Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Осознанные сновидения

Дата:

Осознанные сновиденияЗдравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье я хочу затронуть одну очень необычную тему. Тема этой статьи – осознанные сновидения. Данная тема с каждым днем все становится популярней и набирает обороты в сфере эзотерики. Все больше людей задается вопросом: «Как вызвать осознанные сновидения?». В этой статье мы с Вами и поговорим о том, что такое осознанное сновидение и как их вызывать, когда находишься во сне.

Осознанные сны. Что это?

В общем-то не трудно догадаться, что осознанный сон это когда во время сна понимаешь, что ты спишь, и все, что происходит с тобой в данный момент – является нереальным. Вы просто осознаете, что видите сон и в этот момент Вы можете управлять им по своему вкусу.

Все люди хотя бы раз в своей жизни сталкивались с осознанным сновидением. Некоторые люди от такого осознания мгновенно просыпались, а некоторые никак не могли проснуться, хотя сильно того желали. Так что если Вы поняли, что Вы спите, это вовсе не означает, что теперь Вы сможете проснуться.

Обычно человек спонтанно сталкивается с осознанным сновидением. То есть так вот получилось, что сегодня ночью он понял, что спит. В большинстве случаев человек не осознает того факта, что он спит. Все, что происходит с ним во сне, для него это реально. Человек не подвергает сомнениям, что он летает, или, что за ним кто-то бегает. Почему-то во сне мы свято верим в то, что с нами происходит. А когда мы просыпаемся, то сами удивляемся тому, что поверили в эти события. Некоторые люди вообще забывают свои сны.

Осознанные сныМне очень часто снится, как я летаю во сне. Почему-то во сне я не подвергаю ни малейшему сомнению мою способность летать. Казалось бы, я должен удивиться этому и задать себе вопрос: «А разве человек умеет летать?», после чего осознать, что я сплю. Но этого не происходит. Я летаю и ладно. Для меня это вполне нормально.

То же самое происходит и у других людей. За ними бегает мутант, а они в это верят. А когда он их догоняет и убивает, после чего человек просыпается, они потом сами удивляются своему сну. Ну как в такой бред можно было поверить?

Но когда человек внезапно начинает понимать, что мутант не настоящий, потому что это сон, как тут же ситуация меняется в противоположную сторону – мутант начинает убегать от хозяина сна. Человек во сне может делать все что угодно, если он понимает, что видит сон. Человек становиться творцом своего сна. Как он захочет, так и будет.

В этом-то вся и прелесть осознанных сновидений. Человек хочет научиться входить в осознанный сон для того чтобы управлять своей виртуальной реальностью. Я несколько раз переживал осознанные сны, и скажу, что очень приятно управлять событиями на свой вкус и лад. Как захотел – так и произошло. Это как наркотик. Столько эмоций и впечатлений. Это просто незабываемо, ведь во сне все кажется реальным как в самой реальности.

Осознанные сновидения практика

Сейчас поговорим о практических методах, которые помогут Вам вызывать осознанные сновидения. Они очень просты, но требуют немного времени. Впервые про осознанные сновидения я услышал из книг Вадима Зеланда. Как-то мой друг порекомендовал его послушать. Кстати, видео с его участием Вы можете посмотреть здесь. Я не сразу понял этого автора (то, что он говорит), и если честно, я его и сейчас не очень-то понимаю.

Спящий наявуВ своих книгах и видео он описал поведение современного человека. Он очень часто говорил про то, что все люди спят наяву. Вот даже сейчас мы с Вами спим. Мы не осознаем то, что делаем. Все действия происходят на автомате. Понаблюдав за собой и другими людьми, я сделал выводы, что он на 1000% прав.

Я очень часто вижу, как люди ходят как зомби, я очень часто замечаю, как я сам погружаюсь в свои мысли, и не замечаю, что происходит вокруг. Однажды я ужаснулся, когда я понял, что дошел до точки назначения, непомня историю маршрута. Я ходил и о чем-то размышлял, а когда я оказался там, где мне надо было, я понял, что не помню, как добрался до этого места. Все само собой произошло.

