Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Гений это??? Как стать гением?

Дата:

Гений это??? Как стать гением?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Некоторые авторы подобных статей утверждают, что все люди на Земле однажды хотя бы раз в своей жизни задумывались над тем, как стать гением. В действительности это совсем не так. Меньше 1% населения Земли задумывались над этим. Я решил написать эту статью, так как сам много раз задумывался над тем, как стать гением. Желание стать гением замечательное желание, ведь именно такие люди являются двигателями прогресса, влияют на миллион судеб, а их имена остаются в истории навсегда. В этой статье я буду с Вами откровенен и честен.

Кто такие гении?

Чтобы кем-то стать, нужно сначала понять, кто или что это. Вы решили стать гением, а сможете ли Вы ответить на вопрос: «Кто такой гений?». Слово «гений» у многих людей ассоциируется с Альбертом Эйнштейном. Но обычно гений считается тот человек, который обладает сверхъестественным интеллектуальным умом. Но не только ум делает человека гением. Другие сильно-развитые способности тоже делают человека гением. Выдающийся талант – это признак гениальности. Гений это тот человек, который сделал невероятное открытие, изобрел что-то новое, что повлияло на жизни всего населения Земли. Гений – это человек-исключение, замену которому не найти. Гений – это личность, прославившаяся в веках и вошедшая в историю навсегда.

Кто такие гении мы с Вами поняли. А теперь сможете ли Вы перечислить имена нескольких гениев, которые вошли в историю? Приведу свои примеры: Альберт Эйнштейн, Никола Тесла, Стив Джобс, Бил Гейтс, Генри Форд, Том Эдисон, Леонардо Да Винчи. Если Вы узнаете эти имена, то Вы обнаружите между ними одно сходство: все они ученные и изобретатели. Гений это тот человек, который создает что-то новое и уникальное, то, чего не было раньше. Все гении имеют сверх идею, которая двигает человечество вперед. Многим может показаться, что гении рождаются намеренно, именно тогда, когда человеческий прогресс перестает развиваться.

В чем разница между гением и обычным человеком? Я нашел четкий ответ на этот вопрос, и сейчас он Вас поразит. Я рекомендую Вам посмотреть видео «Тайны мозга. Самоконтроль». Посмотрев внимательно это видео, Вы поймете, почему многие из нас совершенно обычные люди. Если не желаете смотреть, я Вам объясню на словах. Существует теория, что наша Вселенная имеет огромное информационное поле, где хранится вся информация. Там есть все: что было, есть и будет, в этом поле хранятся все знания, совершенно любая информация. И что самое интересное, каждый человек должен иметь связь с этим информационным полем, но кто-то или что-то обрубил эту связь. Все обычные люди отрублены от Вселенского источника знаний. Обидно.

Гении имеют связь с Вселенским разумом. Не верите, а Вы тогда посмотрите биографию Николы Тесла и у Вас тоже мурашки по коже пробегутся. Гений отличается от обычного человека тем, что он умеет подключаться к информационному полю и считывать оттуда информацию. Помните историю с Менделеевым, которому приснилась его таблица во сне? Это и есть самый яркий пример. А Эйнштейн как смог открыть закон относительности и гравитации? То же самое. Все гении берут информацию извне. Если говорить откровенно, то любая информация к нам поступает извне – слова Альберта Эйнштейна.

Никола Тесла мог подключаться к этому полю тогда, когда ему это было нужно. Это был неврожденный дар, это случилось после сильного эмоционального потрясения. Существуют две теории: после смерти брата, который упал с коня, и после удара молнии. После удара молнии многие люди открывали в себе сверхъспособности. Например, умение говорить на всех языках мира. Но ждать удара молнии не лучший способ стать гением. Никола Тесла пытался создать приспособление, которое помогало бы людям также подключаться к информационному полю, но он это так и не сделал по неизвестным причинам.

Есть еще одна разница между гениями и обычными людьми. Обычные люди ищут ответы в книгах, гении ищут ответы внутри себя. Нельзя стать гением, используя чужой опыт. Чужой опыт это хорошо, но не стоит забывать, что истины вообще нет. То, что работает для одних, не работает для других. Гении ищут свои способы, руководствуясь своей интуицией.

