Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Что делать когда все плохо?

Дата:

Что делать когда все плохо?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Я почему-то уверен на 100%, что каждый человек задавался вопросом: «Что делать, когда все плохо?». Если им задать вопрос: «Как дела?», то получишь ответ: «Все плохо». Да, действительно бывает так, что и на работе проблемы, и в личной жизни и со здоровьем. Так сказать проблемы с тремя китами жизни, которые держат нашу жизнь. Здесь мы попробуем разобраться, что делать, если все плохо.

Что делать когда все плохо?

Самое худшее, что Вы можете сделать в этой ситуации, это начать пить алкоголь или принимать наркотики. Вы должны понимать, что лучше от этого не станет. Мой дядя, к сожалению, так и поступал. Проблемы в семье, на работе вынуждали его чувствовать некомфортно, испытывать душевный стресс. И бутылка стала для него болеутоляющим средством. Недавно, он сам признался, что зря выпивал, лучше не становилось, только хуже. Поэтому, самым лучшим началом станет для Вас, если Вы это осознаете. Решать проблемы нужно с трезвой головой.

Плохо и хорошоПрежде чем начать что-либо предпринимать, я хочу Вам напомнить, что все явления в нашей жизни временные. Сегодня плохо, завтра хорошо. Это как с погодой. Например, сегодня пасмурно и сыро, а завтра солнечно и сухо. Еще говорят, что после грозы наступает радуга. Я уверен, что Ваша радуга ждет Вас. Цикличность в жизни это даже слишком нормально. Это Вы тоже должны осознать, чтобы успокоиться.

А после того, как Вы успокоились, Вам следует подумать, что Вы можете сделать для улучшения Вашей ситуации. Ваша задача заключается не в том, чтобы усугублять проблему, а в том, чтобы начать искать выход. Есть даже одна поучительная история на этот счет.

Однажды, два друга нашли пещеру. Они зашли в нее, и через некоторое время поняли, что они заблудились. Один из друзей несколько часов ныл, кричал: «Вот, мы заблудились, теперь мы умрем, не надо было сюда идти». Другой друг подумал и сказал ему: «А может нам просто выход из пещеры поискать?».

Когда все плохо, главное не быть как тот первый друг. Уж лучше вообще ни о чем не думать, чем усугублять ситуацию. Болячку надо лечить, а не раздирать ее. А чтобы Вам лучше думалось, Вам непременно нужно успокоиться. Спокойствие может придти к Вам через несколько дней или недель. Главное – дождаться этого момента. Все решения нужно принимать с холодной головой, а не сгоряча.

Недавно я писал статью: «Как перестать себе накручивать?». Дело в том, что многие люди действительно начинают себе накручивать то, чего никогда не произойдет. Мы это делаем сгоряча. Я тоже так делаю. Когда случается что-то, что мне неприятно, я начинаю додумывать случившееся до катастрофы. Я так делал много раз и все, что я себе надумывал, никогда не происходило. Перестаньте себе накручивать.

Если есть возможность, дайте время себе отдохнуть. О некоторых вещах можно подумать позже. А сейчас можно уйти в отставку. Но уходить нужно с пользой для себя. Например, я каждый день посещал спортзал, чтобы отвлечься. Гулял по улицам своего города, чтобы думалось лучше. Другими словами, я давал себе время придти в себя. Я и Вам рекомендую так поступать, так как это помогает и успокоиться и найти решение для всего, что произошло.

Посиделки домаПлохо будет, если Вы замкнетесь в себе, не будете общаться, выходить на улицу, безнадежно сидеть дома и жалеть себя. Напротив, Вам нужно и общаться и посещать различные места. От домашних посиделок Ваш мозг сожрет Вас. Он ведь любит генерировать мысли, а в Вашем случае они будут крайне неприятными.

Один мой знакомый однажды впал в депрессию. У него бизнес прогорел, он с девушкой расстался, и его кинул партнер по совместному делу. Он не сидел дома, так как понимал, что его мозг сожрет его. Он каждое утро и вечер бегал. Так он пытался убежать от проблем. И это его выручило. После бега он чувствовал прилив энергии для создания нового бизнеса и новых отношений. И у него все вышло. Дома будете сидеть тогда, когда выйдите на пенсию. А сейчас только активный образ жизни.

Не бойтесь обращаться за помощью. Один в поле не воин. Всем людям порою требуется посторонняя поддержка. Подумайте, к кому Вы можете обратиться за помощью. Не нужно играть в супер-мена: «Я все сам сделаю!».

Про себя или вслух повторяйте утверждение: «Все будет хорошо». Каждый раз, когда Вас одолевают негативные мысли, Вы глушите их этой фразой. Это действительно помогает. Вот прямо сейчас скажите вслух: «Все будет хорошо!». Повторите несколько раз. Вы уже, наверное, почувствовали облегчение на душе. Это очень хорошо. Другая фраза, которая тоже поможет Вам придти в себя, звучит: «Все что ни делается, оно делается к лучшему». Тоже повторяйте несколько раз.

Это все, что я хотел Вам сказать в статье: «Что делать, когда все плохо?». Я уверен, что все у Вас будет замечательно. Всех Вам благ.

Что делать когда все плохо

Просмотры: 1557    Рейтинг:    Голосов: (2)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.82.56.95
На сайте:
Статей: 651
Видео: 236
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 283
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 472
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 50
Материалы: 628
Рекомендации: 2
Человек online: 28