Ваше имя

Ваш E-mail

Примеры большого видения

Опубликовано:

Перспективное видениеЗдравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru. В этой статье я приведу Вам пример большого видения одного человека.

1. Каково Ваше видение отношений в семье?

У меня прекрасная семья. Живем мы вчетвером: я, моя жена, дочка (6 лет), сын (3 года). У нас в семье царит любовь и уважение друг к другу. Мы с женой абсолютно разные. Не знаю, почему так получается, что Вселенная сводит вместе двух противоположных по характеру человек. Но что удивительно: мы с женой всегда живем мирно и относимся друг к другу с пониманием и уважением. Она очень вспыльчива, я более спокоен и уравновешен. В те моменты, когда она злится и горячится, она нравится мне еще больше. Эти качества делают ее еще более привлекательной. Мы с ней оба очень хорошо понимаем друг друга и нормально относимся к различию наших характеров. Мы научились дополнять друг друга. По отдельности мы очень уязвимы, потому что имеем свои слабости, но когда мы вместе, мы просто превосходны. Потому дела мы ведем вместе. В семье я более выраженный лидер, но бывают моменты спада, и тогда жена берет лидерство в свои руки. Это просто удивительно, как мы чувствуем друг друга. Есть притча, что перед тем, как попасть на Землю, Бог разделил одну цельную сущность на две половинки: мужчину и женщину, которые на Земле должны были найти друг друга и объединиться. У меня складывается впечатление, что мы — те половинки, которые нашли друг друга. Когда мы вместе, мы просто лишены недостатков. Хоть мы живем вместе уже 8 лет, до сих пор моя жена не перестает меня удивлять. Это просто непостижимо, но женскую логику понять невозможно....

2. Сколько хотите зарабатывать?

Короткий ответ: 1млн. долларов в месяц, причем я стремлюсь к остаточному (пассивному) доходу.

А вообще я хочу зарабатывать столько, чтобы я забыл о деньгах. Я хочу забыть о проблеме нехватки денег. Честно говоря, жил бы я один, мне бы хватало и меньше, но моя жена мастер в том, как тратить деньги. Я не знаю, у женщин это, наверное, в крови, но я не могу понять, откуда у них такие способности тратить деньги. Но знаете что удивительно, что после покупок, моя жена просто расцветает. Мне кажется, что в этом для нее все счастье. Мне кажется, что мужчинам стоит зарабатывать столько денег, чтоб увидеть свою жену такой. Благодарности потом нет предела. Вечер, ночь и еще два следующих дня просто праздник. За эти два дня жена снимет любую депрессию.

Деньги дают свободу выбора. У меня больше не пробегает ни единой мысли о том, хватит ли меня на "то" или "это". Машины, дома, одежда, рестораны, отдых в любой части мира — все что угодно, без единой мысли о деньгах. Важен лишь один вопрос, хочу ли я этого или нет. Я очень удивился, сколько мысленной энергии я начал экономить, когда перестал думать о деньгах. И всю эту энергию я могу вложить в мое творчество. Конечно, я не могу сказать, что я никогда не думаю о деньгах. Частенько приходится за ними следить. Деньги нуждаются в контроле и счете.

3. Как хотите зарабатывать?

Я вижу себя автором бестселлеров.

Я чувствую, что это мое. Когда я пишу, я выражаю себя и чувствую, что я пишу от души. Мне нравится писать. Потому я уверен, что это моя область. Возможно, она не единственная, но на данный момент приоритетная. Меня очень интересует тема личностного развития. Я много читаю по этой теме и с удовольствием пишу. Пока я не знаю, как донести мою информацию до публики, но, как говорит Александр, это легко делать, имея свой собственный сайт. Я буду получать отзывы от моих читателей и буду совершенствоваться. Я очень хорошо знаю русский, английский, поэтому я вижу, как мои книги расходятся не только по странам СНГ, но и по англоязычным странам. Я вижу себя человеком, который помог сотням тысячам, а то и миллионам людей разобраться в себе и стать лучшим человеком. Я получаю тысячи положительных отзывов в мой адрес.

