Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как увеличить свой рост?

Дата:

Как увеличить свой рост?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье поговорим о том, как увеличить свой рост. Я Вам расскажу свою личную историю, о том, как я и мой брат 6-7 лет назад пытались увеличить свой рост. Я расскажу Вам о том, какие результаты это принесло, и что мы делали лично сами.

Примерно семь лет назад я и сам активно искал ответы на вопрос: «Как увеличить рост?». Мой рост в настоящее время составляет 175 сантиметров, вес 80 килограммов. За последние три года я набрал 6 килограммов в весе, так как стал посещать спортзал. Рост моего брата близнеца составляет 172,5 сантиметров, вес 71 килограммов. Он тоже, как и я, стал посещать спортзал, вот только каким он был, таким и остался. Недавно мы с ним сравнивали ширину наших спин, где я с большим отрывом победил его. В детстве он всегда был меня выше и тяжелее, но с возрастом ситуация изменилась.

Нас не устраивал наш рост. Нам всегда хотелось быть выше, чем мы есть. Тогда я в интернете стал искать информацию о том, каков средний рост россиянина. В большинстве случаев ответом был 176 сантиметров. То есть мне не хватает 1 сантиметра до среднего роста. Но когда я начинал делать упражнения на рост, он составлял 173 сантиметров. То есть я вытянулся всего лишь на 2 сантиметра.

Скажу сразу правду, наши попытки увеличить рост не увенчались успехом. Но багаж знаний мы в этой теме накопили. Я узнал о том, благодаря чему растет человек. В нашем организме есть соматотропный гормон, который отвечает за рост костей. У взрослых людей он тоже выделяется. Тогда почему взрослые люди не растут? А потому что помимо соматотропного гормона есть зоны роста, которые с возрастом закрываются. Я искал в интернете информацию о том, как определить, закрыты ли эти зон роста или открыты. Ответ я нашел. Чтобы это определить, достаточно сделать рентген кисти. По ней уже можно все сказать. Сделав рентген своей кисти, или клешни, как мой папа говорил, я выявил, что мои зоны роста были закрытыми. То есть мне уже поздно что-либо делать с ростом.

Вообще, мужчина растет до 22-25 лет. Я сначала не верил в это, потому что мой активный рост закончился в 17 лет. Однако к 23 годам я вырос вширь. Не в смысле, что я жирным стал, а в смысле более накаченный. Всего скорее это побочный эффект занятия спортом.

Однако я был свидетелем того, как трое моих знакомых до 18-19 лет были маленькими, а потом резко росли. Один мой друг после окончания школы вырос на 10-15 сантиметров. Он на физкультуре всегда стоял последним. Он мне рассказывал, что сильно комплексовал из-за низкого роста, а тут раз. Его рост в настоящее время составляет 185 сантиметров. Мой рыжий одноклассник тоже всегда был в последнем ряду на уроках физры, а сейчас выше меня. Когда мы окончили школу в 17 лет, он был намного ниже меня. Но я его недавно встретил, и как всегда нечаянно. В этот раз он смотрел на меня сверху вниз. Мой двоюродный брат тоже этим отличился. Он всегда был низкорослым, а сейчас его рост 182 сантиметров. И этот скачек произошел после 18 лет. Я не шучу, я сам был в шоке. Но со мной этого не произошло, а с братом тем более. Так вот, если Вам еще нет 18 лет, то у Вас все еще может быть впереди, Вы можете еще набрать 10-15 сантиметров росту, но это не на 100%.

Как увеличить свой рост?

Мы пытались увеличить свой рост с помощью вытягивающих упражнений. Поскольку нас было двое, нам было легче вешать друг друга на перекладину вверх тормашками. Это и было нашим основным упражнением. Мы висели на перекладине с дополнительным весом. Иногда этот дополнительный вес превышал 25 килограммов. Это основное упражнение на рост.

Были еще и вспомогательные упражнения. Например, я вставал на носочках, и из-за всех сил тянулся вверх. Это упражнение можно делать и стоя и лежа. Только лежа Вы еще ноги тяните вниз. Это тоже базовое упражнение на рост.

