Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Водопад Игуасу, фото, видео, 3D-панорама

Дата:

На этой страничке я предлагаю Вам провести вертолетную экскурсию над водопадами Игуасу. Это стало возможным благодаря сайту www.airpano.ru. Я им искренне выражаю огромную благодарность за их труд. Благодаря этим людям мы прямо сейчас можем отправиться в путешествие по незабываемым красотам водопадов Игуасу.

Для полноэкранного формата кликните сюда

Информация о водопаде Игуасу

Водопады Игуасу располагаются на границе Бразилии и Аргентины. Дать точный размеры водопадам Игуасу довольно сложно, это надо видеть собственными глазами — неисчисляемое количество воды, которая низвергается с высоты 270 футов, неописуемая красота тропиков, которые окружают этот водопад, нетронутая природа. Водопад Игуасу настолько красив, что даже Ниагарский водопад на его фоне кажется тусклым.

Между прочим, водопад Игуасу вдвое шире, чем Ниагарский водопад, с 276 каскадами, которые похожи на лошадиные подковы. Этот водопад протягивается почти на две мили по течению аргентинской реки Игуасу.

Считается, что этот водопад образовался в результате вулканического извержения, в результате чего осталась большая расщелина в земле. В периоды дождей (ноябрь-март) поток речной воды достигает 13 000 – 14 000 кубических метров в секунду. Размеры водопада проявляются во всей своей мощи. Поэтому водопад Игуасу считают одним из самых красивых водопадов в мире.

Так же известно, что водопад Игуасу делится на несколько водопадов островами, которые располагаются посередине течения. Из всех водопадов, самый знаменитый — Глотка Дьявола. В Аргентине его называют Гаргантуа дель Диабло. Стоит выделить водопады Сан Мартин, Боссетти и Бернабе Мендез.

Добраться до водопада Игуасу несложно, так как туризм в этом месте развит достаточно хорошо. Игуасу считается неотъемлемой частью уникальнейшей, по-настоящему нетронутой экосистемой джунглей, сильно охраняемой бразильскими и аргентинскими национальными парками с двух сторон каскадов. 2/3 части каскадов располагаются на стороне аргентинской стороне реки. В том же месте можно взять экскурсию по национальному парку Игуасу, посмотреть на прекраснейшие джунгли с их нетронутой флорой и фауной.

Чтобы побывать в национальном парке Игуасу, для этого лучше выделить отдельный день. А спустя день стать зрителем водопадов. Обзор со стороны Бразилии самый впечатляющий. С этой стороны можно увидеть всю панораму водопада, заказать экскурсию на вертолете, или поплавать на лодках.

С Бразильской стороны лучше всего наблюдать за захватывающим водопадом Глотка Дьявола. Глотка Дьявола представляет из себя 14 мощнейших потока, которые падают с высоты 350 футов. Падения воды настолько сильны, что водопад регулярно окружен 100-футовым облаком из брызг.

Со стороны Аргентины есть тоже замечательные участки Игуасу. Там можно устроить экскурсию по узким мостикам, которые протянуты прямо над водой, впадающей в Глотку Дявола.

Внизу по течению речки, где Игуасу пересекается с рекой Парана, пересекаются границы Бразилии, Аргентины и Парагвая. Все эти страны обустроили парк по своим традициям. Поэтому здесь можно ознакомиться с особенностями этих трех стран.

Название этого водопада произошло от языка Guarani, что в переводе означает «большая вода». Игуасу постоянно сравнивают с водопадом Виктория, который располагается в Южной части Африки, разделяющим Зимбабве и Замбию. Однако, водопад Игуасу шире, но он делится на 270 отдельных водопадов. По этой причине водопад Виктория в мире считается самым широким водопадом, где ширина сплошного потока воды составляет 1600 метров, а высота 100 метров. Но Игуасу считается рекордсменом по объему низвергающейся воды.

Еще одним важным преимуществом Iguazu считается то, что этот водопад дает идеальнейшую возможность для прогулок и наблюдений. Туристу предоставляется возможность наблюдать за водопадами с обзором в 260 градусов, находясь в одной точке. Например, в Глотку Дьявола водичка попадает с 3х сторон. Благодаря тому, что Игуасу делится на множество островков на отдельные водопады, над которыми лежат мостики — человек может рассматривать водопады как по отдельности, так и все одновременно. Поэтому, можно с полной уверенностью сказать, что водопад Игуасу — самый прекрасный и удобный водопад в мире для туристов.



Водопад Игуасу видео



Водопад Игуасу фото

Кликните по картинке, чтобы смотреть в режиме "Галерея".

Фото №1

Фото №2

Фото №3

Фото №4

Фото №5

Фото №6

Фото №7

Фото №8

Фото №9

Фото №10

Фото №11

Фото №12

Фото №13

Фото №14

Фото №15

Фото №16

Фото №17

Фото №18

Фото №19

Фото №20

Просмотры: 8618    Рейтинг:    Голосов: (16)

Нравится

Оцените материал: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этому материалу:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.196.98.96
На сайте:
Статей: 664
Видео: 241
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 308
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 510
Видео: 37
Книги: 10
Аудио: 53
Материалы: 669
Рекомендации: 2
Человек online: 30