Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как накачаться в домашних условиях? Как накачаться дома?

Дата:

Как накачаться в домашних условиях? Как накачаться дома?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Вы хотите накачаться дома? Что ж, Вам ОЧЕНЬ повезло, что Вы оказались на этой страничке, потому что здесь я Вам раскрою суровую правду о накачке мышц не только в домашних условиях, но и в целом. Такого эксклюзива Вы нигде не найдете. Многие читатели сильно расстроятся из-за того, о чем узнают. Пропадет всякая мотивация качать мышцы. Ребят, Вы ОБЯЗАНЫ знать правду, если Вы хотите накачаться в домашних условиях. Итак, приступим.

Как накачаться в домашних условиях?

Если у Вас огромный дом и есть свой тренажерный зал, то шансы накачаться в домашних условиях у Вас есть. Если у Вас одна трехкилограммовая гирька в маленькой комнатке и даже есть турник, то забудьте о больших мышцах раз и навсегда. С такими условиями Вы никогда не накачаетесь. Проверено собственным опытом.

Я тоже когда-то хотел накачаться дома. Это ведь удобно. У меня была штанга, турник и две разбирающиеся гантели. Сначала мы с братом делали все по одному подходу. Например: один раз поднимали штангу, по одному на каждую руку поднимали гантели, выполняли с помощью них упражнения на бицепс и трицепс и ВСЁ. И слепо думали, что таким образом мы за год накачаем серьезную мышечную массу. Но потом я узнал, что надо выполнять несколько подходов одним упражнением.

Мы так и начали. Стали делать лесенку, но только вниз – от тяжелого к легкому весу. Потом, набрав в яндексе запрос: "Как накачаться дома?", я узнал, что нужно наоборот делать лесенку – от легкого к тяжелому весу. Окей – сказал я. И начали делать по три подхода от легкого веса к более тяжелому. Все это не приносило плоды. Это сейчас я прекрасно понимаю почему, и чуть ниже поведаю Вам страшную тайну.

ПротеинПотом я выяснил, что все спортсмены пьют протеины, аминокислоты, жиросжигатели и прочий спортпит. Я понял, что накачаться в домашних условиях не получится. Слишком мало возможностей предоставляет комната. Можно подтягиваться на турнике, отжиматься от пола, приседать, тягать тяжести, но всё это не заменит спортзал, оснащенный целым рядом тренажеров для изолированных упражнений на конкретную группу мышц.

Мы начали посещать спортзал 3-4 раза в неделю. Количество выполняемых упражнений увеличилось в несколько раз. На каждую группу мышц я выполнял по 3-4 различных упражнений по четыре подхода. И таким образом по 3-4 раза в неделю. Конечно, я начал думать, что теперь я буду мега качком как Фил Хит. Прошло два года – почти ничего не изменилось.

Спустя еще год я немного разжирел. Мышечная масса увеличилась где-то на три килограмма за три года. А жир на 8 кг. Это я узнал по тестированию тела. Мотивация у меня пропала, я стал ходить в зал крайне редко. Ну а зачем? Я трачу усилия, а мышцы не растут. И это несмотря на то, что я мезоморф. Я должен легко набирать мышечную массу. Это эктоморфы не могут набрать вес, а мезоморфы и эндоморфы делают это легко.

Поскольку я занимаюсь тяжестями с 10 лет, я уже достиг своего естественного предела. В действительности я накаченный парень, и все еще в школе меня называли качком. Сейчас тем более. За последние два года я хорошо нарастил грудь, руки, спину, а ещё жирок нагулял, но рост прекратился.

Я начал думать, что мне нужно пить протеин. Ведь все же качки это делают. И значит он мне тоже поможет накачаться дома. Только недавно я узнал, что весь этот спортпит – лажа полная. Какой бы протеин Вы не пили, нормальную еду, он никогда не заменит. Знаменитым качкам платят огромные деньги, чтобы они сказали, что при подготовке пьют этот протеин, но на самом деле они могут его и вовсе не использовать. Не верите, А Вы посмотрите это видео.

Вся правда о спортивном питании

Окунаясь глубже в бодибилдинг, я узнал, что он бывает натуральный и химический. Натуральный бодибилдинг это когда Вы на своем тестостероне пытаетесь накачать мышцы. Он имеет свой предел. Довольно скоро Вы достигните своего потолка, и о дальнейшем росте можете забыть раз и навсегда. Только глупцы будут свято верить, что они смогут на натурахе накачаться как Арнольд Шварценеггер, да еще в домашних условиях. Накачаться в домашних условиях НЕВОЗМОЖНО. Вы только способны поддерживать свои мышцы в тонусе. И это ВСЁ.

