Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как стать сексуальной дивой? Магия раскрыта

Дата:

Как стать сексуальной?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье поговорим о том, как стать сексуальной женщиной. Я как мужчина, расскажу со 100% вероятностью, на что мы обращаем внимание, когда видим женщину. Вы скажите: на сиськи, а на что же еще. Хорошо, это правильный ответ. Мы любим смотреть на женские выпуклости, но это еще не все. Вы не знаете на что мы обращаем внимания, когда начинаем общаться с женщиной. И здесь я раскрою Вам секреты женской сексуальности.

Но сначала мне нужно Вам кое о чем напомнить, чтобы потом Вы не говорили, что мои советы, это пустой звук. Бывают такие случаи, когда девушка сделает так, как все написано, а парни не клюют. А ведь девушка хочет стать сексуальной именно для того, чтобы привлекать мужское внимание. Мужское внимание делает всех девушек без исключения счастливыми и радостными.

Все мужчины разные. Мы все по-разному Вас оцениваем. Кто-то может поставить девушке 5, а кто-то 9 по 10-ти бальной шкале. То есть кто-то клюет, а кто-то нет. Кому-то нравятся пышечки, а кому-то исключительно девушки со спортивными фигурами. И даже если у девушки имеется спортивная фигура, она во время общения может стать совсем не привлекательной и не сексуальной особой. То есть тело это одно, а манера общения это совсем другое. Женская сексуальность делится на две части: внешний вид и манера общения (поведения), причем второе намного сильнее и важнее первого.

Как стать сексуальной дивой?

ФигураНачнем с внешнего вида, а именно, что туда входит. Конечно же это фигура. Мужчины и женщины любят здоровые и стройные тела. Красивое тело автоматически привлекает внимание. Это обязательно должно быть. Причем, посещение спортзала должно стать для Вас не только для того, чтобы сделать красивое тело. Лично я в спортзале отдыхаю, расслабляюсь. Я как будто весь негатив выплескиваю, сидя на тренажерах. Спорт это здоровье, а здоровье это сексуальность. Здоровый человек обладает сексуальной энергией, а вот пожиратель гамбургеров выглядит вяло, и имеет огромный толстый зад. Я больше обращаю внимание на стройную сорокалетнюю женщину, чем на молодую толстую девушку. Фигура говорит об отношении человека к себе.

К внешнему виду относится прическа. Я люблю девушке с распущенными волосами. Здесь Вы сами экспериментируйте, потому что это дело вкуса. Кому-то нравятся девушки с короткой стрижкой (как девушка-парнишка из сериала «Универ»). Сам я считаю, что у девушек с прическами проблем не имеются. Все ходят аккуратные и красивые.

К одежде я тоже придираться не буду. Я Вам только напомню, что мини-юбки и высокие каблуки очень сильно привлекают мужское внимание. При виде такой женщины, мы начинаем тупеть, ну или хотя бы зависать в своих эротических фантазиях. Здесь Вы и сами знаете, что нужно надеть, чтобы сразить мужчину. Очень некрасиво выглядит та женщина, которая напялила мини-юбку на свой большой зад. Смотреть на полные ноги мало кому будет приятно. Это антисексуальность.

И запах. Вот что еще может одурманить любого мужчину. Силу вкусно-пахнущих духов нельзя недооценивать. Многие женщины даже не подозревают, какая сила заключается в приятном женском аромате. Запах создает образ женщины. Очень часто, когда я хожу по улице, мой нос улавливает знакомые ароматы духов, которые исходят от разных проходимцев. Эти ароматы вызывают ассоциации в голове. Я сразу начинаю вспоминать ту девушку, которая пахла таким образом. Она была первой, чей этот запах я «унюхал». Запах это как печать, как якорь. Поэтому подумайте над тем, чтобы купить вкусно-пахнущие духи. Они играют наиважнейшую роль в Вашей сексуальности.

Закончили про внешний вид. Все это Вы итак знаете. Есть более важные вещи сексуальной привлекательности. Я хочу начать с улыбки. Сейчас многие девушки сидят в кафе, как будто с ними произошло трагическое событие. Ни одна дива не привлечет внимание мужчины, если ее лицо мрачное. Это всегда так. Человек выглядит отталкивающим, если на его лице фигурирует мрак.

УлыбкаЯ понимаю, что тяжело всегда улыбаться. Бывают плохие дни, когда все валится из рук. Я не призываю Вас всегда улыбаться, это и не нужно. Сейчас я хочу напомнить Вам, что улыбка это мощное оружие для привлечения внимания людей. Она располагает человека. Вы и сами знаете это по себе.

Взгляд – еще одно грозное оружие женщины, но его нужно тренировать. Многие женщины во время общения с мужчиной, отводят глаза в сторону из-за того, что начинают стесняться. А надо наоборот, не сводить в сторону глаза, если Вы хотите понравиться мужчине. Только взгляд нужно тренировать перед зеркалом. А то Вы можете рассмешить мужчину до безумия своим взглядом, если он у Вас неправильный.

Ни что не делает женщину сексуальнее, как флирт. Флирт это ядерная бомба из всего арсенала. Даже самая уродливая на свете женщина будет выглядеть сексуальнее в глазах мужчины, если она флиртует, чем самая красивая женщина, которая является недотрогой. Флирт заключается в прикасаниях, заигрывании, стебе, и так далее. Причем прикасание это самое главное во флирте. Если девушка не прикасается к мужчине и сама не дает до себя дотронуться, то она автоматически попадает в черный список всех самцов.

Но, недоступность тоже должна быть. Если девушка чересчур доступна, это понижает ее ценность в глазах мужчины, если полная недотрога, то попадание ее имени в черный список неизбежно. Должна присутствовать золотая середина. Флирт очень сильно поможет Вам стать сексуальной и привлекательной для мужчин.

Виктория ЮшкевичГолос еще одно сильнодействующее средство. Опять же, многие про это забывают. Но от общения очень многое зависит. Человек может нести всякий бред, однако его будут слушать из-за его тембра голоса. Голос тоже бывает сексуальный и антисексуальный. Лично мне больше нравится спокойный голос. Но некоторые девушки так пафосно выражаются, что хочется бежать от них прочь. Даже красивая и сексуальная девушка может оттолкнуть от себя, если она не умеет общаться.

Напоследок, чтобы Вы поняли, какие женщины выглядят для нас сексуальными, я предлагаю Вам посмотреть видео от Виктории Юшкевич. Последите за ней: как она смотрит, говорит, жестикулирует, последите за тембром голоса, и так далее. Посмотрите видео несколько раз, и тогда Вы помете как стать сексуальной девушкой. Снять проститутку в Москве за дешево можно на сайте.

Как стать сексуальной

Просмотры: 3950    Рейтинг:    Голосов: (1)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.196.127.58
На сайте:
Статей: 637
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 263
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 442
Видео: 33
Книги: 9
Аудио: 49
Материалы: 561
Рекомендации: 2
Человек online: 31