Я вижу себя на сцене, как я веду лекции и обучаю людей. Весь зал битком забит и в нем чувствуется мощная положительная энергетика. Эта энергия дает мне силы справиться с волнением перед такой большой аудиторией. Эти люди помогают мне морально своими аплодисментами. Вот я выхожу на сцену, звучит гром аплодисментов, все стоя меня приветствуют. Весь зал залит мощным светом ламп и прожекторов. Они бьют мне в глаза, но я уже привык к ним. Первый раз я сильно морщился. Я вижу, как у людей горят глаза. Это невозможно описать словами. Тысячи людей собрались в этом зале, чтоб послушать меня. Я вижу, что эти люди ждут от меня информации, которая поможет им изменить себя и свою жизнь. Сердце бешено стучит в груди, вот-вот выпрыгнет. Но вот аплодисменты стихают, люди садятся, и я начинаю со своего приветствия. Чувствую, как я успокаиваюсь, и меня охватывает энтузиазм. Вот теперь можно говорить....

4. Каково Ваше видение самого себя?

Я вижу себя человеком, который делает этот мир лучше. Я на самом деле счастлив. Теперь я понимаю, как этот мир прекрасен. В нем столько всего и для всех. Я благодарен самому себе за ту настойчивость, которую я проявил, потому что без нее я бы не смог видеть всего этого. Хоть я и очень настойчив, но я не лишен способности слушать мою душу. Я проявляю настойчивость, но только там, где нужно. В другом я верю, что Вселенная позаботится обо мне. Да, я развил очень сильную веру в эту Вселенную и в ее силу. Я и теперь верю в нее, и мое видение перспективы все увеличивается. Ведь если Вселенная смогла реализовать мои теперешние мечты, значит, она сможет еще больше.

Я благодарен Богу и себе, что я смирен. Со всеми людьми я общаюсь на равных. Несмотря на мои громадные доходы, я научился не смотреть на людей свысока. Честно говоря, это было очень сложно. Постоянно хотелось показать, кто я такой, что все окружающие неудачники, а я такой успешный. Но, благодаря месяцам тренировок, я изменился. Я не самоуверен, но я очень уверен в себе. Я умею правильно реагировать на критику и негативные высказывания других людей.

Общаясь в кругу успешных людей, я начал понимать, что они такие же люди, как и другие, просто они живут по другим принципам. И главный их принцип, это умение отдавать. Они научили меня этому. Теперь я больше не думаю о деньгах и о себе. Я сосредоточен на том, что я могу отдать больше другим людям, которые находятся в поиске. Вспоминая себя еще на пути к успеху, я старался все получить исключительно для себя. Теперь же, когда я все получил, я стараюсь отдавать, отдавать, отдавать. Скорее всего я стал успешным именно потому, что я нацелился на то, чтоб отдавать с самого начала. Да, согласен, что начал писать для того, чтоб заработать больше денег, но когда я писал, я думал только о других людях …

5. Каково Ваше видение дома, в котором будете жить?

Я всегда мечтал об океане. Меня будоражит его сила и мощь. И я вижу себя живущим на берегу океана в шикарном доме. Вот он, тот дом, в котором я живу.

Особняк

Мне очень нравится Флорида. Я вижу дом именно в этой части, потому что тут постоянные волны, и каждое утро я выхожу с доской для серфинга и пускаюсь в океан. Это прекрасный дом. Каждое утро я встречаю солнце у себя на балконе с чашечкой кофе. Превосходное чувство.

Есть у меня и другие дома: один в Сан-Франциско, один в Торонто, один неподалеку от Лондона, в Чехии, в России, во Львове. А также имею свой домик в Альпах, неподалеку от горнолыжного курорта. Зимой провожу там много времени. Очень люблю лыжи.

6. На какой машине будете ездить?

Volvo C70Volvo C70 красного цвета

Я сижу за рулем своей машины, сбоку сидит моя любимая жена, играет музыка Armin Van Buuren “In And Out Of Love”. Мы несемся по четырехполосной трассе со скоростью 100км/час. Светит яркое солнце, воздух такой теплый, но не горячий, очень приятный. Мы едем по трассе, которая с обеих сторон окружена лесом. Сейчас весна, и листочки только распустились. Птицы поют. Прекрасный запах леса окружает нас. Трасса ровная-ровная, гладкая. Вот мы догоняем другую машину, которая едет немного медленнее. Я смотрю в зеркало заднего вида – никого нет на левой стороне, можно идти на обгон. Я включаю левый поворот, правой рукой переключаю на 5-ую передачу, сильнее жму на газ, поворачиваю руль немного левее, и машина идет на обгон. Вижу на панели скорости, как стрелка передвигается со 100 км/час до 110, 120, 130км/час. Я выравниваю машину, выключаю поворот и медленно обхожу машину сбоку. Обогнав машину по левой полосе, я поворачиваю руль, и машина заходит на правую полосу, медленно и плавно. Я дальше продолжаю свою поездку.