Существует мнение что гении – душевнобольные люди. Если это так, то теперь понятно, почему их меньшинство. Многие гении кончали жизнь самоубийством, так как осознавали свою ограниченность в этой человеческой жизни. Гении – это аутисты. Аутизм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Но не все гении страдают такой болезнью. Бил Гейтс и Стив Джобс совершенно нормальные люди, у них и жены и дети есть.

Как стать гением?

Так как стать гением? Если честно, то никак. Все гении одержимы сверх идеей. Я уверен, что гениями рождаются, и почти единицы ими становятся. Ведь чтобы стать гением, нужно научиться подключаться к источнику Вселенского разума. Обычно люди советуют медитацию, которая помогает этого добиться. По своему опыту могу сказать, что медитация в таком серьезном деле неэффективна. Другой способ – погрузиться в себя и начать говорить со своим будущим. Вы задаете вопросы своему будущему (воображаемому) и ждете ответ. Иногда этот способ срабатывает, и то не всегда.

Чтобы стать гением нужно стать одержимым своей сверх идеей. Все гении работают сутками, они не могут успокоиться и на время забыть про свою сверх идею. У меня такое впечатление складывается, что ими кто-то манипулирует. Вы сами можете вспомнить подобное из своей жизни. У всех у нас бывали идеи-фиксы. Мы не могли успокоиться и забыть эту идею до тех пор, пока она не реализовалась. Только у обычных людей идеи-фиксы заканчиваются, а гении живут с ними до конца своих дней. Гений это по сути дела не свободный человек. Все они помешанные и одержимые. Но любому гению нужно отдать должное за их труды.

В число гениев входят те люди, которые обладают сверхспособностями. Например, феноменальная память. То есть, чтобы стать гением – нужно иметь какую-либо сверхспособность. Как показала жизнь, сверхспособности сами по себе не развиваются. Они либо врожденные, либо получены в результате неприятного события.

Супер гением обычный человек точно не станет, а вот развить креативность сможет каждый. Я рекомендую Вам развивать свою креативность. И первое Вам задание – делать обычные вещи разными способами. Второе – это начать творить что-то уникальное и свое. Ни один гений не будет копировать других людей, все гении индивидуальны и создают что-то свое. Обычные люди копируют друг друга, повторяют чужие мысли, чужой опыт, используют одинаковые фишки и способы. Чтобы Вас считали гением, Вам просто необходимо придумать что-то новое и уникальное. Я не говорю о создании новых изобретений или делании открытий. Просто не будьте клонами, будьте уникальными в своем деле. Делайте не так как все. Иногда идите вразрез с общепринятыми нормами. Все гении шли вразрез с общественным мнением. Им говорили, что это невозможно, что у них не получится, что по ним психушка плачет, а они не слушали и шли вперед. Так кто теперь из них душевно больной человек? Разве Генри Форд сейчас считается психом из-за своей невозможной идеи – создать двигатель машины для среднего класса людей. Или у Томаса Эдисона не все в порядке с головой и его лампочкой? Так то!!! Вот и слушай общественное мнение. metropole voyage

Быть гением значит брать на себя огромную ответственность. Многих гениев вначале презирали и считали сумасшедшими, но все гении смеялись последними. Так вот дорогие друзья, начните развивать свою креативность. Если надо, идите в разрез с общепринятыми нормами, но делайте это хитро и незаметно. Вы же не хотите стать изгоем? Удачи Вам!!!

как стать гением, гений это, кто такие гении

Просмотры: 9499    Рейтинг:    Голосов: (13)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментарий дабавил(а): Натали
Дата: 2016-03-12

Когда мой сын был ещё маленьким, я заметила в нём, что он чем то одарён. Спустя годы (сейчас ему 12), я вижу, что у него фотографическая память, практически идеальная. И да, он аутист. Я верю в то, что он одарённый ребёнок. Чем? Время покажет.

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.161.114.92
На сайте:
Статей: 635
Видео: 233
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 258
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 422
Видео: 31
Книги: 9
Аудио: 49
Материалы: 552
Рекомендации: 2
Человек online: 20