Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




«Это даёт мне надежду» — Истории для души

Дата:

«Это даёт мне надежду» — Истории для души«Это даёт мне надежду» — Истории для души.

Иногда короткая, простенькая история из жизни других людей способна поднять нам настроение до небывалых высот. Чужие истории помогают нам вновь обрести Веру в себя, людей, жизнь и любовь.

А для кого-то подобные истории станут отличным поводом, чтобы совершать бескорыстные добрые поступки, безо всяких причин!

Я надеюсь, что после прочтения этих небольших историй из жизни других людей, у Вас возникнет теплое чувство, которое дает надежду.

***

Необычная женщина. В моем подъезде на четвертом этаже живет старенькая женщина. Эта женщина передвигается с помощью костылей, и, несмотря на это, она каждое утро выходит на улицу, чтобы покормить бездомных кошек. Эта женщина живет очень бедно, но все же пожилая женщина всегда выносит большую кастрюлю, доверху набитая едой. Её бесконечная доброта дает мне надежду...

Мама, а ты даешь мне надежду! Семнадцать лет назад врачи сказали моей маме, что у нее родится девочка с Синдромом Дауна. Доктор порекомендовал сделать ей аборт, чтобы она не мучилась, воспитывая неполноценную дочурку. Но моя мама отказалась. Скоро мне исполнится семнадцать. Я абсолютна здоровая, без каких-либо умственных отклонений. Мама, огромное спасибо тебе, ты даешь мне надежду!

Добрые люди всё-таки существуют. Однажды поздно вечером я ехала в маршрутке со своей сестрой. В кармане у меня лежал мобильник, а карман такой, что из него вечно что-нибудь да выпадает. И вот я спокойно сидела в маршрутке и слушала музыку, и у меня из кармана выпал телефон, а я этого и не заметила.

Сразу же после того, как я вышла из маршрутки, мне захотелось посмотреть на время, но телефона в кармане я не обнаружила. У меня тут же началась паника, я у сестры взяла телефон и начала звонить себе. Но тут на моем лице появилась улыбка. Я услышала голос водителя маршрутки, и он мне сказал, что будет ехать кругами по городу и остановится на той же остановке, где я выходила и меня подождет. Мы с сестрой стали ждать, и вот я увидела того самого водителя, который подъезжал и махал рукой с телефоном. Он мне улыбнулся, отдал телефон и сказал, чтобы я больше не теряла. Такие добрые люди дают мне надежду.

Хватит ругаться, нужно улыбаться. Как-то раз, когда я была еще совсем маленькая, папа и мама страшно поссорились. Они громко орали друг на друга, а моя бабушка не знала, что нужно сделать, чтобы они остановились. Несмотря на все ее старания, они ее просто не слышали. И тогда я — пятилетняя девочка, подбежала к ним и крикнула: «Хватит лугаться, нужно уибаться!» Они затихли, посмотрели на меня и громко зассмеялись. Их бесконечная любовь ко мне дает мне надежду.

Добро за добро! В один прекрасный день я вышла из магазина и вдруг увидела, что возле магазина на углу сидят бездомные. Их было четверо: мама и трое ее детей. А недалеко от них ходил старик. Он едва передвигал ноги, еле дышал. Этот старик подошёл к ларьку через дорогу и стал капаться в карманах, доставая оттуда последнюю мелочь. Но когда он обернулся и увидел эту бездомную семью, он подошел к ним и дал матери свои последние деньги, а потом сказал: «У Вас вся жизнь еще впереди и всё находится в Ваших руках. А вот мне терять уже нечего, так что возьмите!»

Я была крайне удивлена, как люди в тяжелом состоянии жертвуют своими последними деньгами с такими же, как они сами, при этом, не жалея ни о чем. Позже к этому старику подбежала маленькая девочка, вернула ему купюру и сказала: «Дедушка шоколадка моя может подождать, а Вам деньги сейчас нужнее». Старик крепко обнял девочку, и я своими глазами увидела, как по его щекам потекли слёзы. Такие люди дают мне надежду!

Большая любовь. У бабушки моей лучшей подруги пятнадцать лет назад случился инсульт. Кто-то из членов семьи каждый день ухаживал за ней. При этом каждое утро с ней был дедушка. Он сам ее кормил, и каждый день повторял одну и ту же процедуру: он целовал обе ее руки и говорил: «Ты самая замечательная и лучшая жена в мире. Я тебя люблю». Такая любовь дает мне надежду!

Ангел. Однажды я ехала в автобусе, сильно уставшая и загруженная всякими мыслями. Небо было таким, что было понятно, что скоро будет дождь с грозой. Напротив меня сидела мама с шестилетним ребенком. Он вертелся на сидении и вслух говорил все, что видел по пути. И вдруг, на небе сквозь серые тучи промелькнул маленький лучик света и начал ярко светить мне прямо в лицо. Мальчик замолчал, смотря на меня, и тихо прошептал «Мама, смотри — эта тетенька ангел, она сияет, можно я до нее дотронусь?». Все вокруг начали улыбаться. Мое ужасное настроение тут же исчезло. Для того чтобы стать ангелом, нужно совсем немного. Слова этого ребенка дают мне надежду!

Бескорыстная помощь. Моему сыну тринадцать лет. Когда он уходил в школу, я всегда давала ему немного денег на обед. Не так давно я узнала, что вот уже три недели он все свои деньги отдает бедной бабушки, которая живет в соседнем доме. Когда я спросила его, зачем он это делает? Он мне ответил: «Я всегда могу поесть дома, а некоторым людям просто нечего есть». Мой сын и его бескорыстная помощь дает мне надежду!

Уронила улыбку. Однажды, в один пасмурный день, у меня было просто ужасное настроение, я ехала в автобусе и сильно грустила. Как только я начала выходить — меня окликнул незнакомый парень — «Девушка, Вы что-то уронили». Я обернулась назад и стала искать, что именно я уронила, как вдруг он мне сказал: — «Вы уронили улыбку». Я тут же улыбнулась, а плохое настроение исчезло. Такие люди дают мне надежду!

Вера в любовь. Аптека. Входят смеющаяся пара. Подходят к кассе, ничего не рассматривая. Парень начинает рыпаться в карманах, пытаясь найти деньги. При этом он глупо хихикает. Девушка сжимает в руке розу, смотрит на него и посмеивается над ним не менее глупо. Наконец, в одиннадцатом кармане он находит необходимое количество денег, дает их аптекарше и говорит: «Нам, пожалуйста, три гематогена: два детских и один с орехами». В тот день аптекарша поверила в любовь. Любовь дает мне надежду!

Красивые рыбки. Я вернулась домой из магазина, в одной руке я держала пакет с золотыми рыбками, а в другой красивенькие босоножки, которые я только что забрала из ремонта. Моя соседка, семнадцатилетняя девушка, сразу сказала «Ухты, какие красивые босоножки» и позвала свою младшую сестру, которая качалась на качелях. Та подбежала, улыбнулась во всё лицо и сказала: «Какие красивые рыбки...!». Дети дают мне надежду.

Просмотры: 4633    Рейтинг:    Голосов: (13)

Нравится

Оцените материал: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этому материалу:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.234.228.185
На сайте:
Статей: 668
Видео: 242
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 315
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 516
Видео: 37
Книги: 10
Аудио: 54
Материалы: 670
Рекомендации: 2
Человек online: 23