают для того, чтобы извлечь тромбоциты, которые являются факторами роста для волос. Такая процедура помогает сохранить волосы. Однако после всех процедур моя макушка как была редкой, так и осталась редкой.

Регейн 5Недавно я начал пользоваться миноксидилом или по-другому – регейн 5%. Мажу макушку и залысины (вдруг вырастет еще 5% волос). Миноксидил является отличным средством для предотвращения потери волос. Я уж подумал, чтобы мне снова операцию по пересадке волос не делать (не хочу снова разочаровываться), буду пользоваться этим средством. Конечно, я перелопатил весь интернет, ища отзывы об этом средстве. Положительных отзывов, как видео, так и текстовых от реальных людей, до фига. Увы, им пользоваться нужно до конца жизни, так как есть синдром отката. Перестал мазать волосы регейном – начинается линка. А у меня все равно выбора нет. У меня папа лысый, дедушки лысые. У меня генетическая предрасположенность к облысению. Пользуюсь регейном полтора месяца. Пока ничего не могу сказать.

Трансплантация волос

Вернемся к пересадке волос. Напоминаю, что трансплантацию волос я делал в клинике Ювентус Нижний Новгород у хирурга Сухана Ильича. Он не один проводит операцию. В тот день было 4 человека (один практикант). Она не вмешивалась, просто смотрела, как проходит операцию. Сухан Ильич извлекал графты, а его супруга и Ольга с красивыми голубыми глазами сажали волосы. Напоминаю, что результатами я не доволен, но это вовсе не означает, что этим врачам не стоит доверять.

Сухан Ильич много раз мне говорил, что приживаемость от 80%. В его практике и практике его коллег не было случаев, когда у пациентов волосы не приживались. Это надо иметь нездоровый организм, чтобы он отторгал собственную ткань. По анализам крови у меня все в порядке, нет каких-либо отклонений. Однако волосы не прижились. Причины я не знаю. Мне говорили, что у меня корни волос слабые. Тобишь волосы не подкормленные. Кстати, PRP процедура и миноксидил подкармливает волосы. Корни должны стать толще. Возможно, из-за слабых корней пересаженные волосы не прижились. Я не знаю, я не трихолог.

В общем, я разочаровался в этой операции и в этой клинике. Неприятно осознавать, что ты входишь в тот 1% людей, у которых волосы не растут после подобной операции. Ситуация к лучшему не изменится. Еще на втором месяце у меня было предчувствие, что не все волосы вырастут, что собственно и произошло. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы сохранить остальные волосы. Для этого я два раза в день мажу их миноксидилом, делаю массаж головы. Думаю, мне удастся предотвратить дальнейшее деградирование волос. А делать пересадку волос или нет, решать Вам. Мой неудачный опыт не должен влиять на Ваше решение. Я просто поделился с Вами историей. Если ситуация изменится (а она не изменится), я об этом напишу.

Вот что мне написали из другой клиники, когда я прислал им фото.

Плохая новость

Данная статья не является рекламной или антирекламной. Я просто поделился свои опытом. Всего Вам наилучшего.

После 11 месяцев

После пересадки волос

После пересадки волос

Выкладываю фото спустя 14,5 месяцев. Как мы видим из фото залысины светятся как солнце, особенно левая. Правая залысина по лучше, но тоже не густо. Плюс точки видны.

После пересадки волос

После пересадки волос

------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще раз здравствуйте. Пишу свежею информацию по поводу моих результатов по пересадке волос в клинике «Ювентус». 26 октября 2016 года примерно в 12 часов дня в Москве я посетил клинику «Гроссклиник». Меня осматривал действующий хирург по пересадке волос этой клиники – Буянов Василий Васильевич. Осмотрев мои залысины, куда были пересажены волосы, он сказал, что все пересаженные графты прижились. То есть сколько было посажено, столько и выросло. Эта новость меня сильно обрадовала. Человек с опытом, и говорить неправду не станет. Он высчитывал графты под какими-то увеличительными линзами. То есть примерно 900 графтов прижилось.

Я стал его распрашивать о том, почему так не густо. Он объяснил, что на такие залысины, как у меня, сажается не менее 1600 графт. Дело в плотности. В клинике «Ювентус» просто не плотно были посажены волосы. У них это делается в две операции. В «Гроссклинике» это делается в одну операцию. Ну сами понимаете что это Москва. В ней уровень выше.

Так же мне объяснили, что восстановить густоту волос можно на 50% от природной. Сделать, как раньше – не получится. На данный момент у меня 1/4 густота волос. Василий сказал, что может еще 900 графт пересадить, и тогда 50% станет, что собственно уже нормальный результат.

------------------------------------------------------------------------------------------------

1 декабря 2016 года я сделал повторную пересадку волос в клинике «Гроссклиник» под руководством Василия Васильевича Буянова. Один графт стоит 116 рублей. Было пересажено еще 1000 графт. Суммарное число пересаженных графтов в моем случае составило около 1900-2000. Через 10-12 месяцев напишу о результатах. Мой брат тоже планирует делать пересадку волос в этой клинике. Ему назначено 1600 графт. Залысины у нас одинаковые. Так что о его результатах я тоже напишу.

