Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




10 подслушанных историй, поднимающих настроение

Дата:

Самые смешные случаи — обычно те, которые произошли с нами, или те, что мы подслушали. Сегодня мы подобрали замечательные и забавные подслушанные истории из жизни соседей и коллег по работе. Уверены, это поднимет вам настроение.

История №1

Живу одна. Однажды простыла, да так, что из носа текло ручьем, и поэтому чихала буквально каждые 5 минут. А в нашем доме слышимость такая, как будто стены сделаны из картона. И как же было жутко, когда сосед через стенку постоянно говорил: «Будь здорова!», «Расти большая!» А потом ночью у меня началась икота, и тут мне сосед выдает: «Икота, икота, перейди на Федота». От его сонного баса я чуть сама не отошла к Федоту. Но икота прошла.

Больше года живем с парнем вместе на 3-м этаже обычной 5-этажки. Когда иду с работы, уже точно знаю, что раз иду одна, то в подъезде встречу Раису Ивановну (лет 80), которая живет на 1-м этаже и постоянно слышит, как мы, взрослые работающие люди, катаемся дома на кресле с колесиками. Приходим, садимся и катаемся. После таких обвинений даже приобрести его захотелось. Чтобы хотя бы наезды были обоснованными.

Живу в многоэтажке, и слышимость ого-го. Надо мной живет семья с ребенком лет 6–7, так вот этот самый мальчик в одно и то же время каждый день уже год как учится играть на пианино. Поначалу меня ужасно бесило это треньканье, потом я привык и даже было интересно слушать, а сегодня у него наконец-то получилось и он сыграл полностью «Лунную сонату» Бетховена без единой ошибки. Ту эйфорию и гордость, которая одолевает меня, не передать словами, такое впечатление, что это сыграл я или мой ребенок. Завтра пойду ему за шоколадкой.

В один вечер я понял, как сильно нужно любить женщин. В подземном переходе помог бабушке с сумками подняться наверх. Она поблагодарила, потом, немного помявшись, попросила проводить ее до двора дома. Оказалось, что моя помощь нужна была, чтобы поскорее дойти, так как ее муж каждый раз встречает ее, когда она выходит из дома. Практически слепой старик с тростью еле передвигался по двору. Он шел, чтобы встретить свою любимую и забрать у нее пакеты из магазина. Я сразу вспомнил, как часто я отказывался встречать свою девушку из магазина или с электрички, потому что мне было лень.

В 18 лет у меня обнаружили небольшую опухоль мозга. Думала, что рак и скоро умру, поэтому сказала своему парню, что все пойму, если он меня бросит. На что он перевел все в шутку и ответил, что может бросить меня только через бедро (он борец), если я еще раз заведу подобный разговор. В итоге опухоль оказалась доброкачественной. Сейчас мне 21 год, мы женаты уже 2 года, воспитываем дочку. Никогда не забуду его поддержку в такую тяжелую для меня минуту.

В 19 лет я потерял ногу. Тогда я встречался с девушкой, у нас была любовь. Неожиданно уехала за границу, сказала, чтобы заработать денег для нас. Я хотел верить в это, но понимал, что она врет. В один момент я сказал ей, что хочу бросить ее (ей же лучше). Где-то через месяц сижу дома, звонок в дверь. Я взял костыли, открыл дверь, а там она! Не успел ничего сказать, как получил пощечину, не удержался и упал. Она села рядом, обняла и сказала: «Идиот, я не сбежала от тебя. Завтра мы идем в клинику, будем примерять тебе протез. Я поехала, чтобы заработать денег для тебя. Ты снова сможешь ходить нормально, понимаешь?» В этот момент у меня в горле стоял ком, я не мог сказать ни слова... Прижал ее покрепче и просто заплакал.

Работаю анестезиологом. Была операция, во время которой пациент неожиданно проснулся и сказал: «Осторожнее, ребята у меня там все запутанно, как в „Санта-Барбаре“» — и вырубился. Хирурги стояли минут пять, не понимая, смеяться им или меня бить за такую анестезию.

Я просто студент, устроился на работу в коммунальное учреждение города, занимающееся спиливанием деревьев. И был уволен в первый же день, потому что расплакался над спиленной акацией, посчитав ее кольца. Их было 212. Вот такой сентиментальный дровосек. Хорошо, что я не пошел на мясокомбинат.

Работаю кредитным специалистом в банке, и в последнее время почему-то стали слезиться глаза. Оформляя очередную заявку на кредит, задала стандартный вопрос: «Расходы на коммунальные платежи?» Парень ответил: «Тысяч 10–12», и тут я достаю бумажный платок и вытираю слезы. Парень не растерялся и произнес: «Девушка, не переживайте, некоторые и больше платят».

Есть на работе сотрудница, с которой сложились приятельские отношения, но мы постоянно соревнуемся, причем спорим на деньги. То спорим на тысячу, кто похудеет на несколько килограммов, то поспорили на три «косаря», кто лучше выучит иностранный язык за 3 месяца. Таким способом я уже похудела, научилась складывать фигурки оригами, села на шпагат и овладела испанским на разговорном уровне. И полезно, и весело, а денежная мотивация сорваться не дает.

Просмотры: 1515    Рейтинг:    Голосов: (10)

Нравится

Оцените материал: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этому материалу:

Комментарий дабавил(а): Светлана
Дата: 2018-02-11

Благодарю. Пока с книгой не ознакомилась, но потеряла 15 ми нут с вашими перестраховками

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.224.83.221
На сайте:
Статей: 661
Видео: 240
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 304
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 507
Видео: 37
Книги: 10
Аудио: 52
Материалы: 661
Рекомендации: 2
Человек online: 9