Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как избавиться от похмелья? 10 самых лучших способов

Дата:

Как избавиться от похмелья?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Сегодня 3 января и новый 2014 год еще не прошел для русского народа. Нам еще гулять и гулять... весь январь. Однако, статистика по ключевому запросу – «Как избавиться от похмелья?» возросла значительно. Это и понятно. В любом случае качественный материал на эту тему обязательно должен быть. В интернете полно статей на эту тему, но моя статья будет во всем рунете самая лучшая. Здесь я буду типа лечить Вас от похмелья. Итак, от слов к делу.

Каждый любитель выпить сталкивался с проблемой похмелья. Немногие люди устойчивы к похмелью. Для тех, кто не знает, что такое похмелье, я на всякий случай объясню. Похмелье проявляется отвратительным самочувствием утром после хорошей гулянки накануне. Многое зависит от организма человека. То есть человек может мало выпивать, однако похмелья он не сможет избежать так, как это делает другой человек, который выпивает много и часто. Основные симптомы похмелья: болит голова, хочется тошнить (если не тошнит), руки дергаются, чувство слабости, хочется повеситься, чтобы не мучиться (шутка). Ни один нормальный человек не хочет находиться в таком состоянии долгое время. Поэтому от похмелья нужно избавляться как можно быстрее.

Как избавиться от похмелья в домашних условиях?

Сейчас я перечислю основные способы, которые помогут Вам избавиться от похмелья в домашних условиях.

МедМедовая опохмелка – довольно редкий и мало кому известный способ, который эффективно борется с похмельным состоянием. Мед – это отличнейшее средство вывести алкогольные токсины. На протяжении всего дня Вам необходимо несколько раз принимать по одной столовой ложке меда. В похмельном состоянии Вам будет трудно насыщать свой организм медом, так как в этом состоянии ничего в рот не лезет. Наоборот, оттуда все…

Но если Вам удастся насытить свой организм медом, то после этого Вы можете смело садиться за праздничный стол. Медовая опохмелка скорее всего относится к профилактическим мерам. Лучшее заранее подготовить свой организм к «празднику», чем потом ощущать неприятные симптомы похмелья.

Всем известно, что уголь хорошо выводит из организма различные токсины. Поэтому без угольной опохмелки даже здесь не обойтись. Этот метод также как и медовый, относится к профилактическим. В «злое утро» после праздника выпейте сразу несколько таблеток активированного угля зараз. Можно употребить целую упаковку, в которой находится 10 таблеток. Активированный уголь работает не сразу. Будет лучше, если Вы после застолья выпьете активированный уголь, то есть перед сном. Во время сна активированный уголь хорошенько прочистит Ваш организм от токсинов. А утром Вам будет достаточно выпить обычное молочко. Молоко тоже является отличным адсорбентом.

Холодцовая опохмелка удобна тем, что на Новый Год большинство людей привыкло варить холодец. Какая-то часть после праздника все равно остается в холодильнике. Остается его вытащить, растопить в кастрюльке и выпить теплым. Холодец содержит необходимые аминокислоты, которые ускоряют химическую реакцию. Аминокислоты всегда есть в избыточных количествах в желеобразных белковых напитках. Помимо холодца самый популярный среди них – Хаш. На вид тот же холодец, только делается без мяса. В кое-каких странах с помощью этого напитка люди лечатся от алкогольного отравления. Используйте этот вариант.

Витамины БЧетвертая опохмелка, которая поможет Вам избавиться от похмелья, называется витаминная опохмелка. Чтобы избавить людей от алкогольного опьянения, многие врачи предпочитают использовать витамины группы B. Существуют специальные и очень эффективные инъекции группы B6. Эта инъекция, так же как и активированный уголь снимает алкогольную интоксикацию. Это средство даже помогает при белой горячке. Но не стоит доводить свой организм до подобного состояния.

Содовая опохмелка. Пищевая сода понижает плотность кровяных телец в результате чего кровь циркулирует значительно быстрее, а это значит, что обмен веществ тоже идет быстрее, и голова утром работает куда лучше. Поставляем барные стулья оптом по России. Пищевая сода свободно продается в аптеках, так как считается основным компонентом готовых анти похмельных средств. Чайная ложка соды будет достаточным для улучшения Вашего состояния и общего самочувствия.

Опохмелка под номером шесть называется биостимуляторная. Чтобы избавиться от похмелья в домашних условиях, достаточно принять биостимуляторы. Их довольно много, и каждый может выбрать на свой вкус и лад. Для некоторых людей это сытный завтрак. Кто-то чувствует себя лучше после нескольких чашечек чая с лимоном или кофе. Некоторые герои умудряются с бодуна позаниматься гимнастикой. Это весьма сложно, но человеку бы не помешало сделать несколько упражнений. Примите контрастный душ.

Гормональная опохмелка славится своей скоростью воздействия. Для этого Вам необходимо делать инъекции, которые включают гормоны щитовидной железы. Эффект от гормонов невероятный. Люди словно трезвеют на глазах. В чем секрет таких гормонов? Все просто, эти гормоны увеличивают скорость обмена веществ, и все этапы алковоздействия до абсолютного отрезвления протекают с молниеносной скоростью. Таким препаратом нужно заранее запастись, и, как я уже сказал выше, нужно уметь делать инъекции.

Алкогольная опохмелка гласит, что подобное нужно лечить подобным. Это объясняется довольно легко. Если резко бросить пить, то наступает ломка. Все алкоголики это знают. Алкоголь, как и наркотики, вызывает зависимость. Кстати, вот Вам статьи: «Как избавиться от алкогольной зависимости?» и «Как выйти из запоя в домашних условиях?». Так вот, чтобы ломка не наступила на Вас, Вас спасут знаменитые 100 граммов. 100 граммов – небольшая доза, которая помогает расширить сосуды.

Этот способ для тех, кто обладает силой волей. Русский народ славится своим размахом, и многие люди после первой рюмки не могут остановиться. Если Вы неуверенны в себе, то лучше выпейте кефир или квас, в котором тоже чутка есть алкоголь. Эффект не такой мощный, как 100 граммов, зато риска «на жраться» тоже нет.

Наконец-то мы дошли до рассольной опохмелки, который так сильно любит наш русский народ. Рассол является ускорителем химических реакций. Человек мучается по утрам из-за не до конца разложившегося ацетальдегида. Значит нужно помочь ему разложиться. Кислота – самый лучший катализатор, который отлично вмешивается в ход хим. Реакции, где ацетальдегид гораздо быстрее трансформируется в уксусную кислоту, которая не вредит здоровью человека.

Рассол

Рассол – это и есть та самая кислота, которой несколько веков лечились наши предки, и этот способ жив, потому что он действенен. Все этот рецепт знают. Большинство людей предпочитают огуречный рассол, однако капустный рассол эффективней, так как содержит в больших количествах аскорбиновую и молочную кислоты.

И самый мерзкий способ избавиться от похмелья в домашних условиях это выпить ложку нашатырного спирта.

Теперь Вы знаете, как избавиться от похмелья. Лучше заранее подложить соломку, ведь теперь Вы предупреждены, а значит вооружены. Какой бы праздник Вы не отмечали, готовьтесь к нему заранее.

как избавиться от похмелья в домашних условиях

Просмотры: 6845    Рейтинг:    Голосов: (3)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.82.56.95
На сайте:
Статей: 651
Видео: 236
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 283
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 472
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 50
Материалы: 628
Рекомендации: 2
Человек online: 28