Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Психология богатства и бедности

Дата:

Психология богатства и бедностиЗдравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье я хочу развеять кое-какие мифы, связанные с психологией богатства и бедности, которые навязали нам Западная литература. Здесь же рассмотрим настоящие причины, которые одним людям позволяют становиться все богаче, а другим беднее. Буду рад, если Вы вместе со мной обсудите эту тему. Для этого под статьей Вы можете оставить свои комментарии. Итак, давайте приступим.

Психология богатства и бедности

Сначала начнем с мифов. Многие люди, начитавшихся западной литературы, почему-то считают, что богатство зависит от позитивного мышления. То есть если я позитивный человек, значит я богатый и успешный человек. Если я мыслю позитивно, то я буду притягивать в свою жизнь еще больше позитива. Рассуждения весьма хорошие, вот только когда мы начинаем смотреть на свою реальность, то почему-то возникают сомнения, что это правда.

Многие богатые люди далеко не позитивные люди, а наоборот, матершинники и злодеи. Они мыслят негативно, и, несмотря на это, они богатые люди. Я согласен, что хоть они и богатые люди, это их не делает счастливыми. Как правило, плохие богатые имеют много проблем в жизни. Хорошие богатые – счастливые люди, но и у них тоже есть свои проблемы.

Думай позитивноПозитивное мышление не избавит Вас от проблем. Жизнь – это постоянное решение проблем, и если к ним правильно относиться, то они будут решаться быстрее и легче. Среди бедных людей тоже есть люди, которые мыслят позитивно, вот только они бедны и точка. И их позитив не притягивает события и возможности, благодаря которым они могли бы разбогатеть.

И после прочтения западной литературы, люди стараются мыслить позитивно. И не дай Бог возникнет какая-нибудь негативная мысля в их головушке. Это же караул, это значит негативное событие привлечется в их жизнь. Ой, что теперь делать?

Ребят, забудьте про эту теорию. Я много раз думал негативно, и ничего плохого в моей жизни не привлекалось. И наоборот, я то же как и многие другие люди, старался мыслить позитивно, а получал лишь порцию негатива. Позитивное мышление не связано с психологией богатства и с психологией бедности.

Есть такие люди, которые утверждают следующим образом: «Помогая другим, я помогаю себе. Помогая другим стать богаче, и сам становлюсь богаче». Это тоже заблуждение. Когда Вы слышите такую фразу от кого-то, на самом деле, все должно звучать наоборот: «Помогая себе, я могу помочь другим». Все люди думают исключительно только о себе.

Хорошие богатые люди думают о том, как им создать благо для других людей и продавать его за деньги. Плохие богатые люди думают о том, как им где-нибудь наворовать, да побольше. Это значит нельзя с уверенностью сказать, что для того чтобы стать богатым и успешным человеком, нужно создать какое-нибудь благо мирового уровня, как это сделал Бил Гейтс. Многие богатые люди тупо наворовали, когда им подвернулся случай, и продолжают это делать.

Бедные скупые, а богатые щедрыеДаже среди бедных людей есть более щедрые люди, чем среди плохих богатых людей. Хотя про бедных говорят, что они жмоты, и за каждую копеечку держаться зубами. Если говорить про психологию бедности, то эта группа тоже делится на две категории: те которые дорожат каждой копеечкой, и те, которые готовы поделиться последним рублем, лишь бы помочь кому-нибудь.

Есть еще такая теория, которая входит в психологию бедности, это типа, если я думаю, что богатым человеком быть плохо, значит я буду подсознательно отталкивать от себя деньги. Отчасти это так, но я могу тут же опровергнуть эту теорию на конкретном примере:

Предположим, я считаю, что деньги – это зло, и все богатые люди – злодеи. Значит я подсознательно должен отталкивать от себя богатство. Но вот не задача, я родился очень талантливым певцом. Я настолько люблю сочинять и петь песни, что выступаю практически везде. И тут на одном выступлении меня заметил один известный продюсер. После выступления он подошел ко мне и предложил заключить с ним контракт. Через три года я становлюсь мега популярным благодаря своему таланту и помощи моего продюсера. Если я мега популярен, то разумеется я богатый человек. Но как я им могу быть, если я думаю, что деньги это зло, а богатые люди – злодеи? Вот не задача? Может деньги это следствие, а не причина моих установок?

