Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Редуксин для похудения

Дата:

РедуксинЗдравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье я поделюсь опытом о применении Редуксина для похудения. Вы узнаете о моих результатах, побочных эффектах, цене и многом другом. Будет очень интересно и познавательно, поэтому читайте внимательно, и не перепрыгивайте с одного абзаца на другой. А то упустите что-то важное. Итак, погнали.

Редуксин от ОЗОН

Зак ЭфронКак я узнал об этом препарате? Дело в том, что я вечно худеющий человек. У меня есть излишки жира. По моим замерам я имею около 18% жира, что в принципе нормально для мужчины. Но я хочу быть сухим как Зак Эфран в фильме «Малибу». Поэтому я каждый день голодаю, терплю чувство голода. При этом вес железно стоит на месте. Обычно два кило вверх, потом два кило вниз. И так до бесконечности.

Терпеть чувство голода очень тяжело. В октябре 2017 года я уже пробовал есть через день. И с 93 кг опустился до 85 кг. Кстати, 10 кг я набрал из-за использования гормона роста. Я хотел мышечную массу набрать и сжечь подкожный жир, а в результате набрал воду и жир. Поэтому мне пришлось помучить себя месяц, так как вес намертво держался на месте, несмотря на отмену гормона роста 8 месяцев назад.

Вот тогда я и познал ад. Целый день ничего не есть это какой-то ужас. Ты ждешь завтра, чтобы хоть что-то съесть. Зато это принесло плоды. Я стал стройнее. Сама диета перестала приносить плоды. Эффективность упала почти до нуля. Но чтобы не набрать потерянные килограммы, все-таки мне приходится регулярно голодать.

И тут я набрал в поисковике фразу: «Как подавить аппетит». И нашел статью, где говорилось про сибутрамин. Якобы это вещество напрочь подавляет аппетит, и человек забывает про еду. Я подумал, что это именно то, что мне нужно. Выпью таблетку и не придется терпеть голод. Стал искать в интернете где купить этот сибутрамин. И понял, что в чистом виде его не приобретешь. Он содержится в таких препаратах как Редуксин, Голдлайн и Меридиа.

Начал читать отзывы о Редуксине. Советую и Вам почитать их вот здесь и здесь. Производитель разный. Я брал от ОЗОН. Но было не все так просто. Я зашел на сайт аптечной сети «Максавит» и посмотрел наличие Редуксина. Вижу, что он продается по рецепту и расстроился.

Ранее в этой аптеке я покупал Бронхолитин, который содержит эфедрин – запрещенное вещество как и сибутрамин. Мне его знакомая продала в аптеке, но она уволилась, и купить препарат стало невозможным делом. В вк я ей написал. А вдруг она вернулась. И по её словам я понял, что она мне все равно бы его не продала, так как рецепт на него хранится в аптеке три месяца.

Лекарство по рецептуЗабил я на этот Редуксин. И как-то раз, гуляя по своему городу, я вижу аптеку FARMANIA. Думаю зайти туда и спросить про Редуксин. Захожу в аптеку и вижу, что там сидит молодая девушка. Спрашиваю её о наличие Редуксина. Говорит, что есть 10 таблеток. И тут я думаю, что мне повезло, сейчас продаст его. Уже вынимаю кошелек, она пробивает таблетки и тут резко начинает спрашивать: «А у Вас рецепт при себе?». Короче облом. Я её уговаривал, а она так и не продала мне эти 10 таблеток.

Редуксин, результаты и побочные эффекты

Я подумал, что нужно попробовать заказать редуксин через интернет на свой страх и риск. В интернете, как и в реальности, могут продавать подделки. Так вот, я наткнулся на сайт https://reduxin-apteka.ru/ Полистал его, вроде подозрения не вызывает. Решил позвонить – трубку берут, все объясняют что и как.

Зарегистрировался на сайте и сделал заказ Редуксина, сделав предоплату в 1000 рублей. Так он стоит 2470 рублей. Смотрю, на мой email приходит письмо с реквизитами для оплаты, а после покупки – высылают трек-номер для отслежки. Правда позже я понял, что это был не мой трек-номер. Но ничего страшного, заказ пришел спустя 5 дней как мне и сказали по телефону.

