Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Как утолить голод? Как избавиться от голода?

Дата:

Как утолить голод? Как избавиться от голода?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Всем обжорам я посвящаю статью – «Как утолить голод? Как избавиться от голода?». Наш организм не умеет говорить, что ему не хватает витамина B, что ему нужно 100 граммов углеводов и 20 граммов белка. Если ему чего-то не хватает, он начинает требовать еду. И вот тогда возникает чувство голода. Есть люди, у которых есть привычка вечно что-то жрать. Еще давно я написал статью – «Как перестать жрать?». Она Вам в дополнение. В этой статье мы будем заниматься вопросом – как избавиться от чувства голода. Итак, поехали.

Как утолить голод?

Как я уже сказал выше, постоянно что-то есть – это привычка. Организм привык получать определенный объем пищи. В этом Вы сами виноваты. Если Вы часто трапезничаете, Ваш желудок расширяется, его вместимость растет, и до тех пор, пока он не заполнен полностью – Вы будете чувствовать себя голодным.

Имеется противоположная ситуация. Если человек только перекусывает, его желудок уменьшается, организм привыкает к малому объему пищи, и проблем с голодом нет. Человек быстро наедается, и он не хочет есть продолжительное время. Нам надо стремиться к этому. По своим наблюдениям я замечал, что когда я худею, я испытываю сильное чувство голода только первую неделю. Потом я привыкаю мало есть, и таким образом я быстро избавляюсь от голода.

Этот экстремальный способ работает для большинства людей и доказал свою эффективность. За 7-10 дней желудок сужается, метаболизм (обмен веществ) снижается, и человеку уже не надо много есть. Его организм не будет просить лишнего, если ему и так все хватает. Поэтому, если Вы готовы испытать себя на прочность и силу воли, тогда вперед – голодовка на неделю.

Есть макароныЧувство голода возникает от той еды, которую человек употребляет. Когда я ем макароны, я никак не могу их наесться. А они, между прочим, содержат много медленных углеводов. Проще говоря, их можно есть, но только утром. Если будете употреблять их ближе к полуночи, то лишние килограммы Вам обеспечены. Про сладкое можно и не говорить. Все сладкое это быстрые углеводы, от которых толстеют люди. Перебивать голод быстрыми углеводами не получится. Даже и не вздумайте. В противном случае целлюлит на ляжках 100% гарантирован.

Значит для того, чтобы нам утолить голод, нам необходимо есть ту еду, которая насыщает организм. И благо такая еда есть. Запомните одно – еда, которая содержит много белка – обладает способностью насытить организм на долгое время. В своем рационе я ем мясо, курицу и рыбу. Именно это еда содержит огромное количество белков, которые нужны для построения мышечной ткани. В мясе нет углеводов от которых толстеют. Мясо содержит мало жира (за исключением свинины). В вареном виде это самая безопасная еда для Вашей фигуры и сытная для Вашего организма.

Однако мясо едят не все. Существует много причин, почему нельзя есть мясо. Я в этой статье не буду писать об этих причинах, ведь наша задача понять, как утолить чувство голода. Лично я мясо ем. Я знаю, что от белка я не потолстею, а углеводов в нем нет. Кроме того я хожу в спортзал, и употреблять мясо мне обязательно нужно. Это является необходимостью для роста мышц.

Для безопасности Вашей фигуры Вы можете избавляться от голода с помощью овощей. Овощи насыщают организм на короткое время. Я не раз находил этому подтверждение, однако овощи не вредят фигуре. Их можно употреблять столько сколько захочешь. Даже не надо думать, как избавиться от голода. С фруктами все сложнее. Они содержат глюкозу и сахарозу. От фруктов потолстеть можно, поэтому их нужно употреблять крайне осторожно.

Как избавиться от голода?

Есть еще кое-какие хитрые приемы, которые помогают избавиться от голода. Это его величество вода. О да, если Вы вольете в свое желудок 800 мл воды, то Вы мгновенно почувствуете насыщение. Об этом способе рассказывала Малышева. На мой взгляд, такой прием от избавления голода – очень глупый. Заливать водичкой свой организм на пользу не пойдет. Пить нужно не больше двух литров в день. Ну а если человек постоянно хочет жрать, ему что теперь придется по 10 литров в себя вливать? Я Вам не рекомендую этот совет, но Вы о нем должны знать. Некоторые так и делают.

Пивные дрожжиПивные дрожжи – еще один способ утолить голод. Вот этот метод я Вам рекомендую. Пивные дрожжи полезны для организма, и при правильном использовании создают чувство насыщения. Существует несколько видов пивных дрожжей, выбирайте и употребляйте, но в меру. Если Вы и здесь начнете думать, что нужно влить в свой огромный желудок килограмм пивных дрожжей, тогда не ждите положительной реакции от Вашего организма.

Жевательная резинка – еще один хитрый прием обмануть свой организм. Когда человек что-то жует, его организм воспринимает это как поступление еды в его ненасытный желудок. Соответственно мозг, таким образом, обманывает организм, сообщая ему, что еда прямо сейчас поступает в организм. Я такой метод применял. Он работает, но ненадолго. Жевать жевательную резинку придется много раз, а это вредно для желудка. К тому же у Вас появится привычка постоянно что-то жевать. И когда Вы научитесь избавляться от голода, у Вас возникнет другая проблема – как перестать жевать жвачку?

На аппетит влияет физическая активность. Для кого-то физическая активность только разжигает аппетит, а для кого-то уменьшает чувство голода. На своем личном опыте я наблюдал и то и другое. Когда человек много двигается, конечно, ему нужны дополнительные калории. Энергии не хватает, а вот компенсировать жировыми запасами организму не хочется. Для него это как заначка, хочется, чтобы она только пополнялась. В любом случае я Вам рекомендую много двигаться.

Поедание конфетИ конечно голод связан с психологией. Если человек неудовлетворен жизнью, он компенсирует это пожиранием пищи. Девушки любят заедать проблемы сладким и мучным. Они прибавляют в весе, от чего настроение ухудшается еще сильнее, а пожирание еды возрастает. Бывает противоположный случай, когда человек ничего не есть из-за депрессии или плохого настроения. Ну наверное им больше повезло. А Вам рекомендую следить за своим эмоциональным фоном. Нет ли в Вашей жизни чего-то из-за чего Вы постоянно жрете? Если да, то продолжайте изучать этот сайт. Здесь Вы точно найдете ответы.

Иногда я перестаю есть, когда сильно увлечен каким-то интересным делом. Обычно это бизнес. Я настолько увлечен, что забываю о еде. И до тех пор, пока я вовлечен в процесс, о еде я не думаю. Я испытываю чувство голода, но есть ничего не хочу. Некогда. Кушать не хочется, если чем-то заболел. Но Вам не рекомендую болеть, уж лучше увлекитесь какой-нибудь идеей. На этом у меня все. Удачи Вам везде и во всем.

Как утолить голод, Как избавиться от голода

Просмотры: 897    Рейтинг:    Голосов: (1)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментарий дабавил(а): Это я
Дата: 2016-08-03

Lorem ispum <>

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.146.184.210
На сайте:
Статей: 632
Видео: 229
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 251
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 407
Видео: 31
Книги: 10
Аудио: 48
Материалы: 521
Рекомендации: 2
Человек online: 26