Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как стать знаменитым?

Дата:

Как стать знаменитым?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье я хочу затронуть довольно-таки интересную тему. Тема статьи – Как стать знаменитым? Многие молодые парни и девушки стремятся прославиться на весь мир, вот только не знают с чего им начать путь к славе. Большинство из них даже четко ответить не смогут на вопрос: «Зачем ему/ей это надо?». В этой статье я расскажу о своих предположениях, в каких случаях люди становятся знаменитыми. Здесь я не буду говорить о том, как стать знаменитым в контакте или в интернете.

Как стать знаменитым?

Историй о том, как люди становились знаменитыми множество. И все они разные. Кто-то просто родился в семье знаменитых людей, кто-то сам прокладывал себе путь к славе, а кому-то просто повезло. Я хочу снять одну иллюзию, которая царствует в умах молодых людей – стать знаменитым может не каждый человек. Одного желания стать знаменитым мало, необходимо действовать, и то не факт, что получится.

ТалантыЧтобы стать знамениты, необходимо знать за счет каких талантов, способностей и умений Вы сможете прославиться. Вы можете стать знаменитым с помощью пения, актерского искусства, умения общаться (телеведущий), танцев, внешности (модельный бизнес) какой-нибудь другой харизмы. Вы должны найти свои сильные стороны, трезво оценить их и копать в их сторону, то есть развиваться в нужном направлении. Это будет первым нюансом.

Второе, что нужно делать, это ходить по различным кастингам и прослушиваниям. Делать это можно даже тогда, когда Вы мало что умеете. Характер нужно закалять сразу, научиться адекватно принимать отказы. Мало кто проходил кастинги с первой попытки сразу в серьезные проекты. Иногда придется браться за грязную работу. Но это только по Вашему усмотрению. До тех пор пока человек не ходит по кастингам, он является невидим. О нем и его талантах не знают, поэтому и пригласить не могут. Это нужно понимать.

Есть еще одно важное правило, которое поможет Вам стать знаменитым. Оно не обязательное, но лучше не пренебрегать им. Вам нужно быть уникальным. Многие люди терпят фиаско, потому что продюсеры и режиссеры не видят в них ничего нового. Один сплошной плагиат. А публика требует новое и новое, ее надо чем-то удивлять постоянно. Ну выйдет на сцену новый певец, споет чужую песню, и кого это удивит? Или актер сыграет в кино так, что его никто не запомнит из-за того, что все так играют. Уникальность это важный атрибут. Но иногда можно смоделировать кого-нибудь, и это тоже сработает. Вам придется экспериментировать.

Многие думают, что для того, чтобы стать знаменитым, нужно переспать с кем-то, у кого есть связи, деньги и возможности. То есть путь к славе лежит через постель. Меня это всегда удивляло. Вот если я был бы продюсером, то мне это на фиг было бы не надо. Проще с проституткой переспать, так как это выгоднее: один раз заплатил, получил, что хотел и на этом все, нежели переспать с кандидаткой в звезды, а потом вкладывать в нее кучу средств. Оно того не стоит.

ИнвесторВсе инвесторы вкладывают деньги в те проекты, от которых они потом будут прибыль получать. Ни надо ни с кем трахаться, чтобы стать знаменитым. Нужно показывать свои уникальные умения, которые, по мнению продюсеров, принесут им деньги. Тогда они сами будут к Вам выстраиваться в очередь. Я даже скажу больше, они перемочат друг друга из-за Вас (а точнее из-за денег, которые Вы сможете им принести). И если Вам кто-то обещает помочь стать звездой после того, как Вы почпокаетесь, пошлите его сами знаете куда. Вас просто разведут на секс.

Проще стать знаменитым тогда, когда есть связи. Например, папа или мама продюсеры или режиссеры. Но это уже судьба. Я заметил такую тенденцию, где дети идут по стопам знаменитых родителей. Если родители актеры, то значит их дети, как правило, тоже ими становятся, хоть и не такими известными. Впрочем, мне понятно, почему именно так происходит. Одна из задач родителей это дать толчок своим детям. И логичным образом они толкают своих детей туда, где сами плавают. Если это шоу-бизнес, значит, они их отправляют в шоу-бизнес, если это армия, значит в армию, если это спорт, то из ребенка начнут делать спортсмена. И только если сам ребенок принял решение, что быть актером он не хочет (или кем-то другим), то он им и не будет.