В других источниках советуют делать шпагаты или растяжку на ноги. Так как я занимался карате, я их итак выполнял. Кто знает, может быть мой рост сейчас составлял бы 170 сантиметров, если бы я не занимался карате.

Выгибание спины назад и вперед делал, и мостик, и прыжки вверх, и много чего еще. Но рост мне и моему брату так и не удалось увеличить. А так хотелось. Мы даже стали искать с ним соматотропный гормон роста, который дается людям, кто болеет карликовостью. Мы даже к эндокринологам ходили. Они сказали, что все у нас нормально. И что подобные препараты не выписываются здоровым людям. Один из них вообще смеялся над нами. Он сказал, что если мы начнем употреблять подобный гормон роста, то у нас уши вырастут как у чебурашки, кисти, лодыжки, член до пола, челюсть, зубы и нос. То есть не стоит рисковать с подобными препаратами.

Мы решили обратить внимание на генетику. Наши родители низкого роста. Мама – 163 сантиметров и папа – 166 сантиметров. Дедушки и бабушки по обеим линиям еще ниже. Значит с моим ростом 175 сантиметров все нормально. Но меня это не устраивало. Я все равно хотел знать, как увеличить свой рост. Мы купили какие-то специальные витамины, которые стимулируют выработку соматотропного гормона. Пили их полгода, ничего.

Поэтому я смирился со своим ростом. Да он у меня нормальный – 175 сантиметров. Я ни разу не слышал, чтобы меня называли маленьким. Наоборот, в силу развитости моей физухи, меня называли бугаем. Да и до сих пор называют, говорят, что я здоровяк. Может и Вам тоже стоит смириться? Как говорится: «Велика фигура, да дурра, мал золотник, да дорог».

Напоследок я хочу рассказать Вам несколько фактов. Ваш рост утром выше на 2 сантиметра, так как Вы только что встали с кровати. Спустя час он снижается на два сантиметра. Утром мой рост составляет 177 сантиметров, днем – 175 сантиметров. Вы можете это проверить и сами убедиться в этом.

Многие люди, в поисках увеличить свой рост, прибегают к операциям. Для увеличения роста, они искусственно удлиняют свои ноги. Это большая ошибка. Многие люди испортили свои жизни из-за такого неправильного решения. Их ноги становились кривыми, и теперь они не могут полноценно ходить. Поверьте мне, оно того не стоит. Никто на Ваш маленький рост смотреть не будет. Да и вообще, дело-то не в росте. В Голливуде полно звезд маленького роста, но никто на это не смотрит.

Как увеличить рост? Мой ответ – никак. Либо он сам изменится естественным путем, либо он останется таким, какой он есть. Упражнения помогут Вам вытянуться на пару сантиметров. Но все зависит от генетики. Здоровье – это главное, не портите его всякими препаратами или операциями. Оно того не стоит.

как увеличить свой рост, как увеличить рост

Просмотры: 10158    Рейтинг:    Голосов: (12)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментарий дабавил(а): Рикко
Дата: 2018-03-26

Сейчас делают операцию по удлинению ног, без каких либо осложнений. Кстати кривизна ног исправляется после операции по удлинению голени, так что автор что то путает когда пишет что после нее ноги становятся кривыми.

Комментарий дабавил(а): Человек
Дата: 2016-06-25

Я уже перосту 2 года. Остановился в 14 лет и 9 месяцов. Рост 164. Я низкий, но для роста девушки это нормально было есле еше +1 сантиметр. Для парня это не много. Вот так и вырос. Если вовремя то здоровому ребёнку с возраста 3 до 15/16/17 лет поможет немного, за счтот большего количества гормона роста. Радителям лучше ити к доктару и не ждать, а то поздно будет как уменя. Отец 178, дядя 185-186см. Мой брат (мать друга и ростом 158см) рост 176 см и он увлекался вегаторианством когда

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.196.26.1
На сайте:
Статей: 666
Видео: 242
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 313
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 519
Видео: 37
Книги: 10
Аудио: 54
Материалы: 670
Рекомендации: 2
Человек online: 17