Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как увеличить свой рост?

Дата:

Как увеличить свой рост?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье поговорим о том, как увеличить свой рост. Я Вам расскажу свою личную историю, о том, как я и мой брат 6-7 лет назад пытались увеличить свой рост. Я расскажу Вам о том, какие результаты это принесло, и что мы делали лично сами.

Примерно семь лет назад я и сам активно искал ответы на вопрос: «Как увеличить рост?». Мой рост в настоящее время составляет 175 сантиметров, вес 80 килограммов. За последние три года я набрал 6 килограммов в весе, так как стал посещать спортзал. Рост моего брата близнеца составляет 172,5 сантиметров, вес 71 килограммов. Он тоже, как и я, стал посещать спортзал, вот только каким он был, таким и остался. Недавно мы с ним сравнивали ширину наших спин, где я с большим отрывом победил его. В детстве он всегда был меня выше и тяжелее, но с возрастом ситуация изменилась.

Нас не устраивал наш рост. Нам всегда хотелось быть выше, чем мы есть. Тогда я в интернете стал искать информацию о том, каков средний рост россиянина. В большинстве случаев ответом был 176 сантиметров. То есть мне не хватает 1 сантиметра до среднего роста. Но когда я начинал делать упражнения на рост, он составлял 173 сантиметров. То есть я вытянулся всего лишь на 2 сантиметра.

Скажу сразу правду, наши попытки увеличить рост не увенчались успехом. Но багаж знаний мы в этой теме накопили. Я узнал о том, благодаря чему растет человек. В нашем организме есть соматотропный гормон, который отвечает за рост костей. У взрослых людей он тоже выделяется. Тогда почему взрослые люди не растут? А потому что помимо соматотропного гормона есть зоны роста, которые с возрастом закрываются. Я искал в интернете информацию о том, как определить, закрыты ли эти зон роста или открыты. Ответ я нашел. Чтобы это определить, достаточно сделать рентген кисти. По ней уже можно все сказать. Сделав рентген своей кисти, или клешни, как мой папа говорил, я выявил, что мои зоны роста были закрытыми. То есть мне уже поздно что-либо делать с ростом.

Вообще, мужчина растет до 22-25 лет. Я сначала не верил в это, потому что мой активный рост закончился в 17 лет. Однако к 23 годам я вырос вширь. Не в смысле, что я жирным стал, а в смысле более накаченный. Всего скорее это побочный эффект занятия спортом.

Однако я был свидетелем того, как трое моих знакомых до 18-19 лет были маленькими, а потом резко росли. Один мой друг после окончания школы вырос на 10-15 сантиметров. Он на физкультуре всегда стоял последним. Он мне рассказывал, что сильно комплексовал из-за низкого роста, а тут раз. Его рост в настоящее время составляет 185 сантиметров. Мой рыжий одноклассник тоже всегда был в последнем ряду на уроках физры, а сейчас выше меня. Когда мы окончили школу в 17 лет, он был намного ниже меня. Но я его недавно встретил, и как всегда нечаянно. В этот раз он смотрел на меня сверху вниз. Мой двоюродный брат тоже этим отличился. Он всегда был низкорослым, а сейчас его рост 182 сантиметров. И этот скачек произошел после 18 лет. Я не шучу, я сам был в шоке. Но со мной этого не произошло, а с братом тем более. Так вот, если Вам еще нет 18 лет, то у Вас все еще может быть впереди, Вы можете еще набрать 10-15 сантиметров росту, но это не на 100%.

Как увеличить свой рост?

Мы пытались увеличить свой рост с помощью вытягивающих упражнений. Поскольку нас было двое, нам было легче вешать друг друга на перекладину вверх тормашками. Это и было нашим основным упражнением. Мы висели на перекладине с дополнительным весом. Иногда этот дополнительный вес превышал 25 килограммов. Это основное упражнение на рост. Играйте бесплатно на порале slotsofcasino.info в лучшие игровые автоматы и слоты на рубли.

