Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Чего хотят женщины? О чем мечтают женщины?

Дата:

Чего хоят женщины? О чем мечтают женщины?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Эта статья больше для мужчин, чем для женщин. Ведь мужчины больше хотят знать, чего хотят женщины, чем сами женщины. Я буду рад, если женщины что-нибудь дополнят в комментариях. В этой статье будут и истины и не истины, так как все женщины разные. Одна согласится, другая нет, третья скажет и да и нет или не совсем. Вот об этом не совсем – женщины, пишите в комментариях. Нам мужчинам очень интересно, что Вы о нас скрываете. Так же поговорим, о чем мечтают женщины.

Чего хотят женщины?

Многие философы… то есть мужчины действительно не знают, чего хотят милые дамы. Если честно, сами женщины даже не знают, чего они хотят. И ошибка мужчин, также как и женщин, кроется в том, что они стараются дать женщинам то, что нужно им самим. То есть, если я этого хочу, значит она тоже этого хочет. Однако, женщины и мужчины – совершенно разные существа. У каждого из них свое предназначение в этом мире.

По словам Александра Андреева, мужчины рождены, чтобы что-то создавать, строить, менять мир. О мужчинах я поговорю в следующей статье, которая будет иметь очевидное название – «Чего хотят мужчины? О чем мечтают мужчины?». Не пропустите, эта статья для женщин. Возвращаемся к передовым ролям. Роль женщины заключается именно в создании семьи. Как ни крути, а женский инстинкт создать семью дает о себе знать уже с 14 лет. Кто-то скажет, что главное это карьера. Это самообман. Карьера важна для мужчин, а не для женщин.

Даже те женщины, которые добились грандиозного успеха и не имеют ни мужа, ни детей – чувствуют себя несчастными. Они уже становятся больше похоже на мужчин, которые работают по 12 часов в сутки. Создание семьи – это первое, чего хотят женщины от жизни.

Но, что хотят женщины от мужчин? Знаете, я года два тому назад прочел интересный анекдот с моралью в журнале «Телесемь».

«Если бы мужчины знали, чего хотят женщины, они бы ухаживали за ними в 20 раз смелее!».

Мужское вниманиеУлавливаете мысль. Женщины хотят мужского внимания. Они любят, когда с ними знакомятся, когда на них смотрят. Они чувствуют себя привлекательными, а значит их самооценка поднимается, и они чувствуют себя нужными. Поэтому не бойтесь знакомиться с девушками. Они это любят. Правда не все. Те девушки, которые с 14 лет привыкли, что на них обращают внимания, начинают вести себя высокомерно. Таких легко распознать. Выражение их лиц даст об этом знать.

Итак, внимание – это первое, чего хочет женщина от мужчины. Второе – это забота. Если мужчинам излишняя забота не нужна, то женщины сильно в ней нуждаются. Они любят, когда их обнимают, целуют, ВЫСЛУШИВАЮТ их бред, помогают в их женских делах. Когда у женщины возникла проблема, она, конечно же, имеет огромную потребность высказаться. Это мы мужики, можем держать всё в себе, как стальные дровосеки. А они нет. Женщина обязательно все выскажет, и она пойдет это делать к своему мужчине. Мужчине не обязательно давать советы для решения проблем. Достаточно молча выслушать и все. Этого будет вполне достаточно.

ЛюбовьНу и третье, чего хотят женщины от мужчин – это любовь. Женщина хочет чувствовать себя единственной и незаменимой, ей нужно много внимания, помощь, забота и ласка. Только тогда она будет готова создать семью с мужчиной, который ей всё это дает. Выйти замуж почти для каждой женщины является приоритетом. С пяти лет они мечтают о принцах на белом коне, который спасет их от Шрека… то есть от дракона.

О чем мечтают женщины?

Женщины то же как и мужчины, хотят самореализоваться в жизни. Все женщины мечтают о любви. Все женщины мечтают о принце на белом коне. Все женщины мечтают о создании семьи, рождении детей. Но так же они хотят самореализоваться, как личность. Успех для женщин не является приоритетом в жизни, но для них это тоже важно.

