Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Полезная и вредная еда

Дата:

Полезная и вредная едаЗдравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Как Вы уже догадались, в этой статье мы поговорим о еде. Если быть более конкретным, в этой статье я отвечу на вопросы: что считается полезной едой и что считается вредной едой. На самом деле это очень важно знать. От питания многое зависит не только Ваше здоровье, но и уровень энергетики, без которой в жизни будет очень туго каждому из нас.

Что значит туго? А Вы разве сами не заметили, что с низкой энергетикой у Вас возникает апатия и лень что-либо делать. Все приходиться делать через не могу, и если это удается сделать, результат получается далеко не таким, каким хочется его видеть. Так что твердо поймите, от питания зависит уровень Вашей энергетики.

Соответственно полезная еда заряжает Вас энергией, вредная еда вызывает сонливость, несварение желудка, плохое самочувствие. А как понять, какая еда считается полезной, а какая вредной? Есть такое интересное мнение, которое гласит, что если еда вкусная, значит она вредная, а если невкусная, значит полезная. Отчасти это правда. Пицца и гамбургеры очень вкусные и очень вредные. Кока-кола, пепси, фанта и другие газированные напитки также вкусны и вредны. Капуста, огурчики, помидорки, брокколи полезны, но не очень-то богаты вкусом. Я недавно попробовал кушать помидоры и огурчики пять дней подряд, и мне стало очень скучно. Они не приносят такого психологического удовлетворения, как вредная пицца и гамбургеры, зато энергии стало больше за счет витаминов.

Полезная еда

ЯгодыНа самом деле это миф, что полезная еда обязательно невкусная. Возьмем клубнику, которую я лично обожаю. Сразу скажу, что это диетический продукт. На 100 граммов клубники всего 30-35 килокалорий. При диете ее можно кушать.

Так вот, кто из Вас скажет, что клубника невкусная? Напишите мне в личку и я с Вами разберусь собственноручно :) Я уверен, что подавляющее большинство согласятся со мной, что клубника вкусная. А если взять другие ягоды, например, черешню, сливу, землянику. Все эти ягоды вкусны и некалорийны, и вообще, каждая ягода считается самой вкусной и полезной едой.

Вы и сами знаете, что к полезной и вкусной еде относятся фрукты. Так же как и ягоды, они содержат очень много витаминов. Именно поэтому человек чувствует мощный прилив энергии. Так что если Вы хотите подзарядить свою батарейку – кушайте фрукты. Я люблю ананасы, бананы, гранат, мандарины, яблоки, груши, а дальше сами продолжайте этот список. Ягоды и фрукты могут заменить сладкое, например шоколад, конфеты, пирожные, торты. Почему? Потому что они удовлетворяют человека психологически.

Овощи и фруктыИ самая скучная категория это овощи. Не все овощи являются диетическими продуктами. Например, при диете исключается картофель и свекла. Все остальное кушать можно. Овощи действительно полезны, но их будет недостаточно для счастливой жизни. Я уже попробовал жить на одних овощах. Скажу сразу, мне это не понравилось. Я испытывал неудовлетворенность и постоянный голод. Однако овощи тоже богаты витаминными различных групп, и их исключать из своего рациона точно не стоит. Напротив, они должны занимать большую часть в Вашем питании.

Если первые три группы были не особо калорийными продуктами, то сейчас перейдем к более энергетической еде. Рис, гречка два отличных источника углеводов. Именно их при диете можно употреблять в небольших порциях. Макароны тоже являются отличным источником углеводов, но во время диеты этот продукт исключается. К тому же этот продукт не является полезным.

Мясо. Лично для меня этот продукт является самым необходимым. Я спортсмен и без белка мне никак не обойтись. Мясо хорошо тем, что является отличным источником белка, и в нем почти отсутствуют углеводы. Белок является строительным материалом мышечной ткани. Мне как парню мышцы нужны. В своей жизни я не видел ни одного мускулистого вегетарианца. Все они худые как прищепки. Лично я Вам советую употреблять мясо, особенно варенное. Это нормально для человека + полезно.

Вредная еда

Пицца и гамбургерыВредная еда почти всегда калорийная. Глядя на фигуры людей, я уже могу понять, какой едой они питаются. Недавно я обедал с одной девушкой. Я сказал ей, что я на спортивной диете. Она так удивленно посмотрела на меня, потом спросила, почему я не ем колбасу, пирожок. Я ответил, что я могу растолстеть. Она спросила, а это возможно в моем случае. Разумеется, возможно. Что за тупой вопрос. Почти все люди будут толстеть, если в их рационе будет преобладать вредная еда. Она начала посмеиваться надо мной. Однако, те люди, которые смеются над такими как я, у них попа большая, тело дряблое, низкая энергетика (про работоспособность промолчу). У нее как раз животик начал появляться, так как она не задумывается над тем, что она кушает.

