Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как развить в себе сверхспособности?

Дата:

Как развить в себе сверхспособности?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Могу сказать с уверенностью, что почти каждый человек мечтает иметь сверхспособности. Такое желание возникает не просто так. Существует целый ряд причин, о которых я обязательно расскажу чуть ниже. Как развить в себе сверхспособности – основная тема этой статьи. Да и вообще, возможно ли это? Существуют ли методики, которые способны пробудить то, что по праву является нашим? Просто читайте и вникайте.

Сначала я хочу поговорить о тех причинах, почему человек хочет иметь сверхспособности. Я уверен, что фильмы и мультфильмы из серии Marvel Comics (люди X, человек паук) пробуждают в нас желание обладать сверх силой. Все мужчины хотят быть супер менами и героями. Ведь видно из фильмов, что героев уважают, они знамениты, в них нуждаются люди. Их жизнь это сплошное приключение, буря эмоций. Они выделяются из толпы из-за своих сверхспособностей.

Обычная жизнь скучна и рутина. Управлять своей жизнью мало кому удается. Каждый день одно и то же. Вот человек и погружается мысленно в мир своих иллюзий, где ему подвластно все. Но это лишь фантазии в голове, и не более того. Хочется, чтобы это было в реальности. Вот поэтому человек и задается вопросом: «Как развить в себе суперспособности?».

Как развить в себе сверхспособности?

СверхспособностиА что такое сверхспособность? Неужели это умение кататься на паутине, поднимать паровозы, быстро бегать, телепортироваться, становиться невидимым и так далее? Да, это сверхспособности, но они пока что нереальны. Я ни разу не видел, чтобы человек летал, хотя монахи из Тибета могут оторваться от пола на 50 сантиметров. Я никогда не видел и не увижу, как человек может поднять поезд, хотя слышал историю про маму, которая подняла тяжесть в несколько центнеров, под которым частично лежал ее малыш. Я слышал историю, где человек, когда убегал от злой собаки, запрыгнул на трехметровый кирпичный забор или стену.

То есть можно сделать выводы, что у человека есть подобные сверхспособности, но они активизируются в экстремальных ситуациях, и то не всегда и не у каждого. И что же теперь делать? Неужели для того, чтобы развить сверхспособности, нужно создавать для себя экстремальные ситуации, в которых адреналин будет бить ключом?

Не очень-то хочется убегать от собаки для того, чтобы запрыгнуть на трехметровую стену. Или помещать малыша под груду тяжести, чтобы потом ее поднять. Это глупо и нелепо. Но есть и другие ситуации, из-за которых человек приобретал сверхспособности. О них Вы сможете узнать ниже в видео.

В нем говориться, что попадание молнии всегда награждала человека сверхспособностями. Кстати, вначале видео Вы увидите кадр, где заряд молнии дважды ударил мужчину, а ему как с гуся вода. Встает себе и идет дальше. Он должен был умереть на месте, но наверное он супер мен. После удара молнии я уверен, что что-то в нем изменилось. Человек всегда меняется после удара молнии. Один человек заговорил на всех языках мира после удара молнии. Никол Тесла стал видеть будущее и доставать информацию извне. Все удивлялись огромному изобилию его идей.

Но Вы то не вздумайте бить себя током для пробуждения сверхспособностей. Это опасно для жизни и здоровья. Так что я Вас предупредил.

Еще одна теория пробуждения сверхспособностей это клиническая смерть. Все люди меняются после такого события. Почти все потерпевшие начинают менять свои жизни на 180 градусов, потому что за пределами они вдруг начинали осознавать, что жили не так, как было нужно. Многие из них приобретают сверхспособности. То же не лучшая идея для пробуждения сверхспособностей. Я бы даже сказал самая тупая в мире.

Безусловно, в нас заложены сверхспособности, однако они скрыты и пробуждаются в экстремальных ситуациях, то есть тогда, когда это необходимо, и то не всегда. Смею сказать, что развить сверхспособности специальными упражнениями навряд ли получится. Не так-то просто активизировать скрытые резервы мозга, которые прочно спят.

СильваИтак, как развить сверхспособности? Пожалуй, единственное, что я Вам могу посоветовать, это изучить книгу Хозе Сильва – «Получение помощи от другой стороны». Если Вы хоть этим овладеете, то это уже будет очень здорово. Получение информации извне, как это делал Никол Тесла – самая важная способность.

Многие люди не знают, что им делать и как быть. И если Вы окажетесь в такой ситуации, то Вы всегда сможете извлечь необходимую информацию из внешнего источника. Это очень здорово знать, что ты всегда найдешь выход. Однако Вам придется попрактиковаться. Вам придется погружаться в транс и что-то там делать. Я думаю, Вы сами разберетесь, когда скачаете эту книгу.

Смотря фильмы и сериалы: «Тайны Смолвиля», «Люди X», «Герои», «Зачарованные», я заметил одну странную вещь. Почему-то все герои презирают свои сверхспособности, они хотят жить смертной и обычной жизнью. Во всех фильмах за такими как они, идет нескончаемая охота. Все главные герои почему-то стремятся быть как все – не выделяться из толпы. Это мы, глядя на них, мечтаем быть как они, иметь то, что имеют они, а вот они, мечтают быть обыкновенными.

Если Вы начнете внимательно смотреть эти фильмы, то сами обнаружите такую тенденцию. Такое ощущение, что нам скрыто внушают быть как все и ничем не выделяться. То есть быть винтиком во всем механизме.

Выделиться из толпыНо человек все равно подсознательно хочет выделяться на фоне других. Сверхспособности могут компенсировать это. Однако, можно выделяться на фоне других, не имея сверхспособностей. Достаточно вести себя ни как другие люди. Большинство мальчиков и девочек бояться себя показать. Они стесняются, имеют низкую самооценку, неуверенность в себе, бояться, что о них подумают. Вот им и хочется развить в себе сверхспособности, чтобы потом показать себя. Те люди, которые у всех на виду, то есть имеют огромное внимание со стороны других людей, не очень-то хотят иметь сверхспособности. Они и так привлекают слишком много внимания на себя, и зачем им больше? Лучшая кс го рулетка для бомжей присоединяйся и побеждай

Поэтому, вместо того, чтобы развивать в себе сверхспособности, лучше начните саморазвиваться. Если Вы начнете замечать, как Вы растете умственно, физически и духовно, Вы уже почувствуете себя сверхчеловеком. Вы уже собой начнете привлекать внимание, без каких либо сверхспособностей.

Это все, что я хотел Вам рассказать в статье: «Как развить в себе сверхспособности?». Теперь Вы можете посмотреть видео о невероятном и фантастическом. Так же советую Вам посмотреть это видео. Там вообще такое показывают, что глаза на лоб от удивления лезут.

как развить в себе сверхспособности

Просмотры: 9807    Рейтинг:    Голосов: (4)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.225.9.188
На сайте:
Статей: 635
Видео: 233
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 258
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 422
Видео: 31
Книги: 9
Аудио: 49
Материалы: 552
Рекомендации: 2
Человек online: 33