Новая Техника Исполнения Желаний


Подробнее>>>

Ваше имя

Ваш E-mail




Почему меня всё бесит и раздражает?

Дата:

Почему меня всё бесит и раздражает?Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Со мной тоже был такой случай, когда вроде бы все хорошо, но при этом меня все бесило и раздражало. Я долго копался в причине такой психической неустойчивости, и нашел ответ. Когда я нашел ответ, я стал искать решение, и когда нашел решение, меня перестало все раздражать и бесить. В этой статье я Вам расскажу основные причины, почему Вас все бесит и раздражает. Вы, кстати, в этом не одиноки. Сейчас многие люди подвергаются такой проблеме и ее надо решать.

Почему меня всё бесит и раздражает?

Сначала я расскажу, почему меня все раздражало и бесило. Более года назад, когда жизнь вроде бы была довольно-таки прекрасной, я жил в стрессе, был постоянно раздражен и несчастлив. И звучит это как-то противоречиво: «Все замечательно, и при этом несчастлив». Да, со здоровьем все в порядке, с бизнесом и деньгами вообще шик, хобби, свободное время – все было.

Что же тогда делало меня злым и раздраженным? Признаюсь, у меня не складывалась личная жизнь. В студенческие годы я был сконцентрирован на создании бизнеса, поэтому о девочках я мало думал. Но когда я создал свой бизнес, мое внимание переключилось на том, чтобы найти себе пару. И тут я столкнулся с проблемой – у меня никак не получалось привлечь внимание тех девушек, которые мне нравились. Такое часто бывает.

Это еще ладно. А вот отсутствие секса по полгода – это ужас для любого мужчины. Я понял, что именно вот эти две вещи делали меня раздраженным: отсутствие личной жизни и секса. Поняв это, я позже решил проблему: нашел себе любовницу для секса, с которой пересекаюсь до сих пор. Я заметил, как мое поведение изменилось. Меня перестало все бесить и раздражать даже несмотря на то, что я до сих пор не нашел себе девушку для свиданий. Возможно, и Вас все бесит и раздражает из-за того, что в Вашей жизни отсутствует секс.

Копнем еще глубже. В период создания бизнеса я тоже был часто раздражен. Мне итак секса не хватало, а тут еще проблемы в построении бизнеса: недостаток информации, что-то не получалось, планы рушились, эксперименты проваливались. Хочу заверить Вас, что это нормально. Так всегда бывает, когда что-то пытаешься создать.

И вот эти неудачи и трудности выбивали из колеи. Разумеется, тебя начинает все бесить и раздражать. Возможно, и в Вашей жизни сейчас происходит то же самое. Вы пытаетесь что-то изменить в своей жизни, но не все так гладко выходит, как хотелось бы. Такой период придется пережить. Увы, все люди сталкиваются с препятствиями на пути к лучшей жизни. Вот только все по-разному реагируют на эти проблемы. Все у Вас склеится.

К моему сожалению, я учился в нелюбимом институте. Мне там ничего не нравилось: ни коллектив, ни преподаватели, ни профессия, которую я осваиваю. Для многих ребят студенческие годы – золотое время. Для меня они оказались смутным временем. И секса было мало, и бизнес не удавалось создать быстро, да еще посещаешь учебное заведение, которое терпеть не можешь. Выполнять задания было реально тяжело. И как тут не стать раздраженным?

Так вот, третья причина Вашей раздраженности может заключаться в том, что Вы работаете на ненавистной работе или учитесь там, где не желаете учиться, Вас окружают не те люди, с которыми Вы хотели бы общаться. Если это так, то я Вас понимаю безупречно. Придется искать выход из этой пещеры.

Скука – еще одна причина, почему все бесит и раздражает. Жизнь копирует себя, каждый день одно и то же, эмоций никаких и т.д. и т.п. А ведь так хочется чего-то новенького, получить порцию свежих впечатлений. И к счастью такое можно воплотить. Читайте статьи: «Что делать, если скучно?» и «Как разнообразить свою жизнь?».

Вечные волнения и стресс не дают Вам ни минуты покоя, вследствие чего Вас все начинает бесить и раздражать. А по-другому и быть не может. Когда я учился в нелюбимом институте, я замечал, как некоторые преподаватели пребывали в состоянии «на гране срыва». Попробуй, выдержи такой поток студентов. Конечно, некоторые преподаватели ловят от этого кайф. Ведь приятно чувствовать себя нужным. Но другие испытывают стресс, и становятся раздраженными. Читайте статьи: «Как справиться с волнением? Как перестать волноваться?» и «Как снять стресс?».

А некоторые люди сами по себе такие – нервные и раздраженные. У них такой вот характер и им в кайф срывать на каждого, как Быков из сериала: «Интерны». Я думаю, Вы не такой, а иначе чтобы Вы здесь делали. Если ищите дипломы времён СССР, то приобрести диплом СССР и приложение к диплому ссср, вы можете тут!

Итак, я хочу подытожить статью: «Почему меня все бесит и раздражает».

Я уверен, что отсутствие секса делает человека раздраженным. Кого-то в большей, а кого-то в меньшей мере.

Неудачи и проблемы вечные спутники нервной жизни. Тут даже объяснять не нужно, почему человек становится деспотом.

Скукота и однообразие. Одно и то же надоедает и раздражает. Всегда хочется чего-то новенького, чтобы это встряхнуло, дало новые эмоции.

Стресс и волнение. Сами представьте, Вы волнуетесь, а Вас кто-то достает с просьбой. Первое, что хочется сделать, это наорать на человека. Трудно вести переговоры, когда находишься в стрессовом состоянии.

Так же причинами раздраженности может быть плохое здоровье, суета, депрессия, да и просто склад характера. И если Вы хотите перестать быть раздраженным, изучайте этот сайт. Подпишитесь на нашу рассылку, где мы будем баловать Вас приятными полезностями. По чаще отдыхайте. Отдых это самый лучший способ успокоить нервы.

Почему меня всё бесит и раздражает

Просмотры: 6233    Рейтинг:    Голосов: (3)

Нравится

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Заберите БЕСПЛАТНО!!! (Подробнее...)

Новейшая техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Ваше Имя   

Ваш E-mail    






Комментарии к этой статье:

Комментариев нет! Вы напишете первым!

Добавить Ваш комментарий:

 (публиковаться не будет)

Введите сумму чисел с картинки:






Ваш IP адрес: 54.145.117.60
На сайте:
Статей: 646
Видео: 236
Книг: 730
Аудио: 173
Материалов: 279
Рекомендаций: 3
Комментарии:
Статьи: 468
Видео: 33
Книги: 10
Аудио: 50
Материалы: 623
Рекомендации: 2
Человек online: 18