Также я имею очень представительный Lexus LS 460 и Mercedes C180 Compressor

Lexus LS 460 Mercedes C180

7. Каким Вы видите свой отдых?

Отдых в горахЯ мечтаю кататься на лыжах. Так же, как серфинг, катание на лыжах оживляет мою душу. Поэтому именно в горах я чувствую себя превосходно. Это и есть мой лучший отдых. Хотя тяжело сказать, где я люблю больше отдыхать: на океане или в горах.

Вот как я вижу себя. Я стою на вершине горы 1700м. Ясная погода. Светит солнце, но чувствуется мороз – 10о. Все так красиво блестит, снег лежит в виде таких кристаллов-брильянтов. Смотришь далеко вперед, там пики гор, покрытые снегом. Я веду взгляд от пика к подножью, и там расстилается прекрасная ровная долина. Издалека смотрю и не понимаю: или это снег лежит, или тучи покрыли долины, а смотрю вверх – и ни одной тучи, я поднялся над ними. Сверху только солнце. Солнце слепит. Пора спускаться, кушать хочу. Я надеваю очки, и видимость проясняется. Все затемненное, имеет сероватый оттенок. Сжимаю палки посильнее...

Вперед! Подпрыгиваю и стою на склоне. Видно всего пару лыжных следов. Я набираю скорость, и пошел зигзагами, направо, потом налево, скорость увеличивается. Делаю вывод, что зигзаги надо делать чаще и круче, чтоб держать скорость. Так и делаю, но скорость набирается, и я чувствую, что перехватывает дух. Ноги пока еще не дрожат – стоят уверенно. Слышу свист ветра, и как он бьет в лицо. Ветер помогает тормозить, но спуск оказывается еще круче, я чувствую, что еще чуть-чуть, и я потеряю контроль. Я до максимума учащаю зигзаги и крутость – скорость уменьшилась – я вновь взял ситуацию под контроль. Вижу, трасса метров за 100 поворачивает направо. Снежные горыЯ стараюсь рассчитать, чтоб в то время правым зигзагом войти в поворот. Обрыв резко и быстро приближается. Левый зигзаг. Почти рассчитал, но надо его продлить, чтоб выйти как раз на нужную полосу. Давай! И я резко делаю поворот. Скорость успела хорошо вырасти за тот протянутый левый зигзаг. И как раз идеально вхожу на полосу. Спуск становится менее крутым. Я могу расслабиться, зигзаги уменьшают амплитуду, и скорость сохраняется. Впереди меня открывается прекрасный вид, и долгожданная долина снега уже близко. Валит снег в глаза, видимость становится хуже. Я умышленно начинаю набирать скорость. Немного сгибаю ноги и перестаю вилять – скорость в момент увеличивается. Колени начинают дрожать, и я понимаю, что надо тормозить. Пошли вперед и влево, зигзаг влево, вправо, влево, вправо, ... уже спокойнее. Спуск становится более пологим, я уменьшаю амплитуду зигзагов и ... впереди вижу долину и наконец-то дом. Последние зигзаги, и я вылетаю на равнину. Заворачиваю направо, торможу, налево, подъезжаю к дому ии-ии стоп... Ставлю лыжи боком. И падаю от радости. Конец спуска. УРА.

8. С какими людьми Вы будете общаться?

Я вижу себя общающимся с тремя категориями людей

1. Люди, которые в жизни достигли большего, чем я
  2. Люди, которые приблизительно равны мне
  3. Люди, которые мечтают иметь то, что имею я

