Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Кефирная диета на 7 дней для похудения, фото до и после, отзывы

Дата:

Кефирная диета на 7 дней для похудения, фото до и после, отзывыЗдравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Итак, в этой статье я кратенько хочу поговорить о кефирной диете. Желающие похудеть слышали о таком виде диеты, и знают, что существует кефирная диета на 7 дней. Многие читатели ищут фото до и после кефирной диеты на семь дней. На этой страничке Вы найдете такие фото. Решил написать эту статью, так как сам сегодня сел на эту диету. Посмотрим, что получится.

Кефирная диета на 7 дней

Итак, хочу рассказать немного о себе, почему я решил попробовать кефирную диету. Я прибавил в весе. За месяц с 83 я потяжелел до 91 кг, но это не за счет жира, как Вы подумали. Я начал снова посещать спортзал, и стал использовать гормон роста – соматропин. О нем я напишу позже в отдельной статье. От этого гормона сильно заливает водой. За две недели использования этого гормона роста я прибавил 6 кг в весе. Мой брат близнец тоже с 75 набрал 82,5 кг.

Сейчас я хочу эту водичку выгнать + сжечь жир. Сам гормон роста должен сжигать жир, но почему-то у меня это не произошло. У брата тоже. Ходим залитые водой, выглядим говено. Как и Вы начал рыться в интернете по поводу кефирной диеты на 7 дней. Прочитал много положительных отзывов. Кто-то худел на 10 кг за неделю, кто-то на 5 кг. У всех разные результаты. Я не знаю, на сколько я похудею, так как 6 кг только воды уйдет + сколько-то кг жира. Сегодня 17 октября, а отпишусь числа 31 октября, добавив информацию к этой статье.

Итак, какие фото я нашел:

Я им особо-то не верю. Неизвестно, сколько дней там прошло с момента диеты, и вообще она хоть кефирная была? Слишком большая разница на фотографиях до и после. Организм не может сбросить 15 кг за неделю. 10 кг возможно, но это будет не чистый жир, как Вы можете подумать, встав на весы. При жестких диетах сжигаются еще и мышцы, а так же уходит водичка из организма. Например, человек потерял в весе 10 кг. Туда входит 3 кг жира, 1,5 кг мышц и 5,5 воды.

Реальные отзывы о кефирной диете Вы можете почитать вот здесь. Это довольно знаменитый сайт, где люди собираются, и строчат отзывы о чем-то конкретном, делятся реальным опытом. Так вот, почитав там отзывы, многие люди утверждают, что кефирная диета это игра со смертью. Слишком сложная и тяжелая для психики. Да и желудок может не справиться. Поэтому стоит ли начинать? Конечно стоит, но приготовьтесь к тому, что будет не легко перенести такую диету.

Сколько кефира нужно пить в день? Обычно от 1 до 1,5 литра. Если пить больше, то это будет уже вредно для Вашего здоровья. Запомните – пить кефир не более 1,5 литра в день. В идеале кефирная диета должна состоять только из кефира. Но допускается кушать яблоки, творог. Кефир лучше пить обезжиренный. В 100 граммах 3 грамма белка и 4 грамма углеводов. 28 калорий на 100 граммов продукта. То есть выпив литр Вы употребите 280 калорий. Не удивительно что при такой диете человек быстро худеет.

В интернете нашел вот такую информацию базовую кефирную диету на 7 дней:

Первый день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г печеного картофеля (без соли).

Второй день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г творога с малым процентом жирности.

Третий день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г фруктов (кроме винограда и банана).

Четвертый день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г вареных куриных грудок.

Пятый день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г фруктов (кроме винограда и банана).

Шестой день. Разгрузочный день. Ничего кроме 1,5л воды без газа.

Седьмой день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г фруктов (кроме винограда и банана).

Как Вы видите, можно даже что-то съесть. Но из кефирной диеты нужно правильно выходить. Я знаю, что некоторые люди, подождав семь мучительных дней, на восьмой начинают нажираться до отвала. Первый день нажираются, потом второй, и не успели оглянуться, как уже неделя обжорства прошла, и снова набрали те же килограммы, которые сбросили во время кефирной диеты на 7 дней.

Если Вы хотите похудеть, то можно использовать другие диеты. Кому-то подойдет белковая диета. Ее можно сочетать с кефирной диетой. Например, Вы можете съесть 300 граммов куриного филе и 1,5 литра кефира. Почему бы и нет. От белка человек не толстеет. Только углеводы и жиры откладываются у нас в боках и животе, а так же на заднице, в щеках и так далее.

И спорт. Любая диета эффективна, если Вы занимаетесь спортом. Сам я спортзал посещаю три раза в неделю. Мышечная масса растет, сила тоже, но и водой залило от соматотропина. Будем сгонять. На этом у меня все. Удачи Вам везде и во всем.

Кефирная диета на 7 дней для похудения, фото до и после, отзывы

Просмотры: 1022    Рейтинг:    Голосов: (0)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.211.238.44
На сайте:
Статей: 634
Видео: 231
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 254
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 417
Видео: 31
Книги: 10
Аудио: 49
Материалы: 529
Рекомендации: 2
Человек online: 8