Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как избавиться от аэрофобия?

Дата:

Аэрофобия – как излечиться?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье я хочу поговорить с Вами об одном распространенном страхеаэрофобии. Буду с Вами честен, я и сам раньше был во власти такого вида страха. Со временем, аэрофобия практически исчезла. То есть я частично побаиваюсь летать на самолетах, но не до такой степени, чтобы трястись во время полета, а во время посадки благодарить Бога за то, что долетел.

Что такое аэрофобия. Аэрофобия это боязнь авиаперелетов. Для меня полет в самолете была словно игра 50 на 50: либо долетишь, либо… До сих пор смотрю на стюардесс и думаю, как они выдерживают свою работу. Я один 3-х часовой полет едва выдерживаю, а они целыми днями туда сюда гоняют. Вот это стальные нервы, думал я про себя, а сам сидел, прижавшись к креслу. Руки все потные, глаза красные, нервы гитарной струной натянут, дождь барабанит с утра и до вечера, время застывшее кажется вечностью, мы наступаем… Чего-то я отвлекся… Начал песню группы Любе исполнять «Давай за жизнь». Короче, аэрофобы меня поймут. А представьте, если еще клаустрофобию добавить? Это не спокойный полет будет, как капитан борта обещает, а целая пытка.

Причины боязни летать

Так почему же мы боимся летать, если самолеты считаются самыми безопасными видами транспорта? На дорогах каждый день случаются аварии, а в небе раз в год, и то если ракетой подобьют, как недавно это произошло с Малазийским Боингом 17 июля 2014 года. Пользуясь возможностью, я хочу выразить глубочайшие соболезнования родственникам погибших. Ладно, не будем о печальном.

Аэрофобия – как излечиться?Мысль такова – самолет самый безопасный вид транспорта, и происшествия в небе случаются чрезвычайно редко нежели на дорогах. Но почему-то в автомобиле или общественном транспорте мы чувствуем себя очень безопасно. А в самолете трясемся от страха, а когда самолет начинает слегка потряхивать, так у некоторых людей слезы льются. Я был один раз свидетелем, как одна девушка ревела, когда мы попали в зону турбулентности. Мы с ней общались. Она тогда летала первый раз, поэтому не знала, что если самолет трясется – это нормально. Она начала думать, что он разваливается. Так вот, первая причина страха полета, это неимение опыта полета. Я первые три раза тоже боялся летать, трясся от каждого подергивания самолета. Это сейчас я нормально реагирую на «дрожь» самолета, а тогда было реально страшно. Вот так вот проявляется аэрофобия.

Аэрофобия возникает тогда, когда человек боится высоты. Я немножко боюсь высоты, и осознание того, что мы летим на высоте 8 000 -10 000 метров, заставляет меня нервничать. Это так высоко!!! Я когда смотрю в иллюминатор, у меня волосы дыбом встают, особенно когда самолет начинает делать крен. Кажется, что падаешь, а на самом деле самолет просто лавирует. Боязнь высоты тоже вызывает аэрофобию.

Чувство беспомощности и зависимости от транспорта и экипажа вызывает аэрофобию. Я уверен, что Вы согласитесь со мной, что во время полета от нас ничего не зависит. Мы не можем остановиться во время полета, чтобы сделать передышку. Если машина сломалась, то хотя бы можно выйти и посмотреть, что случилось. Ну а если с самолетом во время полета произойдут технические неполадки, мы так сможем сделать? Нет, нам придется делать аварийную посадку, а это очень опасно. В самолете я до сих пор чувствую себя беспомощным и зависимым. Ненавижу это чувство. Возможно, у Вас это чувство тоже возникает.

Как вылечить аэрофобию?

Если честно, то Вам просто достаточно несколько раз сходить к психологу, и он вправит Вам мозги. Или Вам просто нужно чаще летать, чтобы понять, что нет ничего страшного в полетах. Я сам так избавился от аэрофобии. Полеты стали для меня привычным, хотя я летаю раз в год. Но этого уже достаточно, чтобы понять, что летать на самолете даже очень безопасно. Нет пробок, других самолетов, которые подрезали бы тебя, светофоров, которые всегда тут как тут, когда куда-то торопишься.

Аэрофобия – как излечиться?Второй вариант мне предложила одна девушка по имени Алиса. Она просто выпьет 150 грамм и все, страх растворился вместе с этими 150 граммами. Можете выпить снотворное или успокаивающее. Эти средства помогут замедлить работу Вашего мозга, и, следовательно, страх притупится. Лучше, если Вы вообще заснете. Спать в самолетах неудобно, но возможно. Но есть одно НО. Стоит тебе заснуть, как тут же тебе стюардессы подают обед. Во время напряженки в рот ничего не лезет, а они с едой пристают. Хотя для некоторых людей, еда это лучший способ избавиться от стресса.

Можно отвлечь себя чем-то. Многие люди слушают музыку в самолете. Я даже видел как некоторые люди включают свои планшетники или ноуты и смотрят фильмы, несмотря на то, что запрещено включать электроприборы. Тогда возьмите книжку или любимый журнал и начните его листать. Такой способ может помочь Вам притупить страх, но только в тех случаях, если Вы не очень сильно боитесь летать. Если Вы очень сильно боитесь летать, то ничто не поможет Вам переключить свое внимание.

Если вообще никак не удается избавиться от аэрофобии, тогда Вам точно к психологу. Сейчас полно специалистов, которые решают эту проблему на раз-два-три. Поищите в интернете что-нибудь. Аэрофобия это болезнь, а не приговор.

Аэрофобия – как излечиться?

На этом у меня все. Теперь Вы понимаете, почему Вы боитесь летать, и что делать с аэрофобией. Ее нужно обязательно лечить, потому что многие люди упускают великолепную возможность путешествовать по экзотическим странам. Это очень обидно и неприятно. Так что вперед и в полет с веселой песней. Где посмотреть сериалы бесплатно конечно же на iKinohd.co без регистрации и бесплатно

аэрофобия, признаки, симптомы, лечение

Просмотры: 2532    Рейтинг:    Голосов: (1)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.162.115.179
На сайте:
Статей: 638
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 266
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 446
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 49
Материалы: 585
Рекомендации: 2
Человек online: 22