Пришел на почту с квитанцией. Мне повезло так как армии бабулек не было. Через 10 минут я уже дома. И если честно, я очень боялся глотать капсулу. Кстати, я дозировку в 10 мг взял по 30 капсул. Дело в том, что я на сайтах такие страшные отзывы читал, связанные с побочками этого препарата. Многие в больничку ложились. Даже обмороки были. Поэтому я через свой страх проглотил капсулу и с тревогой ждал чего-то плохого.

После приема капсулы я решил проверить товар на подлинность. Дело в том, что упаковки не было. Пришли три пластинки по 10 таблеток в каждой. Так что ни серии, ни номера товара я не знаю. Решил позвонить в редуксин-аптеку. Спросить их о том, как мне проверить подлинность товара.

Они объяснили, что на каждой пластинке есть номер. Я пошел на кухню, достал пластинку и начал искать цифры. Нашел, хоть и с трудом. Номер находится там, где выпирают капсулы, только в нижней части пластинки. Цифры нашел, а что с ними делать – я не знаю.

Редуксин

Потом решил найти фирму ОЗОН, который производит редуксин. Я нашел их сайт. Вот он - https://www.ozonpharm.ru/ Думаю позвонить им и спросить, выпускали ли они товар с таким-то номером. Позвонил и собственно спросил. Девушка вбила цифры, что я ей продиктовал, глядя на пластинку, и сказала, что все хорошо, такой товар они выпускали. Я успокоился, понял что препарат подлинный и начал ожидать эффекта.

Спустя 5 часов я понимаю, что ничего не чувствую. Как будто и не пил капсулу. Чувство голода присутствовало, но как-то терпимо было. Я подумал, что надо мне еще одну капсулу выпить. Возможно доза маленькая. Проглоти еще 10 мг и ждал манны небесной. Прошло три часа – НИЧЕГО.

Желаемого эффекта, где на еду смотреть невозможно, я не получил. Соответственно страшные побочки тем более. Вообще по нулям всё. Я подумал, что может через несколько дней начнет работать так как надо. Выпил одну капсулу на следующий день, потом снова на следующий день. Через три дня я снова две капсулы выпил и ничего.

Ощущения сытости нет, кушать хочется все равно, возможно не так сильно, но все-таки хочется. Редуксин на мою психику никак не повлиял. Я как был то раздражительный, то спокойный, так все и осталось. Почему так произошло, я не знаю.

Вес стоит на местеОднако для себя я нашел один интересный эффект. Дело в том, что вес все равно упал, несмотря на то, что я ем в точности так же. Был 85 кг, стал 83 кг без особых усилий. Даже бывали случаи, когда я переедал, и по факту я всегда толстел. А с редуксином я ничего не набрал. Мне почему-то кажется, что в моем случае он работает как средство для поддержания веса. Я свой организм знаю на отлично, и мне всегда известно, когда и почему я набрал вес.

А тут все как не встану на весы – вес держится и даже падает. Однажды я пропустил прием редуксина на один день. И, разумеется, вес тут же набрался аж на 1 кг. Потом я опять принял редуксин, и вес снова упал. Для меня это феномен.

Так какие выводы я делаю? Лично для меня редуксин никак не влияет. Я ничего не чувствую, ни плохого, ни хорошего. Аппетит не подавляется, есть хочется так же много и вкусно. На психику тоже никакого эффекта я не ощутил. Единственное, что я заметил, это поддержание веса. Как будто с редуксином не потолстеешь.

Рекомендовать его я Вам точно не буду, так как сибутрамин запрещен в РФ. Он имеет много противопоказаний и может нанести вред здоровью. Если у Вас уже есть опыт применения этого препарата – напишите в комментариях каких результатов достигли Вы.

Редуксин

Просмотры: 944    Рейтинг:    Голосов: (0)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.198.41.76
На сайте:
Статей: 663
Видео: 241
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 307
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 510
Видео: 37
Книги: 10
Аудио: 53
Материалы: 666
Рекомендации: 2
Человек online: 17