Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




История о дворнике

Дата:

Человек приходит устраиваться дворником в компанию «Microsoft». В отделе кадров ему задают вопросы, проводят тесты и наконец сообщают:

— Поздравляем, Вы приняты. Оставьте ваш e-mail – мы уведомим вас о графике работы.

— Вообще-то, у меня даже компьютера нет, – признаётся человек, – а e-mail и подавно.

— К сожалению, тогда мы не можем трудоустроить вас. Вас виртуально нет, а оперативная связь со всеми сотрудниками «Microsoft» по e-mail и согласование эффективной командной работы – ключевой вопрос в нашей компании.

Делать нечего, человек уходит и начинает размышлять, как можно заработать деньги на компьютер. В кармане - $30. Он покупает у фермера 10 кг яблок, выходит на оживлённую улицу и продаёт «вкусные и полезные эко-продукты». За несколько часов его стартовый капитал увеличивается вдвое, а через 6 часов - в 10 раз. Тут он понимает, что с такими темпами можно прожить и без работодателя.

Проходит время, человек покупает автомобиль, открывает сначала маленький ларёк, затем магазин, а через 5 лет он – владелец сети супермаркетов. И вот он приходит застраховать свой бизнес, а страховой агент просит его оставить свой e-mail для выгодных предложений. Наш бизнесмен, как и много лет назад, отвечает, что нет у него ни e-mail, ни компьютера.

– Просто поразительно! – удивляется страховщик, – такой огромный бизнес – и даже нет личного компьютера! Чего бы вы добились, если бы он у вас был?!

На что бизнесмен отвечает:
– Тогда я стал бы дворником компании «Microsoft».

P.S.: если у вас чего-то нет, может, вам это и не нужно? :)

Просмотры: 4402    Рейтинг:    Голосов: (27)

Нравится

Оцените материал: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этому материалу:

Комментарий дабавил(а): Снова Алекс
Дата: 2015-03-06

"а с другой стороны, завел бы комп, мог бы и билгейтсом стать..." Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Найти можно тоьлко там, где еще никто не искал. Когда первая рыба вылезла на сушу, суша была безвидна и пуста. Поэтому первая рыба смогла расплодиться и заселить сушу. Если же сегодня какая-то рыба, вдохновившись успехом "той, первой" попытается вылезти на сушу, ее немедленно съедят... потомки "той, первой".

Комментарий дабавил(а): Алекс
Дата: 2015-03-06

Эту историю я слышал еще в детстве, когда Интернета еще и в проекте не было. Тогда она звучала так. Рабинович пришел устраиваться служкой в синагогу. Его выслушали, предложили работу и предложили подписать заявление о приеме. А он ответил: "Извините, я неграмотный". Его не приняли - по той же причине: все поступающие на работу должны подписать заявление о приеме. Рабинович прошел длинный и трудный путь, уехал в Америку, завел бизнес, разбогател. К нему приходит корреспондент взять интервью - америкинские читатели любят такие истории. А он ответил: "Извините, я неграмотный". - Как же так - удивился корреспондент - кем бы Вы были если бы умели писать?! - Служкой в синагоге - честно ответил Рабинович...

Комментарий дабавил(а): ирина
Дата: 2015-03-06

двойственная история, с одной стороны никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь, а с другой стороны, завел бы комп, мог бы и билгейтсом стать... с бОльшими доходами

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.92.153.90
На сайте:
Статей: 660
Видео: 239
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 302
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 504
Видео: 37
Книги: 10
Аудио: 52
Материалы: 658
Рекомендации: 2
Человек online: 24