Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как управлять людьми? Все подробности ЗДЕСЬ!

Дата:

Как управлять людьми?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Я уверен, что заголовок этой статьи уже является примером того, как можно управлять людьми. Многие люди хотели бы знать секрет того, как управлять людьми. Однако такая способность дается далеко не каждому человеку. Для этого нужно не только иметь необходимые качества, но и знания, а также кнопки на которые нужно нажимать, чтобы человек выполнял то, что Вы хотите. Эта статья чисто теоретическая. В ней Вы просто узнаете, чем нужно владеть и что нужно знать и уметь, чтобы стать как батюшка Ленин. В конце статьи Вас ждет 36-ти минутное видео об эффективных техниках манипуляций. Если Вы хотите научиться управлять людьми, то Вам лучше не просто его посмотреть несколько раз, но и записать всё то, о чем там будет говориться.

Как управлять людьми?

Прежде чем мы перейдем к косвенным и прямым техникам манипуляции, сначала поговорим о том, в каких ситуациях люди готовы подчиняться другому человеку. Все люди идут исключительно за уверенными людьми. Именно уверенность привлекает людей. Вы должны это понимать, так как Вы сами не пойдете за неуверенным в себе человеком.

Люди готовы выполнять команды только под руководством компетентного человека. Это тоже должно быть ясно как солнечный день. Люди должны видеть в Вас знающего человека, который плавает как сыр в масле в своей сфере деятельности. Если Вы хотите управлять людьми, то Вы обязаны иметь видимые результаты, которые не только можно увидеть, но и потрогать. Вы сами кого будете больше слушать: человека, который только воздух содрогает, говоря, что он имеет то-то и то-то, знает то-то и то-то, или другого человека, который показывает конкретные результаты и говорит как к ним можно придти? Понятно, что за вторым человеком Вы пойдете! Если Вы владеете информацией, а так же конкретными и видимыми результатами, то люди обязательно пойдут за Вами. Компетентность и результаты очень сильно воздействуют на людей, позволяя ими управлять.

АвторитетВы не сможете управлять людьми без авторитета. Авторитет это мощный прямой инструмент манипуляции. К сожалению, авторитет нужно долго завоевывать поступками и полученными результатами. Бывали случаи, что человек 20 лет завоевывал авторитет, а на следующий день потерял его всего лишь за 5 минут.

Существует примитивный способ управлять людьми. Такой способ я наблюдал в школьные годы. Разумеется, я говорю о силе. Этот способ манипулирования присущ животному миру. Основан он на страхе: если ты не подчинишься мне, то я тебе отделаю как Бог черепаху. Такой способ манипулирования существует всегда, особенно у низшего слоя общества.

Самый мощный способ манипулирования – это ВЛАСТЬ. Здесь и так все понятно. Этим типом власти наделены чиновники. Опять же этот тип власти основан на страхе: если ты не выполнишь такую-то задачу, то я тебя уволю, или зарплату урежу. Некоторые чиновники готовы людей в тюрьму посадить за невыполнения конкретной задачи. Но не будем говорить о грустном. Люди готовы подчиняться, если их напугать чем-то или дать им морковку за выполнения чего-либо.

Управлять людьми – очень полезная штука. Существуют директивные и косвенные способы манипуляции. Поговорим о директивных способах манипуляции. Вы сами-то знаете, что это за способы такие? Нет! Помните в детстве Ваша мама говорила Вам: не делай это, не делай то-то. А в каком тоне она произносила эти слова? Лично я помню в грубом и приказном тоне. Приказной и грубый тон – это и есть директивный способ манипуляции. Большая часть людей прибегает именно к этому способу. Без наличия авторитета такой метод управления людьми не сработает. С возрастом дети все меньше прислушиваются к своим родителям, а то и вовсе не слушают их.