СтероидыВсе профессионалы используют стероиды, гормоны роста и прочую химию. Стероиды, или по-другому ААС – анаболические андрогенные стероиды являются сильнодействующим веществом и запрещены законом в РФ. Распространение таких веществ карается законом. Все стероиды основаны на главном мужском половом гормоне – тестостероне. Именно за счет него происходит бешеный рост мышц. Только при помощи фармакологии (фарма) можно накачать мышцы быстро.

Как накачаться дома?

И суровая правда заключается в том, что без использования стероидов Вам не перешагнуть через Ваш генетический предел. Если от природы у Вас маленькая грудь, то сколько бы Вы себя не утруждали упражнениями на Ваш бюст – он больше не станет. Но есть идиоты, которые готовы оспорить этот момент и привести мнимые доказательства того, что можно накачаться дома в натурашку. Они приведут десятки примеров о том, что в натурашку можно накачаться как Рони Колеман. И пускай верят. Самое главное, чтобы они не использовали стероиды.

Лучше пускай пьют протеины, питаются 6 раз в день, используют другие пищевые добавки, но к ААС не прикасаются. Почему я так против ААС? Да я не против их использования. Но это должны делать профессионалы, которые впоследствии будут на этом зарабатывать деньги. Любителям это только убытки принесет в виде плохого здоровья и материальных трат на его восстановления. Оно того не стоит.

Сами инструктора могут Вам сказать, что все дело в тренинге. Надо правильно качать мышцу, и тогда она станет расти. И свято веря в их слова, человек нанимает тренера, который для вида что-то там поправляет. Правильно выполнять упражнение это хорошо. Но даже если Вы делаете это неправильно – это тоже норм. Почему? Во время выполнения упражнения, Ваши мышцы повреждаются. Происходит микроразрыв мышечных волокон. И затем происходит восстановление этих микротрещин. Мышца зарастает – становится толще и сильнее. Именно так происходит мышечный рост. И ей все равно как повреждаться. Ей плевать, как Вы выполняете упражнение. Она в любом случае будет повреждена.

Восстановление организмаИ в росте мышц главное не Ваши тренировки. Занимаясь по 7 раз в неделю, Вы не станете мускулистее. «Убить» в зале себя очень легко, но все новички не понимают, что самое главное в наборе мышечной массе – это ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА. А оно происходит в зависимости от Вашего питания и отдыха. В натурашку Ваш организм восстанавливается очень медленно. Процесс может занять от 48 часов до нескольких недель в зависимости от Вашего возраста. Чем Вы старше – тем медленнее процесс восстановление организма. Поэтому я еще раз Вам напомню, что накачаться в домашних условиях, да ещё и в натурашку – НЕВОЗМОЖНО.

Стероиды в разы ускоряют процесс восстановления, и делают это намного эффективнее. Процесс может занять до 24 часов. При использовании ААС мышечная масса растет на глазах. За счет прилива воды они становятся более наполненные. Это и создает видимый объем. И многие тренера, которые в тихоря используют ААС и говорят, что они натуралы – просто на этом зарабатывают. Они говорят, что занимаются по новейшей эффективной методике. Человек говорит: «Вав, я тоже хочу такие мышцы. Продай мне эту методику.» и налетает на бабки. Такая методика не приносит ему никаких результатов.

Поэтому забудьте о том, чтобы накачаться в домашних условиях. Это в хорошо оборудованном спортзале тяжело сделать, даже при наличии грамотного инструктора. Каждый человек достигает своего потолка, и только ААС помогут ему развиваться дальше. Но перед использованием ААС 107 раз отмерьте, и потом обдуманно отрежьте. Их нужно очень грамотно использовать. И вот здесь советы профессионального инструктора Вам пригодятся. Сами без контроля опытного человека ничего не делайте. Химия может привести к необратимым последствиям.

как накачаться в домашних условиях, как накачаться дома

Просмотры: 609    Рейтинг:    Голосов: (0)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.159.140.188
На сайте:
Статей: 632
Видео: 229
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 251
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 407
Видео: 31
Книги: 10
Аудио: 48
Материалы: 521
Рекомендации: 2
Человек online: 29