Именно поэтому мы не осознаем наши сны. Мы реальность-то не осознаем, а уж сны тем более. Зеланд в своих книгах давал рекомендацию – быть осознанным. Он утверждает, что реальностью можно управлять так же, как и сном, только в реальности все происходит с задержкой. Звучит многообещающе, но я все-таки с ним не соглашусь. Сном мы можем управлять, а реальностью только отчасти. Человек не Бог, чтобы творить то, что ему заблагорассудиться.

Так вот, чтобы начать видеть осознанные сны, сначала нужно научиться просыпаться наяву. Я писал об этом в статье «Осознанность. Что это такое и как ее развить?». Каждый раз, когда Вы будете погружаться в свои мысли, как это делает 101% людей, Вам же, как одному единственному на свете человеку, нужно будет просыпаться. Включите свою наблюдалку. Увидьте этот мир, начните наблюдать за тем, что происходит вокруг Вас. Это очень сложно сделать. Ваше беспокойство будет Вас засасывать обратно в голову. Вы будете снова видеть не внешний мир, а лишь картинки своего ума.

Чтобы Вам было легче выходить из своей головы в реальность, Вам помогут медитации. Вам будет проще просыпаться наяву, если Ваш внутренний монолог будет выключенным, голова холодной и ясной. Читайте статью «Как правильно медитировать?».

Пробуждение наяву должно стать привычкой. Не забывайте задавать себе вопросы типа: «А то, что со мной происходит – это реально или я сплю?». Этот вопрос нужно задавать себе очень часто. Когда пробуждение наяву станет для Вас привычкой, во сне Вы ей воспользуйтесь на автомате. Когда во сне Вы зададите себе подобный вопрос, Вы тут же поймете, что Вы спите. То что происходит во сне, действительно нереально (легко осознать). Обнаружить это будет очень легко.

Стивена Либержа Практика осознанного сновиденияНу и, конечно же, я не могу Вас оставить без вспомогательной литературы, где Вам будет предложена целая система пробуждения во сне. Люди, которые интересуются осознанными сновидениями, часто в поисковых системах ищут книгу Стивен Либерж – «Практика осознанного сновидения». Вот Вам ссылка на скачку этой книги.

Вообще сам сон человека очень загадочен. Господин Зеланд считает, что во время сна наша душа отделяется от тела и начинает странствовать по другим мирам. Да и не только Зеланд так говорит. Сейчас много фанатиков подтверждают это.

Есть и опасность осознанных сновидений. Опять же, если верить Зеланду, наша душа может застрять в этих мирах и не вернуться к своему телу. Это бывает крайне редко, но бывает. Даже здесь есть свои побочные эффекты.

Напоследок я могу сказать, что осознанные сновидения это круто. Когда я осознаю, что я сплю, я начинаю создавать то, что не могу создать наяву. Это делает меня счастливым. Осознанные сны я вижу не часто, так как я не практикую подобные вещи. Возможно, после написания этой статьи я начну этим заниматься.

А Вас, как читателя, который интересуется осознанными сновидениями, прошу написать комментарии к этой статье. Поделитесь своим опытом пробуждения во сне. Каким человеком Вы становились, что Вы делали, что чувствовали? Это так интересно. Не стесняйтесь делиться своими историями.

Осознанные сновидения, Осознанные сны

Просмотры: 3822    Рейтинг:    Голосов: (1)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментарий дабавил(а): Сергей
Дата: 2014-10-21

Давно хотел испытать осознанное сновидение. И вот наконец-то это произошло. Должен сказать, что я в нем ничего не делал, просто наблюдал и знал что я сплю. Сон в момент осознания стал очень красочным, отчетливым. Правда я немного переживал, потому что, захотелось в нем остаться, и поэтому я решил побыстрее проснуться :)

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.81.6.121
На сайте:
Статей: 645
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 277
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 464
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 50
Материалы: 620
Рекомендации: 2
Человек online: 29