Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Фотографии пещеры Тростниковой флейты!

Дата:

Пещера Тростниковой Флейты — это одна из самых живописных и больших карстовых пещер. Эта пещера располагается в туристическом городке Гуйлине в Китае. У этой древнейшей пещеры очень яркое название, которое несравнимо с красотами ее залов.

Кликните по картинке, чтобы просмотреть фото в режиме «Галерея».

Фото №1

1) Гуйлинь — это древнейший живописный городок, который располагается в южной части Китая. Сами китаские жители называют Гуйлинь «самым красивейшим городком в Поднебесной».

Фото №2

2) Гуйлинь — давно себя зарекомендовал туристическим центром из-за чудеснейшей природы.

Фото №3

3) Когда-то давно на этом месте находился океан. Природные катаклизмы вынудили океанскую воду уйти, приподняв на поверхность невероятно-фантастические горы с причудливыми ущельями, гротами, расселинами и пещерами.

Фото №4

4) В северо-западном направлении, в 7 километрах от центра города располагается гора под названием Гуанминшань, на южном склоне которой пристроилась скала под названием «Камышовая флейта». В этой скале находится уникальнейшая пещера. Ее еще называют Пещерой тростниковых флейт (Reed flute cave).

Фото №5

5) Пещера Тростниковой Флейты, входящая в систему пещер и тоннелей с многочисленными хрупкими сталактитами и сталагмитами, одна из наиболее знаменитых пещер.

Фото №6

6) Эта карстовая пещерка имеет глубину около 240 метров, и первые ее туристы посетили… 1310 лет назад.

Фото №7

7) Пещере было присвоено очень меткое название: со свода вывешиваются несколько сотен маленьких сталактитов, большинство из которых похожи на тоненькие дудочки.

Фото №8

8) Пещеру так назвали из-за зарослей бамбука, покрывающие окрестности холма. Здешние жители использовали бамбук с этого места для создания музыкальных инструментов — флейты.

Фото №9

9) Протяженность расстояния составляет около пятисот метров, на поворотах которого встречаются захватывающие картины необыкновенных образований сталагмитов и сталактитов, нагромождений каменных столбов и горных образований.

Фото №10

10) Во время часовой экскурсии, движение внутри пещеры осуществляется по U — образной форме.

Фото №11

11) Светящиеся сталактиты образуют причудливые картины, по китайской традиции, лирично названные в духе «хрустальный дворец короля драконов».

Фото №12

12) Из-за уникальной подсветки и отражения в подземном озере, — создается некое впечатление замерзших действ, которые называются: «Башня Дракона», «Хрустальный Дворец», «Красный порог», «Заря в Львиной роще», «Сосна на снегу» и так далее.

Фото №13

13) Эта пещера была образована вследствие водного разрушения кварцевых пород.

Фото №14

14) Образно пещеру называется дворец природы, воображение вырисовывает павильоны, райские сады с парками и величественные дворцовые палаты.

Фото №15

15) Имеются слухи, что пещеру открыли благодаря одному крестьянину, который проводил очень много времени, гуляя по этим окрестностям, и который провалился в расселину. Она и оказалась центральным входом в пещеру.

Фото №16

16) Понятно, что сейчас эта пещера имеет абсолютно иной вид, нежели по тем временам, когда ее впервые посетил человек: сейчас сталагмиты и сталактиты играючи сверкают разнообразными оттенками с помощью яркой подсветке.

Фото №17

17) Со временем пещера флейты превратилась в популярный туристический аттракцион.

Фото №18

18) Внутри пещера имеет несколько сказочно-красивых залов. В одном из залов имеется озеро, одно из чудеснейших подземных в мире.

Фото №19

19) К великому сожалению для многочисленных туристов зафиксировать здешнюю красоту очень непросто: без профессионального оборудования фотографии не получатся даже, несмотря на имеющуюся подсветку.

Фото №20

20) Пещера Флейты велика, заблудиться в ней не составит особого труда.

Фото №21

21) Во время экскурсии в этой пещере можно наткнуться на множество удивительных камушков, которые напоминают контуры то мамы с ребенком, то арбуза и овощей.

Фото №22

22) Оказавшись внутри пещеры, кажется, что оказался в каком-то ином мире, пространстве и времени.

Фото №23

23) Неподвластный времени здешний пейзаж довольно долго время недоступен для западных туристов. Лишь в 1973 году городок Гуйлинь стал открытым для иностранных туристов, и быстренько стал одним из популярнейших туристических мест.

Фото №24

Фото №25

Просмотры: 5358    Рейтинг:    Голосов: (15)

Нравится

Оцените материал: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этому материалу:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.92.153.90
На сайте:
Статей: 660
Видео: 239
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 302
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 504
Видео: 37
Книги: 10
Аудио: 52
Материалы: 658
Рекомендации: 2
Человек online: 21