Были еще и вспомогательные упражнения. Например, я вставал на носочках, и из-за всех сил тянулся вверх. Это упражнение можно делать и стоя и лежа. Только лежа Вы еще ноги тяните вниз. Это тоже базовое упражнение на рост.

В других источниках советуют делать шпагаты или растяжку на ноги. Так как я занимался карате, я их итак выполнял. Кто знает, может быть мой рост сейчас составлял бы 170 сантиметров, если бы я не занимался карате.

Выгибание спины назад и вперед делал, и мостик, и прыжки вверх, и много чего еще. Но рост мне и моему брату так и не удалось увеличить. А так хотелось. Мы даже стали искать с ним соматотропный гормон роста, который дается людям, кто болеет карликовостью. Мы даже к эндокринологам ходили. Они сказали, что все у нас нормально. И что подобные препараты не выписываются здоровым людям. Один из них вообще смеялся над нами. Он сказал, что если мы начнем употреблять подобный гормон роста, то у нас уши вырастут как у чебурашки, кисти, лодыжки, член до пола, челюсть, зубы и нос. То есть не стоит рисковать с подобными препаратами.

Мы решили обратить внимание на генетику. Наши родители низкого роста. Мама – 163 сантиметров и папа – 166 сантиметров. Дедушки и бабушки по обеим линиям еще ниже. Значит с моим ростом 175 сантиметров все нормально. Но меня это не устраивало. Я все равно хотел знать, как увеличить свой рост. Мы купили какие-то специальные витамины, которые стимулируют выработку соматотропного гормона. Пили их полгода, ничего.

Поэтому я смирился со своим ростом. Да он у меня нормальный – 175 сантиметров. Я ни разу не слышал, чтобы меня называли маленьким. Наоборот, в силу развитости моей физухи, меня называли бугаем. Да и до сих пор называют, говорят, что я здоровяк. Может и Вам тоже стоит смириться? Как говорится: «Велика фигура, да дурра, мал золотник, да дорог».

Напоследок я хочу рассказать Вам несколько фактов. Ваш рост утром выше на 2 сантиметра, так как Вы только что встали с кровати. Спустя час он снижается на два сантиметра. Утром мой рост составляет 177 сантиметров, днем – 175 сантиметров. Вы можете это проверить и сами убедиться в этом.

Многие люди, в поисках увеличить свой рост, прибегают к операциям. Для увеличения роста, они искусственно удлиняют свои ноги. Это большая ошибка. Многие люди испортили свои жизни из-за такого неправильного решения. Их ноги становились кривыми, и теперь они не могут полноценно ходить. Поверьте мне, оно того не стоит. Никто на Ваш маленький рост смотреть не будет. Да и вообще, дело-то не в росте. В Голливуде полно звезд маленького роста, но никто на это не смотрит.

Как увеличить рост? Мой ответ – никак. Либо он сам изменится естественным путем, либо он останется таким, какой он есть. Упражнения помогут Вам вытянуться на пару сантиметров. Но все зависит от генетики. Здоровье – это главное, не портите его всякими препаратами или операциями. Оно того не стоит.

как увеличить свой рост, как увеличить рост

Просмотры: 7331    Рейтинг:    Голосов: (9)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментарий дабавил(а): Человек
Дата: 2016-06-25

Я уже перосту 2 года. Остановился в 14 лет и 9 месяцов. Рост 164. Я низкий, но для роста девушки это нормально было есле еше +1 сантиметр. Для парня это не много. Вот так и вырос. Если вовремя то здоровому ребёнку с возраста 3 до 15/16/17 лет поможет немного, за счтот большего количества гормона роста. Радителям лучше ити к доктару и не ждать, а то поздно будет как уменя. Отец 178, дядя 185-186см. Мой брат (мать друга и ростом 158см) рост 176 см и он увлекался вегаторианством когда

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.166.203.76
На сайте:
Статей: 645
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 276
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 463
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 50
Материалы: 616
Рекомендации: 2
Человек online: 18