Когда я ходил в модельную школу на занятия, в моей группе было много молодых девушек и мало парней. Нас всех спросили, что для нас является важным в этом мире, чего мы хотим. Я не стал говорить о своих эгоистичных желаниях, и просто сказал, что я хочу мира во всем мире. Почти все девушки сказали, что хотят любви, одна из них сказала – самореализация, и еще одна сказала – успех. То есть всего две девушки отличились. Я думаю на личном фронте к тому времени у них было все в порядке.

Самореализации женщиныТак вот, к чему я веду весь этот разговор. К тому, что женщины, которые рано вышли замуж и родили ребенка – они мечтают о самореализации. Это вшитая человеческая потребность. У мужчин она намного сильнее звучит, чем у женщин. Для мужчин женидьба или создание семьи – не является приоритетом.

Возвращаясь к таким женщинам, которые рано создали семью, скажу, что они слишком рано заключили себя в четыре стены. Каждый день одно и то же. Когда я гуляю по бульвару возле своего дома, я вижу очень много молодых мам с колясками. Почти у каждой женщины наблюдается каменное лицо. Сразу видно, что она не удовлетворена своей жизнью, так как еще не самореализовалась в жизни. Это в сказке свадьбой все кончается. Поэтому следует подумать о раннем замужестве как следует.

Возьмем противоположный пример. Есть такие женщины, которые к 30-35 годам много чего добились. Они успешны, богаты, знамениты, денег много, времени мало, да еще любимого рядом нет. Такие женщины тоже бывают несчастливыми. Да, они самореализовались, но 30-35 годам у них возникает резкая потребность в создании семьи. Ведь с каждой секундой шансов на это остается все меньше и меньше, так как мужчины в большинстве случаев предпочитают молоденьких, и уж точно не успешных.

Одна в кроватиЧто толку иметь много квартир в Москве, если ты в них просыпаешься одна? Зачем лепить эти отмазки типа, карьера для меня на первом месте, я и так счастлива, мне не нужен мужчина, ведь я все и так имею, я не променяю свой стиль жизни на ребенка и так далее. Все это отговорки. Все женщины мечтают о создании семьи, особенно после того, как они преуспели в карьере, и им стукнуло 30 лет.

То есть для женщин нужна золотая середина. Сначала самореализация, потом рутинное пребывание в четырех стенах. И то, можно помощницу нанять и тогда не придется сидеть дома. И как ни крути, семья все равно – это рутинный труд, быт и повседневность. Не смотря на это, женщины всё равно об этом мечтают в первую очередь. Если мужики любят смотреть фильмы, в которых есть драки и экшен, то женщины предпочитают смотреть фильмы о любви. Так работает их инстинкт.

Чего еще хотят женщины от мужчин? Все женщины хотят находиться рядом с сильным мужчиной, который умеет решать проблемы. Женщины любят перекладывать ответственность на них. Им главное чувствовать себя защищенной и спокойной. С уверенным мужчиной женщина получит и то и другое. Так же женщины любят управлять мужчинами. Принеси мне то, принеси это, дай мне то, чего я сама не знаю и так далее. Многие женщины любят доминировать над своими мужчинами. Попробуй купи холодильник, не посоветовавшись со своей супругой, она тебе устроит. Знакомо, да??? Сучки из русского порно видео онлайн.

Преданность мужчиныО чем ещё мечтают женщины? Чего еще хотят женщины от мужчин? Это преданность. Женщины не любят бабников, рядом с такими мужчинами они начинают думать, что с ними что-то не так. Боязнь измены или потери вызывает сильный дискомфорт. А кому этот дискомфорт нужен? Женщина хочет чувствовать уверенность в своем парне, то, что она единственная для него.

Чего еще хотят женщины? О чем они мечтают? Если я что-то не дописал, тогда обращаюсь к милым дамам – напишите сами, чего Вы хотите. Сделать это можно в комментариях. Мы мужчины с радостью об этом почитаем. А теперь смотрите видео из шоу «Уральские пельмени» и Вы поймете, что нам мужикам никогда не понять женщин.

Уральские пельмени «Мне нечего надеть»

чего хоят женщины, о чем мечтают женщины

Просмотры: 12338    Рейтинг:    Голосов: (6)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:





Ваш IP адрес: 54.162.115.179
На сайте:
Статей: 638
Видео: 235
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 266
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 446
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 49
Материалы: 585
Рекомендации: 2
Человек online: 21