Так людям, которые относятся к категории 1,2, я уделяю 80% времени. Людям из категории 3 я уделяю всего лишь 20% времени. Такое соотношение составлено потому, что я стремлюсь и дальше развиваться. А развиваться я могу, только стремясь к новым вершинам. И эти люди, особенно из категории 1, показывают мне эти новые вершины. Я стремлюсь к развитию по той причине, чтоб помогать еще большему количеству людей. К категории 1 относятся в основном авторы бестселлеров, а также интернет-предприниматели. Я планирую построить свой бизнес сугубо в интернете, поэтому умение продавать электронные книги по интернету крайне важно для меня. Я учусь у гуру русскоязычного и англоязычного маркетинга. Мы постоянно встречаемся с ними на различных семинарах, то я у них в гостях, то они у меня в гостях. Мы постоянно обмениваемся опытом. Также я часто посещаю семинары по персональному росту, которые проводятся за границей: в Европе, в Штатах, Канаде. Особенно мне нравится такой автор, как Джо Витали. Он автор множества книг по персональному росту и копирайтингу. Мы с ним хорошие друзья. Вот уже через месяц я еду к нему, и мы обсудим наши партнерские планы на будущее.

9. Каким будет Ваше здоровье?

Я прекрасно себя чувствую. Я в отличной форме. По-другому и быть не может. Я живу на берегу океана, постоянно дышу свежим океанским воздухом. Каждое утро я занимаюсь серфингом, плюс утренние пробежки, плавание в бассейне и тренировки в зале помогают мне чувствовать себя отлично. Я хорошо питаюсь. Моя жена прекрасно готовит. Мне иногда кажется, что лучше нее это никто не делает. Когда я выезжаю куда-либо, я всегда выбираю хорошие рестораны, где пищу готовят только из свежих продуктов. Я не курю, пью очень редко и в маленьких количествах, поэтому всегда чувствую себя прекрасно. Могу сказать только то, что мое здоровье меня не беспокоит, и я могу свободно творить и наслаждаться жизнью.

10. Как будет выглядеть Ваш обычный день?

Просыпаюсь за 15 минут до восхода солнца. Быстро делаю кофе и присаживаюсь у себя на балконе. Слушаю шум океана, пью кофе и жду рассвет. За это время я благодарю Вселенную за то, чего достиг в жизни. Я понимаю, что все это произошло благодаря ее помощи. 10 минут каждое утро я отвожу на благодарность. Когда солнце восходит, я настраиваюсь на прекрасный сегодняшний день, используя различные аффирмации, и далее 15 минут уделяю визуализации моей большой цели. Я представляю себя достигшим своей цели. Когда становится уже совсем светло, я выхожу на пляж. Делаю быструю разминку, беру доску для серфинга и бегу в океан. 30-минутное катание на волнах обеспечивает меня энтузиазмом и хорошим настроением на весь день. Затем я одеваюсь и 15 минут в очень быстром темпе бегаю вдоль побережья. И заканчиваю свою разминку 15-минутным плаванием в бассейне. Если волны слабые, то я увеличиваю время пробежки до 30 минут и плавание в бассейне также до 30 минут. Иногда я заменяю плавание в бассейне и пробежку на тренировку в зале.

После моей разминки, я прихожу домой, где меня ждет жена и уже готовый завтрак. Мы вместе завтракаем на балконе. Я очень люблю наш балкон, он такой огромный, и что мне нравится больше всего — это то, что с него открывается чудесный вид на океан.

Я заметил, что утреннее время самое лучшее для творчества. Я уже полностью проснулся, позавтракал и теперь готов для работы над своей книгой. Я уединяюсь в своем офисе и берусь за работу. В моем офисе до меня не доносится никакой шум, абсолютное спокойствие. Перед тем, как начать, я 5-10 минут уделяю визуализации своей цели, включаю музыку и берусь за работу. Да, я в основном работаю под музыку. Она придает мне энергию и успокаивает. На работу над книгой я уделяю 2-3 часа в зависимости от полета мысли.

Далее, один час я уделяю чтению писем и ответам на них. В это же время провожу индивидуальные консультации по skype.

Очень приятно сидеть у себя дома и быть в контакте с людьми из разных частей мира. Часто бывает, что мы организовываем skype конференции, и я провожу консультации не только одному человеку, а множеству людей.

Дальше наступает период самообразования, и 1-2 часа я работаю над книгами других авторов, учусь сам и совершенствуюсь. Все это я записываю и использую в своих выступлениях. Чтение материалов других людей — это такая же работа для меня, как и писание собственных статей и книг. Все идеи я собираю и организовываю у себя на компьютере.

Потом у нас наступает обеденное время. Моя жена так вкусно готовит, что после обеда единственное, что я могу делать — так это спать. Я разрешаю себе полчасика вздремнуть, чтоб набраться сил.