Повторную трансплантацию волос в клинике «Ювентус» я не стал делать, потому что они не только не смогли решить мою проблему, они её просто усугубили. То есть я раньше итак напрягался из-за этих залысин, месяцами думал о трансплантации волос. А когда решился на операцию по пересадке волос в этой клинике, спустя 8 месяцев я понял, что стало только хуже. Волос очень мало, кожа видна, рубцы видны и все это бросается в глаза. Мое напряжение только возросло. Пришлось дополнительную операцию проводить.

Конечно, в «Ювентусе» мне предложили вторую процедуру еще за 74 000 рублей, в результате чего они хотели пересадить до 500 графт. Получается что один графт стоит 148 рублей и это еще со скидкой. Сухан Ильич сказал мне, что процедуры по пересадке волос ниже 70 000 рублей для них нерентабельно. Но меня как пациента не волнует их рентабельность. Мне нужен результат.

Сами они читали эту статью и знают, кто про них написал. Поэтому тем более мне не стоит делать пересадку волос в этой клинике. Так же мне не понравился момент противоречий между Сухоном Ильичом и его супругой. Сухан Ильич сказал, что больше 1000 графт на мои залысины невозможно пересадить. Нет свободного места. Потом заходит его супруга в кабинет и начинает разговор со следующих слов: «Мне Анастасия сказала, что Михаил все-таки опубликовал комментарий в интернете и мне СТАЛО ОБИДНО, что я занимаюсь этим 10 лет... О нас нет хороших отзывов в интернете, был один плохой, а теперь только Ваш отзыв негативный о нас. У нас итак полно конкурентов, и мы существуем за счет денег клиентов». И так далее. Думают только о себе.

Знаете, как мне было обидно, что меня обманули. Обещали хороший результат, сказали, что кожи не будет видно так как она зарастет волосами. Я несколько месяцев решался на пересадку волос, заплатил более 100 000 рублей, потом ожидал результаты, а они вообще не оправдались. Потом мне начали навязывать мнение, что у меня шикарные результаты, и я просто идеалист. А по-моему у кого-то руки из пятой точки растут.

Так вот, садится она за стол Сухана Ильича и говорит, что мне надо было пересадить 2000 графт. Я ей ответил, что мне объяснили, что больше 1000 графт не влезет. И она такая удивленно: «КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?». Сзади неё, облокотившись об подоконник, стоит Сухан Ильич и краснеет. Наверное думает о том, что "во время она пришла".

Сухан Ильич неправильно установил мою степень облысения. У меня вторая степень, а не первая. Его супруга правильно установила степень облысения. Это уже второе противоречие. Третье противоречие заключается в том, что во время пересадки волос Сухан Ильич говорит, что пересаженные волосы выпадут к старости, что в принципе верно, а его супруга говорит, что пересаженные волосы будут расти всю жизнь, что в принципе тоже верно. Но они пускай между собой договорятся и выберут один вариант.

В клинике «Ювентус» нет гарантий. До того, как я сделал трансплантацию волос в этой клинике, я и не знал, что существуют клиники с гарантией результата. Об этом я узнал, когда начал отсылать свои отстойные результаты в другие клиники. Вот мне и написала одна клиника про гарантию.

Сухан Ильич ни разу не показал результаты пациентов до и после. Говорит, что, мол нельзя так делать. Отчасти он прав. Но в клинике «Гроссклиник» мне и моему брату показали фото результаты до и после. В других клиниках так тоже делают. Им нечего скрывать, потому что результаты есть. А если хороших результатов нет, то и показывать нечего. Можно лепить отмазки, что нельзя показывать фото до и после.

Но по тем временам я мыслил так: трансплантация волос существует уже 15-20 лет и за это время все проблемы должны были быть решены + Сухан Ильич был так уверен в хорошем результате, что я просто не мог не согласиться. Да к тому же в моем городе - Нижнем Новгороде. Никуда ездить не нужно. Эх, жаль, что я был тогда наивным.

Поэтому, если Вы решили делать пересадку волос, сначала ищите в интернете реальные отзывы людей на подобии этой статьи с фото до и после, задавайте вопросы автору этой статьи и смотрите, отвечает он на них или нет. Далее, клиника по трансплантации волос должна выдавать гарантию результата и показывать фото до и после других пациентов, чтобы Вам было ясно, чего ожидать. «Гроссклиник» берет на себя все риски, и Вы защищены со всех сторон. «Ювентус» снимает с себя всю ответственность. Перед операцией я расписался в (как я называю) "предсмертной записке", где клиника не несет ответственности даже если они нечаянно вместо трансплантации волос сделают Вам пересадку головы на задницу (утрирую).

Надеюсь я Вам все разжевал и объяснил. В конце 2017 года выйдет статья о результатах моей второй пересадке волос и первой трансплантации волос моего брата близнеца в «Гроссклиник». Ссылку сюда добавлю.

пересадка волос, трансплантация волос

Просмотры: 1826    Рейтинг:    Голосов: (4)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.205.153.63
На сайте:
Статей: 630
Видео: 229
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 250
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 400
Видео: 31
Книги: 10
Аудио: 47
Материалы: 517
Рекомендации: 2
Человек online: 31