В статье «Богатые и бедный – в чем разница?» то же рассказывалось о психологии богатства и бедности. Ее автор Александр Андреев. Мне нравиться этот парень, однако с ним я кое в чем не соглашусь. Он полагает, что богатые люди больше отдают. То есть если я хочу стать богатым человеком, я должен больше отдавать денег. Бедные люди наоборот, зажимают каждую копеечку. То есть богатые люди – щедрые люди, а бедные люди – жадные люди.

ЖадностьНо как показывает жизнь, много из богатых людей – жадные люди. Бедные люди тоже жадные. Щедрых людей мало, и не важно, богатые они или бедные. И вообще эта теория: «Больше отдаю – больше получаю» не является рабочей в каждом случае. Я могу дарить людям свою любовь, но взамен я могу ничего не получить, я могу с людьми делиться деньгами, но они этого не оценят. Я могу много отдавать людям, но в итоге я могу ничего не получить. Где-то это работает, а где-то нет. Не стоит думать, что если Вы сейчас раздадите все свои деньги людям, то жизнь Вас наградит за это и даст Вам больше. Это заблуждение.

Говорят, что бедные люди сильно зациклины на деньгах, поэтому их у них нет. «Не сотвори себе кумира» - вот что говорят в различной литературе. То есть человек бедный из-за того, что он помешан на деньгах. Ага, а богатый типа не помешан на деньгах? Богатые люди еще больше зациклины на деньгах, чем бедные, но это не мешает им быть богатыми. Значит зациклинность тут не причем.

ПротиворечияРассуждая на тему психологии богатства и бедности, я нашел много противоречий. Многие авторы не успеют выдвинуть одну теорию, как она тут же опровергается другой теорией. В нашей жизни есть все варианты: богатые люди могут обладать не той психологией, которая нужно для создания богатства, но несмотря на это они становятся богатыми. Бедные люди могут знать всю психологию богатства, но все равно оставаться бедными людьми. Такое ощущение, что богатство и бедность не зависит от психологии даже на 80%. Многое зависит от случая. Но разве наши убеждения и мысли их создают? Надо почитать книгу

Люди могут делать одни и те же дела одинаково, и при этом получать разные результаты. Сколько раз я такое наблюдал. Всегда есть кто-то лучше, а кто-то хуже, кто-то сильнее, а кто-то слабее.

Так в чем заключается психология богатства и психология бедности? Скажу откровенно, эта тема очень обширная. Ее детально раскрывает наш партнер Игорь Бибин в своем курсе: «Техника исполнения желаний: Как привлечь деньги?».

Техника привлечения денегЕсли Вы действительно хотите научиться привлекать к себе деньги, Вам просто необходимо приобрести аудиокурс Техника исполнения желаний — Как привлечь деньги?. Именно в нем Вы услышите все секреты привлечения денег от долларовых миллионеров.

После изучения и применения полученных знаний Вы с легкостью начнете притягивать деньги к себе. Это не реклама, это правда, которая скоро станет для Вас явью. Подробности об аудиокурсе здесь.


Все, что Вы хотели знать о психологии бедности и богатства содержится там. Если хотите овладеть этой информацией, тогда оформляйте заказ. Так же я жду от Вас бурных обсуждений. На этом все.

психология богатства, психология бедности

Просмотры: 4356    Рейтинг:    Голосов: (2)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.144.29.233
На сайте:
Статей: 641
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 270
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 453
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 49
Материалы: 594
Рекомендации: 2
Человек online: 20