Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как стать фотогеничным?

Дата:

Как стать фотогеничным?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Я сам недавно начал задаваться вопросом: как стать фотогеничным, потому что я заметил, что на фотографиях я выгляжу не так, как мне бы хотелось выглядеть. В основном мне не нравится, как на фото выходит мое лицо. В жизни оно симпатичнее и аккуратнее, чем на фото. И почему-то я заметил, что фото, сделанные исподтишка, получаются на много лучше. Разглядывая фото других людей я иногда замечал, что у них ситуация противоположная, они на фото выглядят лучше, чем в реальности. Наверное, у них талант. Даже в паспорте некоторые девушки выглядят чересчур привлекательно. В этой статье мы попробуем вместе разобраться как стать фотогеничным на фото.

Как стать фотогеничным?

Быть фотогеничным значит уметь показать свою внешность в полной красе для запечатления. Все успешные модели фотогеничны. На их снимки приятно смотреть. Они знают все свои сильные ракурсы, выражения лица, позы тела, умеют выдавать эмоции и создавать в головах людей те или иные образы. Фотогеничность это искусство. Здесь и будем его постигать. А пока посмотрите на фото моей соотечественницы – Наталью Водянову.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Из выше вставленных фото Натальи Водяновой Вы теперь лучше понимаете, что значит быть фотогеничным. Конечно, там не обошлось без фотошопа. Кстати, фотшоп это отличный помощник в том, чтобы стать фотогеничным. Очень часто я знакомился с девушками по интернету. На фото они просто красавицы, а в реальности оставляют желать лучшего. Я разочаровывался множество раз, когда начинал встречаться с ними в действительности. Фото создает определенный образ, который часто разрушается при встрече с его владельцем в реальности. Но не будем об этом. Просто знайте, что Вы всегда можете передать свои снимки на обработку.

Чтобы стать фотогеничным, Вам придется потренироваться перед зеркалом. Фотогеничность это правильная поза и ракурс, правильное выражение лица. Из неудачных и удачных снимков Вы уже знаете, в каких позах и ракурсах Вы не получаетесь и получаетесь. Например, когда я смотрю в камеру, я получаюсь не фотогеничным, а вот когда смотрю в сторону, то получается очень шикарно. При серьезном взгляде в сторону создается загадочность и таинственность. Именно поэтому я не люблю смотреть в объективы камер. На фото ниже посмотрите на Водянову.

Наталья Водянова

Ее взгляд в сторону создает интересные образы в голове. Создается интрига, как будто она видит что-то интересное. Вот такие фото создают эмоции и впечатления. А Вам задание – найти свои самые удачные снимки, после чего начать их анализировать. Что Вам в них нравится, почему? Может это определенная поза или выражение лица? Можете сделать противоположное задание – найти плохие снимки и сделать их полный анализ.

На основе разбора взлетов Вам остается только практиковаться. А именно, Вам нужно попросить кого-то начать Вас фотографировать. Вы просто встаете в определенную позу, своим лицом создаете эмоцию, а Ваш помощник нажимает на кнопку для запечатления. Далее, начинаете смотреть на полученный результат, анализировать его и делать корректировки повторными снимками. И так Вы можете делать до бесконечности.

Обращать внимание исключительно на позицию тела и эмоцию лица будет не достаточным. Нужно смотреть на то, в чем Вы одеты, как выглядит Ваше лицо. По одежке встречают не только люди, но и запечатленные снимки. Когда я разглядываю некоторые фотографии, я мало уделяю внимание лицу или позе. Очень часто я рассматриваю одежду на запечатленном персонаже. Одежда бывает интересной и скучной, как у офисной мышки. И Вам опять похожее задание – найдите фото, где на Вас одета прекрасная одежда, которое затмевает все Ваши остальные недостатки (например, кривую улыбку). Сделайте анализ.

Но фото бываю портретными. А это означает, что Вашу одежду не всегда видно. Здесь важную роль сыграет прическа. Когда я делал анализ своих фото, я заметил, что моя прическа играет значительную роль того, как я выгляжу. Если у меня челка, то я выгляжу более добрым, если она зачесана (открыт лоб), я выгляжу более властным и суровым. То есть даже прическа создает образ в голове. Вам опять похожее задание – найдите фото, где у Вас шикарная прическа. Какой образ в Вашей головушке она создает? Почему Вам нравится или не нравится этот образ?

Улыбка Джессики АльбыВзгляд и улыбка самые мощные оружия. В моих фотах я люблю себя серьезного и отрешенного. Когда я занимался модельным бизнесом, нам давали задание – создать четыре образа: сексуальный, романтический, дипломатический, отрешенный. Девушкам идет сексуальный и отрешенный образ. В первом случае мужчина начинает вожделять, во втором случае хочет разгадать таинственную загадку отрешенной девушки. Во всех четырех образах значительную роль играет взгляд. Взгляд это тоже язык, который сообщает нам о чем-то конкретном. Его нужно тренировать и это не займет много времени.

У людей есть одна особенность (особенно у женщин), принижать себя. Недавно я был в гостях у одной очень милой девушки. Она не так давно вернулась с санатория. Ее там фоткал фотограф. И вот она начала мне жаловаться, что из нее сделали четырнадцатилетнюю девочку. Она начала показывать мне свои фото. Я смотрел на них, и мне очень нравилось то, что я видел. На снимках она действительно выглядела моложе и казалась невинной. Мне ее фотографии очень понравились, а ей очень не понравились.

Человек может придираться к чему угодно. А Вы сами случайно не придираетесь к своим идеальным снимкам? Всегда можно сделать эксперимент. Покажите свои фото своим знакомым и попросите честно ответить на вопрос: «Я выгляжу фотогеничным?». Все опрошенные не заметят на Ваших фотографиях тех недостатков, которые заметили Вы, и на 99% они ответят положительно на Ваш вопрос.

ФотоаппаратТак же следует обратить внимание на фотоаппаратное устройство, которым Вы делаете снимки. Я заметил, что когда я фоткаю себя со своего смартфона, мое лицо получается кривым и не симметричным. Когда меня фотографируют специализированным фотоаппаратом, снимки получаются суперскими. Купите хороший специализированный фотоаппарат, и тогда Ваши снимки будут высокого качества.

Человек придирается к своей внешности, потому что в его голове сформирован идеал. Человек смотрит на звезд шоу-бизнеса из журналов, и у него в голове начинается формироваться образ идеальной женщины/мужчины. Даже маленькое несоответствие этому образу может вызвать большое недовольство.

Поэтому нужно начать любить и принимать себя таким, каковы Вы есть. Фото не расскажет о человеке, оно только покажет и создаст определенный образ о Вас. А люди оценивают Вас в действительности. Вы можете паршиво выглядеть на фото, но быть самым прекрасным человечком в реале. Стоимость строительства каркасных домов - http://profikarkas.com.ua/homekit в Киеве

Стать фотогеничным легко. Нужно просто создать свой желаемый образ при помощи ракурса, позиции тела, прически, макияжа, взгляда, эмоций, одежды. Для этого начните экспериментировать. А как? Я уже ответил выше – находите удачные фотографии и анализируете их от А до Я. В крайнем случае пройдите обучение в модельной школе своего города. Там Вам подберут идеальный образ для фото.

как стать фотогеничным

Просмотры: 3749    Рейтинг:    Голосов: (3)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.81.237.159
На сайте:
Статей: 641
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 270
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 453
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 49
Материалы: 594
Рекомендации: 2
Человек online: 23