После обеденного сна, творчество опять на максимуме, и я могу взяться за продолжение своей книги. 2-3 часика я работаю над своей книгой. Почему я так люблю свои книги, так это потому, что они позволяют донести мой опыт и знания до миллионов людей. Мои книги работают без меня и помогают сотням тысячам других людей, а я всего лишь трачу на них 3-6 часов каждый день. В промежутке между 16:00 и 18:00 я могу проверить, как у меня идут дела в других областях деятельности: недвижимость, другие интернет-проекты и т.д. В это время занимаюсь тем, что не относится к моим книгам и творчеству.

Вечером, после 18:00, мы с женой и детьми едем в ресторан на ужин. За ужином мы с женой обсуждаем некоторые моменты в нашей совместной жизни и работе. После ужина мы едем рассматривать дома, яхты, автомобили. Одним словом, развиваем свою мечту. Иногда, когда вечер у нас свободен, мы берем яхту на прокат или плывем в океан на своей. Моя жена очень любит ходить и рассматривать дома, особенно их интерьер, и потом многое из увиденного мы воплощаем у себя дома. Она просто профессиональный дизайнер. Вся красота, которая у нас дома — дело ее рук. Даже мой офис проектировала она. Я поражен, как хорошо она меня знает и понимает. Она знает, что я люблю, а что — нет, я вносил только минимальные поправки в проект. Вообще много чего есть посмотреть. Владельцы автосалонов нас уже знают и без проблем дают нам возможность посмотреть машины, даже когда салоны уже закрыты. Мы даже можем сделать тест-драйв вечером. Очень приятно в кабриолете BMW Z5 проехаться по вечерней Флориде.

Вечером в 21:00 я обычно выступаю со своими лекциями в одном из залов. Лекция длится один час, и ее может посетить каждый желающий. Иногда я выступаю со специализированными лекциями в определенной области, ориентированными только на профессионалов. Это могут быть лекции по личностному росту или на тему финансов. Обычно к лекциям я не готовлюсь, говорю из своего опыта, а он у меня громадный. После лекции обычно с небольшой группкой людей мы едем к нам домой и обсуждаем некоторые темы, в основном связанные с нашим сотрудничеством. Иногда мы засиживаемся допоздна. Но за это время мы успеваем распланировать всю нашу деятельность. В кругу моих друзей есть успешные предприниматели в области разработки вебсайтов, которые помогают мне в создании и программировании сайтов. Есть успешные инвесторы, которые всегда подскажут, куда стоит вкладывать деньги, а куда — нет; есть один друг, который занимается недвижимостью, он в этом профи. Он иногда за 3 дня проворачивает сделки, на которых зарабатывает $100,000-200,000. Потому я всегда знаю, какую недвижимость и когда стоит покупать, мой друг меня в этом уже хорошо натаскал. Взамен я помогаю им в создании их книг и получении гонораров.

Когда гости расходятся, мы, уставшие, валимся спать.

Я привел отрывок из видения одного моего ученика. Честно сказать, отличное у него видение, очень большое. Когда я читал его, мне так казалось, будто он пишет по-настоящему имея все это. В тексте преобладает оттенок уверенности. Хоть на данный момент он далек от этого видения, но я уверен, что он превзойдет даже это перспективное видение. Вы заметили, как он описал спуск на лыжах? А он еще даже не вставал на лыжи. Вы, возможно, заметили, что он рассказывает с позиции, будто он уже там, и описания его очень реальны. В некоторых моментах он возвращается в действительность и говорит «я вижу себя...», а в остальном тексте он будто бы пишет из будущего, как он все это чувствует.

Это всего лишь пример. Я привел его здесь только с той целью, чтоб Вы сделали то же самое. Не старайтесь копировать или повторять описанное моим учеником. Доверьтесь своему воображению и пишите. Каждый человек уникален, и то, что нравится моему ученику, Вам может быть не нужно. Видение должно быть именно Ваше. Сейчас Вы можете быть не готовы, но думайте над этим, и у Вас получится. Хорошо, если Вы сможете столь четко описать свое видение, как это сделал мой ученик. Если не сможете, напишите в общих чертах.

Это нелегкое упражнение, но оно необходимо Вам! Сделайте его, как бы ни было сложно.

примеры виденья, виденье

Просмотры: 6050    Рейтинг:    Голосов: (63)