Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Непридуманные истории

Дата:

Непридуманные истории

Дорогие друзья, в нашем мире добрых людей гораздо больше, чем мы предполагаем, и они встречаются нам гораздо чаще, если мы открываем частичку своей души миру! Читайте продолжение непридуманных историй, которые многим дарят надежду на то, что ДОБРО все-таки есть.

В нашем небольшом городке стали появляться объявления с просьбами помочь ребенку, который начал постепенно умирать из-за ошибок врачей. Из местной городской больницы его «выписали домой, доживать оставшиеся дни», как писала его мать. Не обратить внимания на это объявление было просто невозможно. Кидала деньги в урны, которые были установлены в банках, магазинах и других учреждениях… Немножко, но капелька за капелькой…

В один день, стоя у кассы в магазине, опять опускала мелочь в подобный контейнер, как внезапно услышала нежный детский голос: «Мамочка, гляди, эта тётенька кладёт денежку мне на врача». Повернулась. У молодой мамы на коленках сидел тот самый ребенок из объявления. Она заплакала и шепотом сказала: «Благодарю». По моему лицу текли слезы. Я пожелала малышу как можно скорее выздороветь и ушла…

Через некоторое время в социальных сетях появилась информация о том, что ребенку успешно сделали операцию, и в скором времени он вернется домой. Мы были счастливы за него всем городом… Однажды я снова была в том же магазине и снова стояла в очереди, когда сзади послышался детский голос, который звонко сказал: «Тётя!», я повернулась. Ко мне бежало маленькое радостное чудо. Я нагнулась, а он крепко обнял меня и шепотом сказал: «Тетенька, спасибо Вам за денежку, я теперь всегда буду жить!». И он громко засмеялся, а я рыдала, потому, что 4-х летний ребенок был по-настоящему счастлив. Он живой и здоровый и поэтому у него всегда всё будет лучше всех. Те люди, которые не прошли мимо того объявления, и помогли чем смогли – дают мне надежду.

Сегодня вечером по пути с работы домой я поскользнулась на льду, упала и растянула связки на лодыжке. Молодой парень в инвалидной коляске видел, что случилось, и настоял на том, чтобы я приняла его помощь. В результате он провез меня восемь кварталов у себя на коленках – аж до моей квартиры довез. Это дает мне надежду.

Всякий раз, когда я стою в очереди в супермаркете, я всегда осматриваюсь назад и смотрю, кто стоит за мной, и вот почему: недавно стоял в очереди, оглядываюсь назад и вижу, что за мной стоит дедушка с пакетом молока и перебирает в руках мелочь, чтобы набрать необходимую сумму. Подошла моя очередь, и я шепотом говорю продавщице: «Молоко тоже пробейте, я заплачу» - немножко побаиваюсь, ведь дедуля может разозлиться, что за него расплачиваются. А он мне говорит: «Вы заплатили за меня? Огромное Вам спасибо!», затем выхожу из супермаркета и плачу от радости, что сделала такое доброе дело, чего и всем желаю!

В семье подружки моей дочки произошел загадочный случай. Из столового набора каким-то образом исчезло двенадцать чайных ложек. Это было совсем непонятно, ведь в доме бывали лишь самые близкие, потому о краже решили не сообщать. Спустя некоторое время таинственное исчезновение ложек раскрылась самым необычным образом. Распечатав баночку с подаренным подругой медом (а следует заметить, что подруга одарила им всех своих знакомых по 1-й баночке на каждого ребенка семьи), моя дочка увидела в ней красивую чайную ложку. О своей находке она сразу же сообщила подружке.

По ходу разбирательства стало понятно, что средняя дочурка подруги четырехлетняя Дынька, а всего у нее три дочери, которая участвовала в подготовке подарков, в момент отвлечения подруги на кормление младшей дочери, подкинула в каждую баночку с медом по чайной ложке, разумно подумав, что мед будет удобнее кушать. Позвонила всем знакомым, все двенадцать ложек были найдены, вытащены из банок с медом и возвращены. Эта замечательная малышка – Дынька дает надежду всем нам, что она, так же как и ее прекрасная мама, всегда будет бескорыстно дарить людям свое доброе сердце.

Всякий раз, когда я бужу свою младшенькую сестричку, я щекочу ей ноги. Она парализована ниже пояса, и я был уверен, что она не чувствовала щекотки. Но сегодня утром, когда она проснулась, и я пощекотал ей пятки… она засмеялась. А потом самостоятельно встала и заплакала. Теперь она снова ходит. Я люблю тебя сестренка :)

Моя мама хотела сделать аборт. В больнице она беседовала с врачом, и в этот момент к ней подбежала трехлетняя девочка и сказала: «Тетенька, не делайте аборт. Ведь мы могли бы подружиться с ней». С этого дня прошло пятнадцать лет, и эта девочка – моя самая лучшая подруга. Она дарит мне надежду.

Сегодня в Макдоналдсе видела бездомного с огромной чашей денег. Думала, он пришел, чтобы купить себе немного еды. Но он высыпал все свои деньги в копилку для пожертвования на благотворительность. Человек, который ничего не имеет, умудрился что-то отдать другим. Это дает мне огромную надежду.

Просмотры: 3332    Рейтинг:    Голосов: (11)

Нравится

Оцените материал: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этому материалу:

Комментарий дабавил(а): Андрей
Дата: 2013-06-21

А вот выпадающая подписка сильно раздражает, как только выпала, хотел сразу закрыть страницу, случайно увидел на ней крестик закрытия, а то бы ушел...

Комментарий дабавил(а): Андрей
Дата: 2013-06-21

Неужели так ещё бывает??? Как то даже не верится, хочется увидеть самому.

Комментарий дабавил(а): Юлия
Дата: 2013-06-20

Я прослезилась когда читала эти статьи. Я рада что есть на свете добрые и отзывчивые люди. Дай Бог здоровья всем!

Комментарий дабавил(а): Елена
Дата: 2013-06-15

Твое добро другим нужней тебе, чем им !!!!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.162.118.107
На сайте:
Статей: 665
Видео: 242
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 312
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 519
Видео: 37
Книги: 10
Аудио: 54
Материалы: 670
Рекомендации: 2
Человек online: 33