А что относится к вредной еде? Ребят, Вы и сами это знаете. Пицца по-вашему полезная еда? А гамбургеры, чипсы, пирожки, торты, бутерброды? Все это вредная и калорийная еда от которой растет попа и снижается энергетика. Вредная еда не наделена теми витаминами, которые необходимы организму каждый день. В них много углеводов и жиров, мало белка.

Жрет пиццуЯ иногда удивляюсь, когда вижу на пляже, как огромная тетка пожирает вредную пиццу. Неужели ей плевать на свое тело и здоровье? Она и так обросла жиром, и все равно продолжает пожирать жирные пончики. У людей как будто ум отключается при виде вредной еды.

Тем не менее, я ни в коем случае не ограничиваю Вас в употреблении такой еды. Я и сам не против пиццу слупить, гамбургерами обожраться, а потом залить все это пепси. Я это делаю как минимум один раз в месяц и делаю это осознанно. Но также я не забываю вставать на весы, которые показывают правильность моего питания. Вредная еда увеличит Ваш вес несомненно, полезная еда всегда стройнит человека, заряжает энергией, обеспечивает человека всеми необходимыми витаминами.

Человек это знает, однако он продолжает употреблять больше вредную еду, чем полезную. Такие люди всегда выглядят некрасивыми, непривлекательными. Вот Вы на пляже много привлекательных фигур видите? Лично я единицы, да я и сам в эти единицы вхожу. Следить за собой надо обязательно. С бесплатной доставкой по Московской области мебель в Климовске и Подольске mrr-mebel.ru предлагает данная компания. Мебель в Подольске и Климовске вы можете посмотреть в нашем магазине, увидеть выставочные образцы мебели.

Кроме вредной и полезной еды есть и полезные/вредные напитки. Опять же Вы и сами знаете, что относится к полезным напиткам, и что к вредным. Компот из ягод – полезный напиток, кока-кола – это краска, которая разрушает Вашу печень. Зеленый чай – полезный напиток (если так можно назвать), пиво – …. Не хочу выражаться нецензурно. Люди знают это, но почему-то вместо полезного чая или компота, они пьют алкоголь. ????? Что за народ пошел?

Зато все хотят выглядеть красивыми и привлекательными. Так кто Вам мешает. Для этого нужно соблюдать простое условие: употреблять полезную еду. Кроме этого необходимо много двигаться. 10 000 шагов в день это должно быть минимум. 10 000 шагов это 7,8 – 8,2 километров, 350-400 калорий (зависит от темпа ходьбы). Чтобы сделать 10 000 шагов, человек должен ходить минимум один час и двадцать минут.

Вот Вы съели сникерс, в котором 510 калорий. Теперь подумайте, сколько Вам нужно пройти километров, чтобы сжечь всю энергию, которой снабдил Вас этот сникерс. Поскольку на моем телефоне есть программа «Шагометр», я выяснил, что я трачу 534 калорий при дистанции в 10 километров. Представляете себе, как это много? А сколько километров в день нахаживаете Вы?

СладкоеСладкое – это полезная еда. Она улучшает работу головного мозга. Но для малоподвижных людей такую еду нужно ограничить, а иначе рост попы гарантирован. Еще раз взгляните на те цифры, которые я указал выше. Лучше запомните их, и вспоминайте всякий раз, когда Вам захочется скушать очередное пирожное. Много сладкого – вредная еда, в меру – полезная еда.

Говорят, внутренний мир это отражение внешнего мира. На самом деле это не совсем верно. Внешний мир оказывает куда более мощное воздействие на внутренний мир, чем наоборот. Ваш внешний вид (фигура) это отражение того, как Вы питаетесь. Вот это 100% правда. Начните вести здоровый образ жизни.

А теперь ниже в комментариях напишите свои продукты, которые Вы считаете полезными и вредными. Я могу в чем-то ошибаться, и мне нужно знать в чем. Ваше мнение важно для меня, а Ваше участие бесценно для всех читателей этого сайта.

полезная еда, вредная еда

Просмотры: 16716    Рейтинг:    Голосов: (13)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.81.6.121
На сайте:
Статей: 645
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 277
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 464
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 50
Материалы: 620
Рекомендации: 2
Человек online: 21