Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как научиться правильно целоваться?

Дата:

Как научиться правильно целоваться?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Эта статья не является статьей 18+, как например статья: «Как правильно заниматься этим или как правильно заниматься сексом?». Я уверен, что подавляющее большинство, зашедшие на эту страницу, имеют возраст от 14 лет. Именно в этом возрасте подросток начинает задумываться: «А не пора ли мне с кем-нибудь поцеловаться?». И перед практикой у него возникает следующий вопрос: «А как правильно целоваться?». Справедливый вопрос, и на него даже есть ответы в интернете в виде статей и видео.

Честно признаюсь, я вот лично никогда не задавался вопросом: «Как научиться правильно целоваться?». Неужели там еще правила какие-то есть? Слово «правильно» от слова «правило». На самом деле сложнее найти себе партнера, с кем можно было бы потренироваться. Так что прежде чем учиться правильно целоваться, сначала позаботьтесь о том, чтобы у Вас было с кем это делать. Мотивация должна быть. А то получиться как в спорте, тренируешься годами в спортзале, а на соревнованиях выступать негде. То есть проявить себя на полную возможности нет.

Виды поцелуев

На этой странице мы будем не только говорить о том, как научиться правильно целоваться. Справедливо сначала узнать о видах поцелуев. Узнав о видах поцелуев, Вы хотя бы будете знать, какой именно Вы применяете. У каждого вида поцелуя своя техника.

Итак, виды поцелуев. Поцелуи бывают не только в губы, но и по телу. Не забывайте об этом. Поцелуй в губы бывает закрытый и открытый. Я уверен, что Вы поняли о чем я. Закрытый поцелуй это когда рот набольшую часть закрыт (узкая щель), то есть языком туда не пролезть. Закрытый поцелуй не такой страстный, как открытый. Если девушка/парень не хочет целоваться с Вами, она/он использует закрытый холодный поцелуй.

Открытый поцелуйОткрытый поцелуй полная противоположность закрытому поцелую. В нем рот открывается довольно-таки широко, чтобы партнеры могли просунуть друг другу языки. Открытый поцелуй это страстный поцелуй с язычком. Если Ваш партнер пытается залезть к Вам в рот своим языком, это свидетельствует о большом физическом влечении по отношению к Вам. Некоторые девушки/парни хватают рукой своего партнера за скулы и начинают давить на них с целью раскрыть его рот шире. Такой поцелуй доставляет больше удовольствия, чем закрытый. Очень часто он используется во время секса.

Есть поцелуй «чмок». Это я его так назвал, и Вы понимаете, почему именно так. Это детский поцелуй, так как в нем ничего особенного нет. Я так с обычными девушками здоровался в институте. Мы просто подходили друг к другу и не в щечку, а в губки «чмок» и все. Ничего серьезного он за собой не несет. Хотя тоже приятно его получать (смотря от кого).

Есть такой вид поцелую, когда один из партнеров обхватывает обеими губами нижнюю губу своего партнера, ведя ими от него (обхватываемой губы) к себе (как будто гладит). Соответственно другому партнеру достается верхняя губа. Вот и получается взаимное поглаживание. Иногда, во время такого поцелуя, один из партнеров обхватывает обеими губами язык своего партнера, ведя их (губы) к себе (поглаживание языка).

Spider s kissСуществует еще один поцелуй, который называется «spider». Если Вы смотрели человек паука с Тоби Магуайром, то понимаете о каком виде поцелуя идет речь. Разумеется одному из партнеров не надо висеть в верх ногами на паутине или веревке, чтобы совершить этот поцелуй. Для этого достаточно обеим партнерам принять горизонтальное положение. Один партнер ложится на спину, другой на живот. Ну а дальше все просто, сами разберетесь.

Как научиться правильно целоваться?

Основные виды поцелуев в губы я перечислил, а теперь вопрос: «Как правильно целоваться?». Первое правило это нет никаких правил в этом деле. Как умеете, так и целуйтесь. Я когда первый раз целовался, я вообще не думал, как это нужно делать. Однако есть кое-какие нюансы, которые иногда не стоит допускать.

Я назвал это нюанс «выключить пылесос». Не в смысле выключить тот пылесос, который стоит на лоджии уже выключенным, и которым Вы уже не пользуетесь два года, а выключить свой пылесос. Вы должны знать, что есть такие поцелуи, которые могут оставлять следы на теле. Их называют засосами. Оставлять засосы своему партнеру крайне нежелательно, так как они не воспринимаются обществом. Во время страсти я заметил, что мой пылесос постоянно включается. То есть я всасываю губы своего партнера. Ладно там губы, а когда начинаю шею всасывать, это становится опасным.

И если Вы замечаете, что Ваш партнер в силу увлеченности начинает включать свой пылесос, лучше сразу его остановите. Не стоит бояться этого делать, он из-за этого не обидется. Вы же не хотите потом с шарфом на шее ходить, скрывая свои синяки от «пылесоса»? Однако Вам никто не запрещает целоваться в засос, если никто из партнеров не будет против этого.