Сейчас можно использовать интернет для своей сокровенной цели. Многие люди стремятся получить известность на youtube, в контакте, инстаграмме. Интернет это очень хорошая штука, позволяющая стать знаменитым быстро (у кого как). Однако в интернете большая конкуренция. Таких хочунчиком много, а публика выбирает самых интересных и неординарных личностей. То есть опять же нужно уметь отличаться от остальной массы. Поэтому подумайте над тем, чтобы создать свой канал на youtube и начать выкладывать на нем интересные видео со своим участием.

Реалити шоуТеперь я хочу поговорить о реалити-шоу. Сейчас у каждого есть возможность засветиться на экранах, принимая участия в таких проектах как «Дом 2», «Танцы на ТНТ», «Камеди батл», «Голос», «Топ модель по русски» и так далее. Но есть одно НО. Даже если Вы проявите себя безупречно в этих проетках, славу Вы все равно можете не получить (или она будет временной). Почему-то после участия в таких программах, многие люди все равно куда-то исчезают. Вот например вспомните проект «Фабрика звезд». Многие участники проявили себя шикарно, вспыхнули, но со временем потухли. То есть были на экранах ТВ, а потом словно сквозь землю провалились.

Однажды по телевизору я слушал интервью одного продюсера. Ему задали вопрос на этот счет. Он сказал, что многие звезды затухают из-за обыкновенной усталости, перенасыщения деньгами, они даже не знают, что с ними делать, и просто выходят из игры. Вы должны знать, что шоу-бизнес – жестокое, грязное и беспощадное поле. Работать придется по 26 часов в сутки. Недавно я смотрел передачу про Дмитрия Нагиева. Он сказал, что ему жить некогда, он только работает. Свободного времени нет вообще. Кроме того он сказал, что будет пахать до тех пор, пока его приглашают. Ему уже за сорок лет, и молодые начинают наступать ему на пятки. Шансы остаться никем – велики.

Поэтому не думайте, что став знаменитым, Вы будете счастливым человеком. Бритни Спирс в одном из интервью сказала, что ей нравилось быть знаменитом всего лишь несколько дней, потом ей это стало категорически не нравиться. Эти папарции, поклонники, журналисты отравляют жизнь. Человек уже не имеет возможности просто так выйти и прогуляться. Все эти интриги, скандалы, расследования выматывают человека, делают его несчастливым. Тяжело так жить.

По мне, цель стать знаменитым – глупая цель. Слава это следствие. Люди, которые хотят стать знаменитыми просто страдают от недостатка внимания. Ведь для чего нужна им слава? Чтобы заполнить эту пустоту. Им просто нужно внимание, они хотят избавиться от одиночества. Или же они просто хотят потешить свое эго, кому-то что-то доказать, заставить кого-то о чем-то жалеть. Светлого в этом нет ничего.

ТворчествоСовсем другое дело, когда человек стремится к самореализации. Самореализованный человек – это счастливый человек. Для многих людей самореализация происходит за счет творчества: то же самое пение, танцы, актерское искусство. Человек занимается этим для удовольствия. И некоторых это ведет к славе совершенно случайно.

Говорят, что быть знаменитым – не красиво. Я занимаю нейтральную позицию, ведь у палки два конца (или два начало). Всегда есть плюсы и минусы. А для Вас задание, напишите ниже в комментариях свой план к славе, расскажите, зачем Вам это нужно, за счет чего Вы будете пробивать стены (таланты). Заодно вместе обсудим все способы стать знаменитым.

Как стать знаменитым

Просмотры: 6813    Рейтинг:    Голосов: (8)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 107.20.115.174
На сайте:
Статей: 651
Видео: 236
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 283
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 471
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 50
Материалы: 628
Рекомендации: 2
Человек online: 6