Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Что такое прелюбодеяние?

Дата:

ПрелюбодеяниеЗдравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье я продолжу тему семи грехов, и на этот раз я буду говорить о таком грехе, как прелюбодеяние. Как Вы уже догадались, прелюбодеяние это один из семи грехов. Многие люди не знают, что означает это слово. И действительно, это слово кажется сложным и непонятным, когда его слышишь. Вот если сделать опрос 100 людей, задав им вопрос, что такое прелюбодеяние, многие растеряются. Кто хорошо учился в школе, и обладает замечательной памятью, сможет что-нибудь сказать.

Что такое прелюбодеяние?

Все источники интернета пишут, что прелюбодеяние это супружеская измена, сексуальные связи с замужним или женатым человеком. Прелюбодеяние – это седьмая заповедь. Она так и звучит: Не прелюбодействуй.

В интернете я нашел еще одно очень сомнительное определение термина прелюбодеяния, которое звучит так: прелюбодеяние – это сексуальные связи между мужчиной и женщиной, которые не состоят в законном браке. Я этому определению крайне не верю. То есть я опираюсь на первый вариант. У каждого человека были интимные связи до брака, что само собой кажется нормальным.

Получается, что все мужчины грешны, то есть все мы нарушаем седьмую заповедь. Если Вы женщина, то у Вас возникнет вопрос, почему я так думаю. Объясняю. В интернете я нашел такую фразу: «Если мужчина смотрит на другую женщину с вожделением, он уже изменил, то есть прелюбодействовал в сердце своем», или в голове. Я уверен, что все мужчины смотрят на красивых женщин с вожделением. Вы как женщина наверняка не раз замечали, как Ваш мужчина пялил глазки на других самочек, то есть прелюбодействовал в сердце и голове.

Второй факт, почему почти все мужчин нарушают седьмую заповедь – это измены. Я уверен, что большинство мужчин ходят налево. Кто-то делает это грамотно в режиме инкогнито, а кто-то попадается с поличным. Впрочем, это не суть. Почти у каждого мужчины в жизни выпадает такой соблазн, когда он либо изменит, либо не изменит. Например, на работе появилась новая секретарша, которая начинает очаровывать его, приставать к нему. Мужчина может не устоять перед ней и сделать свое дело.

Если он в браке, то он нарушит седьмую заповедь. Он ее до измены нарушил, посмотрев на ее красивую попку. На самом деле в этой статье я хочу мужчин защитить от седьмой заповеди, а женщины должны понять. Дело в том, что женщины от природы стремятся к постоянству. Ей достаточно иметь одного замечательного мужчину, чтобы быть счастливой. Если женщины изменяют, то на то есть реально большие причины. На самом деле женщина никогда не пойдет налево потому что ей захотелось. Поэтому они не нарушают седьмую заповедь: не прелюбодействуй.

Седьмая заповедь, на мой взгляд, противоречит мужской природе. Я плохо отношусь к изменам и никого не призываю так поступать. Это не правильно и не справедливо. Вот только мужчины, в отличие от женщин, наоборот – непостоянны. Они стремятся к новенькому, им хочется новых ощущений в сексуальном плане. Мужская природа – распространить как можно больше своих генов. Седьмая заповедь запрещает это делать, ибо ты станешь грешным.

То есть получается, чтобы мужчина не совершил грех, он не должен жениться, чтобы в дальнейшем обезопасить себя от греха прелюбодеяния? Получается что это так. Прелюбодеяние разрушает брак – так считает большинство.

На самом деле все дело в браке. Если мужчина действительно любит свою женщину всем сердцем, то никаких прелюбодеяний (измен) не будет. Если мужчина изменил, значит, либо он такой, либо брак стал слишком обыденным. Про супружеские измены я еще напишу.

В нашем мире есть те женщины, которые относятся к изменам спокойно. Они понимают, что мужчины – полигамные существа, такова их природа. То есть если одна женщина будет докапываться до своего мужчины, пытаясь выяснить о его прелюбодеяниях, тем самым разрушая брак, то другая умная женщина не будет этого делать, чтобы сохранить брак.

Поэтому прелюбодеяние не является первой причиной распада брака. Есть много других факторов, почему браки распадаются. Например, семейная жизнь становится слишком скучной. Читайте статью: «Как разнообразить семейную жизнь?».

Раньше за прелюбодеяния человека могли камнями забросать, тем самым убив его. Сейчас ситуация изменилась, однако в наше время мужская измена считается более понятной и нормальной, чем женская измена. Если женщина изменила своему мужчине, то на нее вешают ярлык «Шлюха». Для женской измены или прелюбодеяний всегда есть серьезные причины. Об этом я напишу в последующих статьях.

Итак, еще раз отвечу на вопрос, что такое прелюбодеяние. Прелюбодеяние это нарушение седьмой заповеди, которая гласит: Не прелюбодействуй. Прелюбодеяние это супружеская измена. В других источниках пишут то же самое. Я не очень-то религиозное существо, поэтому написал эту статью простым языком, чтобы Вам читалось легко, интересно и непринужденно.

Сами Вы можете оставить свое мнение или же дополнить эту тему ниже в комментариях.

Прелюбодеяние это, что такое прелюбодеяние

Просмотры: 5502    Рейтинг:    Голосов: (3)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.162.19.123
На сайте:
Статей: 635
Видео: 234
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 261
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 430
Видео: 32
Книги: 9
Аудио: 49
Материалы: 558
Рекомендации: 2
Человек online: 24