Как управлять людьми?Есть скрытые техники манипулирования людьми. Я их называю косвенными техниками. Например, я спрошу Вас: «Сколько времени Вы будете выполнять эту работу?». О том, что Вам придется выполнять какую-либо работу, Ваше сознание пропускает мгновенно. Вы начинаете думать о времени выполнения. Другой пример: «После прочтения этой статьи Вы узнаете обо всех секретах манипулирования людьми». Ваше сознание пропускает слова «прочтения статьи» и думает о секретах манипуляции. Таким способом я могу заставить Вас прочесть эту статью от начала до конца, так как Вы будете думать о тех секретах манипулирования, которые я обещал Вам дать. Этот косвенный метод я очень часто использую для управления людьми. Именно его я запомнил больше всего.

Как управлять людьми? Едем дальше. Отличнейший способ заставить человека что-либо делать это – надавить на его болячку. Такой тип манипулирования используют все крупные коммерческие компании. Вам достаточно включить телевизор и Вы поймете, о чем я говорю. Цель любой рекламы – сделать Вас несчастным, а уже потом предложить решение. МЛМ и МММ использует такой маркетинговый ход. Я помню, как получил листовку с антирекламой: Там было написано:

«Мы знаем, что Вы не придете к нам, так как не все люди хотят получить финансовую независимость и свободу времени. Они предпочитают дальше пахать на дядю за копейки и воплощать его же цели. Но если Вы каким-то образом решили придти к нам, то вот телефон».

Видите, как они грамотно написали рекламный текст. Сначала надавили на боль фразами: «пахать на дядю за копейки», «воплощать чужие цели» – намек на рабство. А вначале нам говорят: «Не хотите стать финансово-независимыми людьми». Это скрытое предложение, якобы они знают, как это сделать.

То есть, сначала нужно надавить на боль, потом дать надежду, а затем скрытое предложение типа: «У меня же есть эффективное решение!». Боль – надежда – предложение. Некоторые устанавливают deadline – срок и призыв к действию. Сокращенно: БНПДП. Это очень мощный маркетинговый инструмент, который доказал свою эффективность.

Голос – очень важный инструмент для управления людьми. Почти все люди недооценивают силу голоса. Когда Вы будете смотреть видео в конце статьи, обязательно обратите внимание на то, каким голосом ведет беседу женщина. Кстати, сейчас я использовал косвенный метод манипулирования. Слова «когда Вы будете смотреть видео» – Ваше сознание пропустило, а «обратить внимание на голос» – заострило внимание. Возможно, Вы прямо сейчас прервете чтение и начнете смотреть видео. Я советую Вам не торопиться с этим.

АвторитетТак вот, человек не обращает внимания на силу голоса. Если во время ссоры один человек постепенно начнет понижать тон голоса, другой автоматически начнет за ним следовать. Он тоже перестанет орать, хоть и не сразу. То же самое наоборот, если начать говорить на повышенных тонах, собеседник тоже начнет это делать. Чтобы эффективно управлять людьми, необходимо говорить на пониженных тонах, то есть вежливо. Ни кто из людей не любит приказные тона. Он же относится к директивной технике манипулирования. Тихий голос относится к косвенной технике управления людьми.

Если Вы хотите, чтобы человек что-либо сделал для Вас, то лучше обратится к нему с просьбой правильно. Вместо директивного тона используйте тихий и спокойный тон. Человек лучше управляется под воздействием спокойного и вежливого голоса. Если не срабатывает, то Вы можете рявкнуть. Иногда директива работает лучше, чем косвенные методы.

Про технику «3-х да» я говорить не буду. Про морковку тоже. Это все в видео, кстати которое теперь я разрешаю Вам посмотреть. Называется – «Эффективное манипулирование людьми». На этом статья – «Как управлять людьми?» закончилась.

как управлять людьми

Просмотры: 4180    Рейтинг:    Голосов: (1)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.162.111.247
На сайте:
Статей: 641
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 270
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 453
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 49
Материалы: 594
Рекомендации: 2
Человек online: 19