Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Почему одним все а другим ничего?

Дата:

Почему одним все а другим ничего?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Многие люди, как и я, наблюдая за другими личностями (а это могут быть знакомые, друзья, родственники, или некие звезды шоу-бизнеса, которых показывают по телевизору), задавали себе один вопрос: «Почему одним все, а другим ничего?». Что за несправедливость такая? Он или она купается в роскоши, может позволить себе все, что захочет, а я еле концы с концами свожу? Вам знакома такая ситуация? Конечно, знакома. Отсюда появляется зависть. Давайте попробуем выяснить, почему одним все, а другим ничего.

Почему одним все а другим ничего?

Найти ответ на этот вопрос очень сложно. Мне кажется, что многое зависит от судьбы. К примеру, возьмем двух девушек. Одна родилась красивой, а другая обычной, или хуже того – некрасивой. Из-за этого жизнь этих двух девушек сложится совершенно по-разному. Красивая девушка всегда будет востребованной и наведу практически у всех состоятельных мужчин. Она может принимать участие в конкурсах красоты и побеждать в них, получая за это солидные вознаграждения. Недавно я был на конкурсе мисс НН. В этом конкурсе приняло участие 12 девушек. 9 из них были средней внешности, 2 некрасивые (не знаю, как они кастинг прошли), и лишь одна красивая (ее я знаю лично). Так вот она и стала мисс НН. Она получила путевку в Доминикана и 150 000 рублей.

Я видел, как другие участницы конкурса ей завидовали. Девушки не умеют радоваться победам других девушек. У них это нет в природе. Я видел, как зрительницы зала смотрели на нее с завистливыми глазами. И наверняка у кого-то из них вертелся вопрос: «Почему одним все, а другим ничего?». Она родилась с красивой внешностью, стала международной моделью (а им платят очень много), выиграла конкурс, а потом через две недели вышла замуж после конкурса за богатого человека. Сейчас она на сейшелах.

Некрасивые или обычные девушки чаще всего живут обычной жизнью. У кого-то вообще не складывается личная и профессиональная жизнь, хотя прилагается немало усилий для того, чтобы эту ситуацию исправить.

Возьмем мужчин. Лишь единицы зарабатывают солидные деньги, добиваются успеха, имеют повышенное внимание у красивых женщин. Они ездят на красивых машинах, могут позволить отдых в любой стране, живут в элитных квартирах, и каждая женщина мечтает завладеть таким призом. Среднестатистический мужчина ездит на обычной машине, живет от зарплаты до зарплаты, копит деньги на квартиру, имеет кредит.

Почему так получается? Я создал формулу, которая определяет качество жизни человека. В первую очередь идет талант, незаурядные способности, внешность, харизма. Потом идет удача, и на последнем месте труд. Получается так: талант – удача – трудолюбие. Почему я так думаю? Все люди, которые имеют высокий социальный статус – обладают исключительным даром. Кто-то может сочинять великолепную музыку, кто-то писать чудесные книги, кто-то очень красиво петь, а кто-то рожден быть изобретателем (новатором).

Люди с исключительными способностями всегда идут впереди других людей. Например, Павел Дуров изобрел самую популярную сеть в России и СНГ, Билл Гейтс создал Microsoft, футболист Кристиано Роналдо признавался лучшим игроком мира, Майкл Джексон завоевал корону поп музыки и покорил весь мир. Так можно продолжать до бесконечности. Я клоню к тому, что у них есть талант. Ведь все люди так или иначе умеют играть в футбол. Но лишь единицы играют в эту игру исключительным образом. Поэтому они получают все лавры. Им все, а другим ничего, потому что они исключительные люди, а мы ничем не отличаемся друг от друга.

Далее в моей формуле идет удача. Удача в жизни так много значит. Талантливых людей много, но не все будут замечены. Замечен будет лишь тот, кому улыбнется удача. Наверняка Вы смотрите шоу «Голос». Сколько талантов в нем участвует? Многие из участников поют лучше, чем Киркоров и Лепс вместе взятые. Но после проекта они так и остаются обычными гражданами РФ. Никто не хочет их раскручивать, а у самих участников денег на это дело нет. Многие певцы имеют средние показатели таланта, но у них есть связи, которые помогли подняться им на вершину олимпа.

И трудолюбие – последнее звено. Каким бы человек талантливым не был, сколько бы раз удача ему не улыбалась, без труда ничего путного не выйдет. Это нужно понимать. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда – гласит русская народная пословица. Нужно работать как папа Карло.

Так почему одним все, а другим ничего? У каждой зайки своя лужайка. Однако Вы можете улучшить Вашу жизнь. Для этого нужно правильно действовать. Многие люди идут по жизни не по своему предназначению. А ведь все выдающиеся личности шли своей стезей. Вы можете представить Альберта Эйнштейна в качестве фрезеровщика? Разве он стал бы таким великим ученым, если бы занимался тем, чем ему несвойственно?

Социальное неравенство будет всегда. Всегда будут богатые, знаменитые и востребованные личности, и всегда будут обычные люди, включая аутсайдеров. Есть люди, которые завидуют Вам. Они смотрят на Вас, и думают: «Почему одним все, а другим ничего?». Кем бы человек ни был, сколько бы ни имел, ему всегда будет мало. Такова природа человека. Он всегда будет смотреть на тех, кто, по его мнению, находится выше.

А Вы как считаете? Почему одним все, а другим ничего? Напишите Ваш вариант в комментариях. Я желаю Вам удачи везде и во всем. Чао!

почему одним все а другим ничего

Просмотры: 1371    Рейтинг:    Голосов: (9)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.211.249.219
На сайте:
Статей: 629
Видео: 229
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 249
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 399
Видео: 31
Книги: 10
Аудио: 47
Материалы: 517
Рекомендации: 2
Человек online: 35