Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как выйти из запоя в домашних условиях?

Дата:

Как выйти из запоя в домашних условиях?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье затронем очень серьезную тему, которая сопровождается вопросом: «Как выйти из запоя в домашних условиях?». Большинство людей, которые начали злоупотреблять алкоголем, уже не могут остановиться самостоятельно. Помощь со стороны людей тоже не помогает. Однако, выход всегда есть, и именно в этой статье Вы его найдете. Так что читайте сверхвнимательно.

Алкоголизм не считается пороком, это всего скорее болезнь, которая излечивается. Самое печальное это то, что вся семья страдает из-за наличия одного алкоголика. И больше всех страдают дети, ведь они ни в чем не виноваты. К тому же они начинают брать нехороший пример. Но как бы то ни было, семья – это те люди, которые обязаны помогать всегда, чтобы не случилось. Поэтому каждая семья должна знать, как выйти из запоя в домашних условиях.

Что такое запой?

Запой – это некое состояние, при котором человек не может прекратить употреблять алкоголь. Человек не может остановиться не потому, что не хочет, а потому что его ломает, и принимает он очередную дозу не для поднятия настроения, а для поддержания своего организма в работоспособном состоянии. Так он избавляется от ломки.

Проще говоря, запой это продолжительное употребление алкоголя, которое длится от одной недели, до нескольких месяцев. Чтобы выйти из запоя самостоятельно, нужно обладать огромной силой воли.

Кто больше страдает алкоголизмом – женщины или мужчины?

Понятно, что это мужчины. Почему это так? Потому что мужчины, в отличие от женщин, если не должны, то обязаны достигать каких-то высот в жизни, ведь они являются добытчиками и им кормить свою семью. Для мужчин это так же важно, как для женщин выйти замуж и родить ребенка. Но в погоне за успехом, суровая реальность навязывает свое, в результате чего мужчины теряют веру в себя и в свои силы, разочаровываются в жизни и прекращают радоваться ей. А если еще жена начинает пилить мужа за его неудачи, то тут только к бутылке.

Но чтобы там не было, жены и дети больше всего страдают от мужского алкоголизма. И здесь напрашивается вопрос: «Как помочь мужу бросить пить?». Ведь рядом дети, а они как губка, впитывают и принимают все то, что видят. Ведь не редко, алкоголиками становятся те, у кого родители были алкоголиками.

АлкоголикКак часто Вы видели пьяного мужа, отца или сына? Или просто пьяницу у Вашего подъезда? Они грязные, как бомжи, одежда рваная, и они вообще не понимают, что твориться вокруг них. Из-за алкоголиков рушатся семьи. Но это не означает, что их надо презирать, всего скорее наоборот, их нужно жалеть. Они просто больны, и их надо лечить.

Так как же заставить мужа бросить пить и начать жить радостной жизнью? Такими вопросами задаются все жены, чьи мужья алкоголики.

Как выйти из запоя в домашних условиях?

Первое, чтобы я Вам посоветовал, это сходить в местную клинику. Клиника 100% поможет Вашему мужу или Вам выйти из запоя. Но не все могут себе позволить отправить мужа или сына на платное лечение. Сейчас клиники очень дорогостоящие, и я уверен, что в семье, где есть алкоголик, имеются проблемы с финансами. Поэтому это статья и называется "Как выйти из запоя в домашних условиях?".

Итак, чтобы выйти из запоя, Вам потребуется следующее:

Выберите время. Вам понадобится несколько суток, чтобы выйти из запоя или вывести из него мужа или сына.

Заблаговременно купите все необходимые лекарства, которые помогут Вам в этом нелегком деле. Купите Эссенциале Форте, активированный уголь, мезим и валокодрин. В добавок Вам понадобится мед, несколько штук лимонов, квас, варенье, рассол, молоко, кефир, минералка, яблочный сок.

Приготовьте жирненький и густой бульон из баранины или говядины.

Если Вы хотите выйти из запоя в домашних условиях намного быстрее, то Вам следует перестать употреблять алкоголь с вечера.

