Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Средний рост мужчины и женщины в России и других странах

Дата:

Средний ростЗдравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Какой средний рост мужчины и женщины в России? В этой статье я не буду говорить о том, что поколение в современной России выросло на 10 сантиметров. Ой, все же я сказал это!!! О том, что в СССР мужчины и женщины были ниже ростом – пишут практически в каждой статье на тему среднего роста мужчины и женщины в России. Через двадцать лет средний рост мужчины и женщины снова изменится. Поколение растет вверх.

Какой средний рост мужчины в России?

Есть три предположения о среднем росте мужчины в России. Это 174 сантиметров, 176 сантиметров и самый высокий мужчина – 178 сантиметров. И это именно в России. По большей части средним ростом мужчины в России считается 176 сантиметров. Так оно или не так – никому не известно.

Какой средний рост женщины в России?

Средний рост женщины в России тоже разделилось на три предположения: 162 сантиметров, 165 сантиметров и, конечно же 166 сантиметров. Опять же знать точный средний рост женщины в России просто невозможно. Есть разные предположения, которые основаны больше на теории, чем на фактах.

Есть таблица среднего роста мужчины и женщины в целом, где средний рост мужчины от 174 сантиметров, а средний рост женщины 163 сантиметров. Так же в этой таблице виден средний рост мужчины и женщины в мире. Мужчины – 176 сантиметров, женщины – 164 сантиметров.

Средний рост

Следует помнить, что рост человека меняется в течение дня от большего к меньшему. После того, как Вы проснулись – Ваш рост на 1,5-2 сантиметров выше. К вечеру он уменьшается. Это связано с позвоночником. После того, как Вы хорошо выспались, Ваш позвоночник чуточку длиннее из-за бОльшего расстояния между позвоночными дисками. Многие люди об этом факте не знают.

Мой рост утром – 176,3 сантиметров. К вечеру – 174,1 сантиметров. То есть по некоторым данным я то среднего роста, то ниже среднего. А если взять за основу средний рост мужчины 178 сантиметров, то я всегда буду ниже среднего.

Средний рост

Скажу честно – мой рост меня очень не устраивает. В 17 лет я был 173 см, потом стал 174,5 и на этом мой рост в высоту прекратился. В 17 лет я начал по этому поводу комплексовать. Я даже делал упражнения на рост, но они не дали никакого эффекта. Кстати, я писал статью: «Как увеличить свой рост?», где написал, что НИКАК.

Ну а теперь давайте посмотрим средний рост в других странах. Голландцы (Нидерланды) самые высокие в мире, в то время как Пигмеи (Конго) самые низкие.

Нидерланды

США

Китай

Франция

Филиппины

Дания

Испания

Мексика

Латвия

Саудовская Аравия

Пигмеи (Конго)

Норвегия

Канада

Аргентина

Перу

Австралия

Южная Корея

Северная Корея

Индия

ЮАР

Египет

Россия

Теперь Вы знаете средний рост мужчины и женщины в России и других странах. У кого-то есть комплексы из-за низкого роста, как у меня, а у кого-то из-за высокого роста. Уменьшить рост невозможно, а вот увеличить можно, если сделать это вовремя. Зоны роста должны быть открытыми. В 17 лет я делал рентген левой кисти, и по снимку я понял, что зоны роста закрыты, и это уже в 17 лет.

Несколько моих товарищей росли в 18 лет. Так например, один мой товарищ в 17 лет был 163 см. Он дико комплексовал на этот счет. Его сестры успокаивали его, так как они сами высокие. Одна – 176 см, другая – 178 см. А значит он должен быть еще выше. Помимо низкого роста он еще был дрыщем. Его из-за этого не взяли в армию, так как по весу не прошел. Между 18 и 19 лет он вытянулся до 188 см. Причем это было резко.

Три одноклассника тоже переросли меня. Точнее двое из них. Один перебрался к нам в 10-тый класс из другой школы. Рост был где-то 178 см. После лета, когда мы все поступили в 11-й класс, я был удивлен, когда его увидел. Его рост составил 185 см.

Другой одноклассник всегда был самым низким. Я его был выше на голову. В 17 лет мы стали почти одинакового роста. Спустя 5 лет я наткнулся на него в ТЦ, где он работал продавцом. Так вот, его рост был не ниже 178 см. Теперь он смотрел на меня сверху вниз.

Ну и другой одноклассник ушел в кадетское училище после 9-го класса. Иногда он приходил к нам в школу, где я периодически замечал, что он нагоняет меня в росте. Теперь он не только стал выше, но еще и разжирел как свин.

В 17 лет я хотел использовать гормон роста, но увы я его не получил. Сейчас мне 26 лет, и зоны роста точно закрыты, но с конца 25 лет я начал использовать гормон роста для бодибилдинга. О да, его используют спортсмены для набора мышечной массы. В сентябре-октябре 2015 года я колол гормон роста – Ансомон по 4 единицы в день. Позже я узнал, что от Ансомона у 42% вырабатываются антитела к гормону. То есть на третьей неделе он не работает.

Теперь я колю Джинтропин – оригинал и считается самый лучший гормон роста. Колю я по 10 единиц в день. Я если Вам 16 лет, то вырасти с помощью гормона роста Вы можете.

средний рост мужчины в россии, средний рост женщины в россии

Просмотры: 790    Рейтинг:    Голосов: (0)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 184.73.33.127
На сайте:
Статей: 633
Видео: 230
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 251
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 410
Видео: 31
Книги: 10
Аудио: 48
Материалы: 522
Рекомендации: 2
Человек online: 51