У некоторых людей есть один психологический блок – это брезгливость. Я знаю это по себе. Не все готовы глотать чужие слюни, ведь это так противно. А у Вас есть такие мысли? У меня были, и я думал, как я буду целоваться с девчонками, если я брезгливый? Став старше, эта заморочка ушла, хотя я по-прежнему брезглив. Я не против слюнявиться с теми девушками, которые мне нравятся. На самом деле это очень приятно. Так что и у Вас эта заморочка пройдет, если Вы в кого-нибудь влюбитесь.

При вопросе: «Как научиться целоваться?», надо думать не о правилах поцелуев, а о том, с кем бы потренироваться. Для некоторых мальчишек и девчат найти партнера для поцелуев гораздо сложнее, чем научиться целоваться. Если Вы школьник, Вы можете попробовать подойти к своей однокласснице и попросить ее поцеловаться с Вами для тренировки. Она, конечно, Вас пошлет, учебниками закидает, своим портфелем поколотит.

Поцелуй себяВот и получается, что тренироваться приходиться только на себе. А как это на себе? Подходите к зеркалу и начинаете целовать свое холодное отражение. Кстати, если Вам противно целовать свое отражение, это говорит о не любви к себе. В этом случае прочтите статью: «Любовь к себе. Как полюбить себя?».

Так же Вы можете тренироваться на своей руке. Ваша рука умеет чувствовать, так как она Ваша. Так Вы можете чувствовать свои губы и слюни своей рукой. Многие подростки в большинстве случаев тренируются на зеркале и руке, чего я Вам и советую.

Теперь о том, как научиться правильно целоваться. Ребят, еще раз повторюсь, забудьте Вы об этих правилах. Там «делов-то» совсем ничего. Чем меньше Вы знаете о правилах, тем больше удовольствия Вы будете получать от процесса. Вот представьте себе такую картину: Я прочел целую энциклопедию о том, как правильно целоваться, и во время процесса, вместо того, чтобы наслаждаться им, я думаю о том, правильно ли я все делаю. А может мне надо на три миллиметра смесить губы влево или вправо? А может я слишком сильно давлю, или наоборот, слабо? Пока Вы там разбираетесь в своей голове о правильности, поцелуй уже закончится.

Вот мне становится смешно, когда я нахожу статьи, в которых говорится, что перед поцелуем губы нужно подготовить, тобишь размять их. Вы хоть в одной мелодраме такое видели? Например, Бред Пит в фильме «Мистер и миссис Смит» разминает губы своей рукой перед поцелуем с Анджелиной Джоли. Это фильм не мелодрама, я просто для примера взял. Так вот, единственное, что следует подготовить перед поцелуем, это свое дыхание. Оно обязательно должно быть свежим, а иначе поцелуй будет пыткой для Вас или Вашего партнера (смотря у кого проблемы с дыханием). Читайте статью: «Как избавиться от неприятного запаха изо рта?».

ПоцелуйНе надо смотреть видео, не надо читать энциклопедии по этой теме. Лучше найдите партнера и спрашивайте его о том, как у Вас получается. С ним/ней Вы можете придумывать свои поцелуи. Найти партнера гораздо важнее, чем техника поцелуев. Многим девушкам/парням по 25 лет, а они до сих пор не целовались. Уж о том, что они девственники, можно и не говорить.

Я помню, как в возрасте двенадцать лет, мой друг, который был старше меня на три года, ходил гордым, что он уже не раз целовался с девушками. Нос задирал как гордый петух. Еще мне говорил, что вот мне двенадцать лет, а я до сих пор ни с кем не целовался. Если в Вашем окружении есть такие петухи, мысленно посылайте их в курятник. Для некоторых людей, первый поцелуй, так же как и секс, важное событие в жизни, который оставит след на всю жизнь. К такому событию многие девушки (может и парни тоже), ГОТОВЯТСЯ ДОЛГО ВРЕМЯ. Ни надо торопиться, как я например в свое время. Делайте любые вещи по готовности.

Итак, в этой статье я рассказал Вам об основных видах поцелуев. Вы можете придумывать свои виды поцелуев и даже написать о них ниже в комментариях. Как правильно целоваться – как хотите, так и правильно. Правил здесь нет, но будьте осторожны со своим пылесосом. Не наследите, а то потом Вас не будут любить. Остальные вопросы оставляйте в комментариях под статьей. Желаю Вам частых и страстных поцелуев с любимым человеком. Чао.

виды поцелуев, как научиться правильно целоваться

Просмотры: 4990    Рейтинг:    Голосов: (2)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.158.14.224
На сайте:
Статей: 637
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 263
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 442
Видео: 33
Книги: 9
Аудио: 49
Материалы: 561
Рекомендации: 2
Человек online: 32