В первый день, сразу после пробуждения, для начала примите контрастный душ. Затем Вам нужно выпить 0,7 литров жидкости. Это может быть минералка, кефир или рассол. Примите одну капсулу Эссенциале, четыре таблетки активированного угля и двадцать пять капель валокордина. Далее, самое сложное, Вам нужно скушать тарелку бульона, когда Вам не будет этого хотеться. Заставьте себя. Это поможет Вашему организму вернуться к нормальному образу жизни. Больше отдыхайте, спите, лежите, занимайтесь делами, которые доставляют Вам радость.

Днем, через 4-5 часов Вам снова будет нужно принять лекарства – 2 таблетки Эссенциале и 4 таблетки активированного угля. После принятия таблеток снова скушайте бульон, и запейте его чаем с лимоном и медом.

Вечером, в этот же день поешьте как обычно (бульон). Только не налетайте на еду с фанатизмом – это может повредить и без того больную печень. Обязательно примите те же самые лекарства в тех же количествах. Перед сном, желательно принять душ.

На следующий день продолжайте кушать и принимать те же лекарства. Рекомендую Вам начать больше двигаться. Браться за спорт я Вам не рекомендую, а вот заняться домашними делами в самый раз. Эти дела как раз накопились за время Вашего запоя. Разгребите их.

На третий день Вам должно стать лучше. Если этого не происходит, тогда вызовите врача. Всего скорее Ваш организм не справляется с накопившимся количеством токсинов.

Не редко бывает, что человек, когда выходит из запоя, впадает в панику, он чувствует угнетение и страх. И чтобы снова не впасть в депрессивное состояние и не начать из-за этого пить, Вы можете употреблять успокоительные препараты.

Как помочь человеку, если он не желает выходить из запоя?

Дружная семьяВ этом может помочь только семья больного. Вам нужно убедить человека не словесно, а действиями в том, что он для Вас важен. Покажите ему, как сильно Вы его цените, когда он здоров и деятельный. Докажите ему, что каким бы он не был, Вы его любите и уважаете, и готовы с ним быть до конца. Это очень поможет больному выйти из запоя и избавиться от алкогольной зависимости.

Некоторые люди прибегают к гипнозу или насильственному лечению. Это навряд ли приведет к положительным результатам. Чтобы вылечиться, нужно желание человека вылечиться. И помните, что врач тоже может помочь выйти из запоя в домашних условиях. Опытный нарколог или психотерапевт грамотно составит процедуру лечения и вернет в Вашу семью здорового и настоящего мужа.

Как выйти из запоя в домашних условиях

Просмотры: 51553    Рейтинг:    Голосов: (20)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментарий дабавил(а): Dark Angel
Дата: 2014-06-11

Алла, а я на alcoclinic.ru не видела информацию, что они еще и от никотиновой зависимости лечат. Наверное смотрела не внимательно. Хотя для начала нужно хотя бы с одной проблемой разобраться, а потом уже браться за другую.

Комментарий дабавил(а): Виталик
Дата: 2014-05-06

Да и мужской тоже страшен. ну его нафиг этот алкоголь. Сколько денег потрачено на лечение было. Лечили меня 2 года. по больницам гоняли, по наркологам. сейчас пью таблетки Алкофарм. пока доволен. сначала было тяжело, но потом легче стало. не могу сказать что совсем не тянет пить.... тянет! но намного меньше. и вообще спать спать с этими таблетками лучше, спокойнее. надеюсь что помогут. вообще то отзывы об алкофарм в интернете хорошие попадались.

Комментарий дабавил(а): Алла
Дата: 2014-04-19

Женский алкоголизм - страшное дело, я когда леилась от курения в Аlcoclinic наблюдала за пьющими женщинами, которые приходили в учреждение. Как на них страшно смотреть - неухоженые, с опухшими лицами, ужас..

Комментарий дабавил(а): Питон
Дата: 2013-07-23

А у меня запой совпал с окончанием универа. Хорошо, я догадался купить готовую дипломную работу. Хотя защищать его пришлось самому – не пил полдня ?))

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.161.114.92
На сайте:
Статей: 635
Видео: 233
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 258
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 422
Видео: 31
Книги: 9
Аудио: 49
Материалы: 552
Рекомендации: 2
Человек online: 27