Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Какой должна быть идеальная девушка?

Дата:

Какой должна быть идеальная девушка?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Когда меня спрашивают, какой должна быть идеальная девушка на мой взгляд, я реально начинаю тупить. Ведь мы мужчины, оцениваем девушек сначала внешне, потом уже придираемся к их внутренним качествам. И когда мне задают этот вопрос, я отвечаю, что мой идеал девушки это Николь Шерзингер. Лично это мой идеал девушки. Я ее лично не знаю, поэтому я могу оценивать лишь внешние ее атрибуты. В этой статье попробуем понять, какой должна быть идеальная девушка в глазах мужчины.

Какой должна быть идеальная девушка в глазах мужчины?

На этот вопрос невозможно ответить однозначно. Вы и сами прекрасно понимаете почему. Все люди разные, у всех разные предпочтения, а значит и критерии для идеальной девушки тоже будут разные. Кому-то нравятся высокие девушки, а кому-то низкие, толстые или тощие, мулатки или бледные. Все зависит от самого мужчины. Поэтому в этой статье я не буду говорить про внешние признаки. Здесь идеал у каждого свой. Лучше разберем внутренние характеристики идеальной женщины.

И даже в этом вопросе у каждого мужчины свои потребности. Одни нуждаются в заботе и ласке, следовательно, им нужна женщина, которая даст им это. Вторая категория мужчин предпочитают эмоции, и им нужна какая-нибудь стерва, которая будет устраивать скандалы. Третья категория мужчин любит тихих и спокойных девушек, чтобы не было скандалов и ссор на пустом месте. Кому-то нравятся умные и интеллигентные девушки, а кому-то дурочки.

То есть в вопросе, какой должна быть идеальная девушка изнутри, тоже нет однозначного ответа. Если задать этот вопрос трем мужчинам, их ответы могут совсем различаться. И это нормально. Хочу сказать, что с возрастом, у нас у мужчин меняются критерии о том, какая должна быть идеальная женщина.

В подростковом возрасте мы все оцениваем только внешние данные. Мы говорим, что девушка должна быть стройной, грудастой и жопастой. Главное, чтобы было за что подержаться. Так же мы оцениваем лицо девушки. Оно точно должно быть симпатичным и приятным. Проще говоря, при виде девушки мы должны хотеть заняться с нею сексом. Если такое желание возникает, значит, девушка привлекательная, если не возникает, значит, она точно не наш идеал.

Я помню, как мы в школе с пацанами оценивали старшеклассниц. Наша оценка всегда происходила в плане секса. Либо я ей бы вдул, либо я с ней не стал бы иметь дело, даже если она бы была последней девушкой на земле. И до 18-20 лет это нормально.

Более зрелые мужчины оценивают и внешность и черты характера женщины. Мне сейчас 24 года, и если раньше я оценивал девушку только внешне, то сейчас мне еще важен ее черты черты. Есть девушки, которые привлекают внешне. С ними хочется переспать, но больше ничего. Для серьезных отношений мы всегда оцениваем как внешние, так и внутренние данные девушки, и для всех мужчин они будут разные. Кто что ищет.

Мужчины, которые старше 30 лет, в основном оценивают внутренний мир женщины. Внешность девушки смещается на второй план. Они нуждаются в друге, поддержке, в человеке, который всегда будет рядом, с которым есть общие интересы и можно создать полноценную семью. Для мужчин такого возраста это идеальная женщина.

А теперь я хочу рассказать о своих критериях, какой должна быть идеальная девушка.

Лично для меня важным атрибутом является сексуальное влечение. Если при виде ее возникает сексуальное желание, значит девушка в моем вкусе. Значит со здоровьем и фигурой у нее все в порядке, на нее хочется смотреть, за ней хочется ухаживать. И это для меня очень важно, ибо я ничего не буду для нее делать.

Я ценю взаимность. Если девушка мне симпатична, будет здорово, если и я ей буду симпатичен. В противном случае серьезные отношения невозможны. Я не люблю односторонние движения. Если я вкладываюсь в девушку, значит, и она должна вкладываться в меня. Это справедливо.

Моя девушка должна удовлетворять меня в постели. Не многие парни, так же как и девушки, скажут об этом вслух. Если есть проблемы в интимной стороне, то отношения разрушаются. Для обеих сторон качественный секс очень важен. И не верьте тем девушка, которые говорят, что это не важно для них. Они реально лукавят. Если девушка плоха в кровати, то у меня не будет с ней дальнейших отношений.

Моя идеальная девушка эта та, которая умеет вдохновлять и поддерживать меня. Сейчас такие девушки большая редкость. Большинство дам ведет себя наоборот, критикуют и принижают мужчин. И это их грубейшая ошибка. Такие девушки никогда не будут считаться идеальными для мужчин. Ведь успех мужчины зачастую зависит от женщины, которая находится с ним рядом.

Я люблю и ценю верных девушек. Если девушка находится со мной в отношениях, то пускай хранит верность. Я не люблю распущенных дамочек, которые готовы лечь в кровать с любым мужчиной ради выгоды. Таких отшиваю сразу.

Девушка должна любить меня за то, какой я есть, а не быть со мной из-за денег. Девушек, которые встречаются с парнями из-за денег, легко определить. Ведь любой мужчина может легко понять, зачем девушка с ним встречается. И если это из-за денег, и его это устраивает, то пожалуйста, пускай встречается. Но меня лично это не устраивает.

Для меня девушка не должна быть глупой или слишком умной. Интеллигентные девушки это хорошо, но мне с ними скучно. Я не могу найти с ними общий язык, так как мы находимся на разных уровнях. Глупые девушки просто не в моем вкусе. С ними я не вижу будущего.

Моя идеальная девушка должна меня понимать, у нас должны быть общие интересы и взгляды на мир и саму жизнь. Если мы смотри под совсем разными углами, то могут возникнуть недопонимания. Я не говорю о том, что мы должны одинаково думать и действовать. Ни в коем случае. Так будет скучно и неинтересно. Но идти по жизни вместе – самое важное, что я ищу в девушке (не считая качественного секса). Василий Петрович знает , что очень важно чтобы на продуктах питания была яркая и информативная этикетка самоклеящаяся , которая будет крепко держатся на товаре, и привлекать внимание покупателя.

Это, пожалуй, все, что я хотел сказать в статье: «Какая должна быть идеальная женщина?». Я хочу Вам напомнить, что однозначного ответа на этот вопрос нет, не было и не будет. Все сугубо индивидуально.

какой должна быть идеальная девушка

Просмотры: 2533    Рейтинг:    Голосов: (1)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.162.115.179
На сайте:
Статей: 638
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 266
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 446
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 49
Материалы: 585
Рекомендации: 2
Человек online: 22